CASTELNUOVO GARFAGNANA: Polidori, Rossi, Grandini, Salotti, Lorenzoni, Anas, Mazzanti, Torriani, Aiub, Tazioli, Angeli. A disp.: Angelini D., Angelini J., Marchiorri, Abdiu, Mohamed. All.: Tognetti.
POL.BREDA: Amiad, Bacci, Bonacchi, Breschi, Chiti L., Chiti F., Corsini, Dima, Gori, Magni, Mazzoncini. A disp.: Niccoli, Patti, Romoli, Vecchi. All.: Benedetti.

ARBITRO: Devinciente di Lucca.

RETI: Abdiu, Marchiorri, Chiti L., Niccoli, Bacci.

Bella vittoria esterna per la Pol.Breda che supera per 3-1 il Castelnuovo Garfagnana, al termine di una partita bella ed emozionante, e dal duplice volto. Dominio ospite nel primo tempo di gara, con i ragazzi di mister Benedetti che ipotecano il successo, chiudendo avanti per 3-0 la prima frazione di gara. Il gol del vantaggio è siglato sugli sviluppi di un calcio di punizione, traversone in area di rigore e Chiti L. al volo di destro insacca in rete l'1-0 per i suoi. Il 2-0 arriva al termine di un'azione di contropiede finalizzata da Niccoli a tu per tu col portiere avversario. I locali sono totalmente in balia del gioco ospite e sembrano incapaci di reagire, e così arriva anche il terzo gol siglato da Bacci, che insacca in rete direttamente su calcio di punizione calciato dal limite dell'area di rigore. Nella ripresa i locali rientrano in campo con un cipiglio più convinto, cambiando decisamente faccia al match rispetto ai primi 40' di gara, sfiorando una clamorosa rimonta, con entrambi i gol che arrivano dalla panchina, azzeccati dunque i cambi da mister Tognetti. Segna prima Marchiorri, che supera con un delizioso pallonetto il portiere ospite. Il 3-2 finale è messo a segno invece da Abdiu, che riceve da fallo laterale, salta un uomo e va al tiro di destro che s'insacca in rete.
: Per i locali del Castelnuovo Garfagnana segnaliamo Salotti. Per gli ospiti della Pol.Breda citiamo Bacci, Chiti L. e Romoli.

CASTELNUOVO GARFAGNANA: Polidori, Rossi, Grandini, Salotti, Lorenzoni, Anas, Mazzanti, Torriani, Aiub, Tazioli, Angeli. A disp.: Angelini D., Angelini J., Marchiorri, Abdiu, Mohamed. All.: Tognetti.<br >POL.BREDA: Amiad, Bacci, Bonacchi, Breschi, Chiti L., Chiti F., Corsini, Dima, Gori, Magni, Mazzoncini. A disp.: Niccoli, Patti, Romoli, Vecchi. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: Devinciente di Lucca.<br > RETI: Abdiu, Marchiorri, Chiti L., Niccoli, Bacci. Bella vittoria esterna per la Pol.Breda che supera per 3-1 il Castelnuovo Garfagnana, al termine di una partita bella ed emozionante, e dal duplice volto. Dominio ospite nel primo tempo di gara, con i ragazzi di mister Benedetti che ipotecano il successo, chiudendo avanti per 3-0 la prima frazione di gara. Il gol del vantaggio &egrave; siglato sugli sviluppi di un calcio di punizione, traversone in area di rigore e Chiti L. al volo di destro insacca in rete l'1-0 per i suoi. Il 2-0 arriva al termine di un'azione di contropiede finalizzata da Niccoli a tu per tu col portiere avversario. I locali sono totalmente in balia del gioco ospite e sembrano incapaci di reagire, e cos&igrave; arriva anche il terzo gol siglato da Bacci, che insacca in rete direttamente su calcio di punizione calciato dal limite dell'area di rigore. Nella ripresa i locali rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, cambiando decisamente faccia al match rispetto ai primi 40' di gara, sfiorando una clamorosa rimonta, con entrambi i gol che arrivano dalla panchina, azzeccati dunque i cambi da mister Tognetti. Segna prima Marchiorri, che supera con un delizioso pallonetto il portiere ospite. Il 3-2 finale &egrave; messo a segno invece da Abdiu, che riceve da fallo laterale, salta un uomo e va al tiro di destro che s'insacca in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Castelnuovo Garfagnana segnaliamo <b>Salotti</b>. Per gli ospiti della Pol.Breda citiamo <b>Bacci, Chiti L. </b>e <b>Romoli</b>.