• Capolona Quarata

CASENTINO ACADEMY: Frittelli, Certini, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Goretti. A disp.: Tuccitto, Renzetti, Checcacci, Bertelli, Andreini, Landi, Donati. All.: Stefano Vignali.
CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Sardelli M., Giuntini, Cacchiani, Maccioni, Sardelli F., Primitivi, Ghiani, Ermini, Rosadini, Rossi. A disp.: Sacchetti. All.: Lorenzo Roggi.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: 11' e 20' Cipriani, 26' e 46' Carletti, 32' e 34' Fiorini, 33' Goretti, 69' Donati.

Nell'undicesima giornata di campionato il Casentino Academy riprende la sua corsa dopo il brusco stop con l'Arezzo F.A. con una prestazione convincente: otto reti e tantissime occasioni per i gialloverdi; ne fa le spese un Capolona Quarata con molte assenze. Dopo due occasioni fermate dal palo, all'11' Fiorini va incontro e allarga sulla sinistra per Certini, che prolunga sulla fascia per Goretti, che gira di prima in mezzo dove Cipriani impatta bene insaccando all'angolino la rete dell'1-0. Al 20' Goretti fa il movimento giusto, si allarga e piazza un bel cross dalla sinistra: Cipriani stoppa il pallone di destro e conclude di sinistro per il 2-0. Al 26' Sarracino, con un tocco corto sulla trequarti, invita Carletti al tiro dalla distanza: invito accettato e palla vicino al sette per il 3-0. Al 32' ancora Sarracino riceve al limite un triangolo involontario da un difensore ed esplode il suo sinistro sull'incrocio dei pali; Fiorini è il più lesto a ribattere in rete per il 4-0. Al 33' Goretti conclude, con un secco sinistro all'angolino, una bella azione corale per il 5-0. Un minuto dopo cross pennellato dalla destra, Fiorini di testa insacca per il 6-0 che chiude la prima frazione. Il Capolona Quarata fatica a reagire e i padroni di casa fanno ampio ricorso alla panchina per far rifiatare qualche giocatore e far trovare la condizione a chi ha avuto meno spazio. Al 46', dopo varie occasioni fallite dai locali, Carletti in percussione centrale arriva a tu per tu con Impallomeni e deposita in rete per il 7-0. La partita è ormai indirizzata e Donati al 69' cala il sipario segnando l'8-0 finale.

CASENTINO ACADEMY: Frittelli, Certini, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Goretti. A disp.: Tuccitto, Renzetti, Checcacci, Bertelli, Andreini, Landi, Donati. All.: Stefano Vignali.<br >CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Sardelli M., Giuntini, Cacchiani, Maccioni, Sardelli F., Primitivi, Ghiani, Ermini, Rosadini, Rossi. A disp.: Sacchetti. All.: Lorenzo Roggi.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: 11' e 20' Cipriani, 26' e 46' Carletti, 32' e 34' Fiorini, 33' Goretti, 69' Donati. Nell'undicesima giornata di campionato il Casentino Academy riprende la sua corsa dopo il brusco stop con l'Arezzo F.A. con una prestazione convincente: otto reti e tantissime occasioni per i gialloverdi; ne fa le spese un Capolona Quarata con molte assenze. Dopo due occasioni fermate dal palo, all'11' Fiorini va incontro e allarga sulla sinistra per Certini, che prolunga sulla fascia per Goretti, che gira di prima in mezzo dove Cipriani impatta bene insaccando all'angolino la rete dell'1-0. Al 20' Goretti fa il movimento giusto, si allarga e piazza un bel cross dalla sinistra: Cipriani stoppa il pallone di destro e conclude di sinistro per il 2-0. Al 26' Sarracino, con un tocco corto sulla trequarti, invita Carletti al tiro dalla distanza: invito accettato e palla vicino al sette per il 3-0. Al 32' ancora Sarracino riceve al limite un triangolo involontario da un difensore ed esplode il suo sinistro sull'incrocio dei pali; Fiorini &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribattere in rete per il 4-0. Al 33' Goretti conclude, con un secco sinistro all'angolino, una bella azione corale per il 5-0. Un minuto dopo cross pennellato dalla destra, Fiorini di testa insacca per il 6-0 che chiude la prima frazione. Il Capolona Quarata fatica a reagire e i padroni di casa fanno ampio ricorso alla panchina per far rifiatare qualche giocatore e far trovare la condizione a chi ha avuto meno spazio. Al 46', dopo varie occasioni fallite dai locali, Carletti in percussione centrale arriva a tu per tu con Impallomeni e deposita in rete per il 7-0. La partita &egrave; ormai indirizzata e Donati al 69' cala il sipario segnando l'8-0 finale.