SALES: Ormi, Briganti, Galli, Maruca, Biserni, Pucci, Scimeca, Baroncelli F., Cosimelli, Medici, Ricciardi. Entrati: Baroncelli N., Enriquez, Filipponi, Conti, Fontani, Bertelà. All.: Prece.
SAN DONATO TAV.: Smira, Giannini, Bekshiu, Marcucci, Mugnaini, Rossi, Morosi, Napolitano, Trambusti, Manetti, Seghi. Entrati: La Rocca, Truzzi, Forconi, Marini, Borghi. All.: Madau.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: Morosi 2, Manetti.
NOTE: parziali 0-0; 0-1; 0-2.

Il San Donato esce alla distanza e piega la resistenza di una buona Sales, battuta 3-0 dopo aver trovato qualche difficoltà a inizio gara nello sbloccare il risultato. I ragazzi di mister Prece concedono qualcosa ma reggono bene nel primo parziale, mantenendo il risultato sullo 0-0. Nei secondi venti minuti di gioco, tuttavia, esce il San Donato, nettamente superiore agli avversari dal punto di vista fisico, che sblocca la partita con la punizione di Morosi. Nel terzo parziale gli ospiti chiudono l'incontro in cinque minuti, andando a segno prima con Manetti su cross da destra, poi ancora con Morosi, che sigla la sua doppietta involandosi sulla sinistra, saltando il diretto avversario e battendo Ormi per il gol che vale il definitivo 3-0.
: Baroncelli F. e Pucci (Sales); Smira e Manetti (San Donato Tav.).

SALES: Ormi, Briganti, Galli, Maruca, Biserni, Pucci, Scimeca, Baroncelli F., Cosimelli, Medici, Ricciardi. Entrati: Baroncelli N., Enriquez, Filipponi, Conti, Fontani, Bertel&agrave;. All.: Prece.<br >SAN DONATO TAV.: Smira, Giannini, Bekshiu, Marcucci, Mugnaini, Rossi, Morosi, Napolitano, Trambusti, Manetti, Seghi. Entrati: La Rocca, Truzzi, Forconi, Marini, Borghi. All.: Madau.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze.<br > RETI: Morosi 2, Manetti.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-1; 0-2. Il San Donato esce alla distanza e piega la resistenza di una buona Sales, battuta 3-0 dopo aver trovato qualche difficolt&agrave; a inizio gara nello sbloccare il risultato. I ragazzi di mister Prece concedono qualcosa ma reggono bene nel primo parziale, mantenendo il risultato sullo 0-0. Nei secondi venti minuti di gioco, tuttavia, esce il San Donato, nettamente superiore agli avversari dal punto di vista fisico, che sblocca la partita con la punizione di Morosi. Nel terzo parziale gli ospiti chiudono l'incontro in cinque minuti, andando a segno prima con Manetti su cross da destra, poi ancora con Morosi, che sigla la sua doppietta involandosi sulla sinistra, saltando il diretto avversario e battendo Ormi per il gol che vale il definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baroncelli F.</b> e <b>Pucci </b>(Sales); <b>Smira </b>e <b>Manetti </b>(San Donato Tav.).