MALISETI TOBB.: Coppola, Varrosi, Calussi, Cirino, Fortunato, Morra G., Speranza, Barbaro, Spati, Rana, Martini, Piscitelli, Morra A.. All.: Andrea Beni.
PIETA' 2004: Pecora, Greco, Romagnoli, Sarti, Franceschini, Tofanelli, Tannini, Dal Poggetto, Gambi, Pecori. All.: Mauro Di Bari.

RETI: Speranza, Cirino, Shpati, Gambi 2.
NOTE: Angoli: 7-6.

Vittoria di misura e sofferenza per il Maliseti nel match casalingo valevole per l'odierno turno di campionato provinciale Esordienti B contro la Pietà 2004; partita combattuta, nella quale si lotta arditamente su ogni pallone, le due compagini si equivalgono nelle occasioni e nella mole di gioco: per questa ragione, la punizione della sconfitta inflitta ai danni degli ospiti appare forse ingenerosa, essendo peraltro giunta quasi allo scadere del match sugli sviluppi di un calcio piazzato di tale entità. Ad aprire le danze è Speranza, con un bolide su punizione che attraversa un groviglio di gambe e supera Pecora che vede arrivare il tiro troppo in ritardo. Nonostante gli ospiti non meritino di essere sotto e continuino a ribattere colpo su colpo alle occasioni create dalla compagine di mister Beni, non sono abbastanza cinici e concreti sotto porta e sprecano, prima con Sarti e poi con Tofanelli le palle per il pareggio. Molto più equilibrati, non solo nel gioco ma anche nel risultato sono gli altri due parziali, che terminano entrambi sul punteggio di 1 a 1: alla rete da opportunista di Gambi, risponde Cirino al termine di un'azione corale mossa dai centrocampisti amaranto. Sul finale di tempo crescono ancora gli ospiti che approfittano di un attimo di appannamento e stanchezza dei padroni di casa. Sebbene vi siano i primi segnali di calo fisico, la terza ed ultima frazione rimane comunque gradevole e si apre nel segno dei locali che al 3' vanno vicini al terzo gol con una botta da fuori area di Spati; due minuti più tardi Cirino spedisce alle stelle da posizione simile; al 5' miracolo di Pecora che esce su Shpati lanciato a rete. È nel momento migliore dei padroni di casa che la Pietà 2004 trova la rete del pareggio grazie al solito Gambi che va a segno con una conclusione figlia di un gesto tecnico (stop e calcio al volo) di ottima fattura. Quando i giochi sembrano fatti e le squadre accontentarsi del pareggio, arriva la sentenza definitiva: Shpati si procura una punizione dal limite dell'area di rigore, si incarica della battuta lo stesso fantasista che mira e trova l'angolino basso alla sinistra del portiere, la palla sbatte sul palo e finisce in rete.
Calciatoripiù: Speranza, Shpati
(Maliseti); Sarti, Gambi (Pietà 2004).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Coppola, Varrosi, Calussi, Cirino, Fortunato, Morra G., Speranza, Barbaro, Spati, Rana, Martini, Piscitelli, Morra A.. All.: Andrea Beni.<br >PIETA' 2004: Pecora, Greco, Romagnoli, Sarti, Franceschini, Tofanelli, Tannini, Dal Poggetto, Gambi, Pecori. All.: Mauro Di Bari. <br > RETI: Speranza, Cirino, Shpati, Gambi 2.<br >NOTE: Angoli: 7-6. Vittoria di misura e sofferenza per il Maliseti nel match casalingo valevole per l'odierno turno di campionato provinciale Esordienti B contro la Piet&agrave; 2004; partita combattuta, nella quale si lotta arditamente su ogni pallone, le due compagini si equivalgono nelle occasioni e nella mole di gioco: per questa ragione, la punizione della sconfitta inflitta ai danni degli ospiti appare forse ingenerosa, essendo peraltro giunta quasi allo scadere del match sugli sviluppi di un calcio piazzato di tale entit&agrave;. Ad aprire le danze &egrave; Speranza, con un bolide su punizione che attraversa un groviglio di gambe e supera Pecora che vede arrivare il tiro troppo in ritardo. Nonostante gli ospiti non meritino di essere sotto e continuino a ribattere colpo su colpo alle occasioni create dalla compagine di mister Beni, non sono abbastanza cinici e concreti sotto porta e sprecano, prima con Sarti e poi con Tofanelli le palle per il pareggio. Molto pi&ugrave; equilibrati, non solo nel gioco ma anche nel risultato sono gli altri due parziali, che terminano entrambi sul punteggio di 1 a 1: alla rete da opportunista di Gambi, risponde Cirino al termine di un'azione corale mossa dai centrocampisti amaranto. Sul finale di tempo crescono ancora gli ospiti che approfittano di un attimo di appannamento e stanchezza dei padroni di casa. Sebbene vi siano i primi segnali di calo fisico, la terza ed ultima frazione rimane comunque gradevole e si apre nel segno dei locali che al 3' vanno vicini al terzo gol con una botta da fuori area di Spati; due minuti pi&ugrave; tardi Cirino spedisce alle stelle da posizione simile; al 5' miracolo di Pecora che esce su Shpati lanciato a rete. &Egrave; nel momento migliore dei padroni di casa che la Piet&agrave; 2004 trova la rete del pareggio grazie al solito Gambi che va a segno con una conclusione figlia di un gesto tecnico (stop e calcio al volo) di ottima fattura. Quando i giochi sembrano fatti e le squadre accontentarsi del pareggio, arriva la sentenza definitiva: Shpati si procura una punizione dal limite dell'area di rigore, si incarica della battuta lo stesso fantasista che mira e trova l'angolino basso alla sinistra del portiere, la palla sbatte sul palo e finisce in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Speranza, Shpati</b> (Maliseti); <b>Sarti, Gambi </b>(Piet&agrave; 2004). Simone Romagnani