BELLARIA CAPP.: Cosci, Citi, Guidi, Lupi, Mariotti, Doni (76' Cesari), Macchi (58' Ciurli), Bernardini, Amato (46' Essaouis), Mori, Tigrano. A disp.: Gemignani, Batini, Casini, Gallicchio. All.: Matteo Ciurli.
CARLI SALVIANO: Malandra, G. Tramonti, Lunardi (60' Macchia), Dalla Valle, Machi, Donnarumma (55' Bartoli), Crestacci (70' Pini), Catarsi (74' Zigoli), A. Tramonti (90' Mannucci), Benetti, Spagnuolo. A disp.: Salvadori , Kukalinskj. All.: Aldo Gorelli

ARBITRO: Marino di Pisa.

RETI: 12' Spagnuolo, 66' Benetti, 70' Bernardini.
NOTE: espulsi Guidi (73'), Mariotti (76'), Bernardini (81'), Citi (85').

A Pontedera si sfidano la Bellaria Cappuccini e la squadra livornese del Carli Salviano. Il match vede vincere di misura la compagine labronica favorita in parte anche dalle varie espulsioni inflitte ai padroni di casa e dalla scarsa vena realizzativa della Bellaria. I rosso-oro vengono dal passaggio del turno nella coppa di categoria e dalla vittoria esterna per 2-1 con La Cantera e si presentano con gli uomini contati viste le numerose assenze, mentre il Carli vuole risollevarsi dopo la sconfitta casalinga subita all'esordio in casa contro il Villamagna. La squadra di casa parte con il piede giusto e dopo una conclusione alta di Mori sfiora il vantaggio con Tigrano; l'attaccante pressa il portiere ospite che rinvia male e colpisce in pieno l'attaccante che rischia di segnare un gollonzo,ma Malandra riesce a rimediare raggiungendo la sfera prima che giunga in porta. Il Carli si sveglia improvvisamente ed alla prima vera azione passa in vantaggio: dopo un uno-due sulla trequarti avversaria Benetti arriva sul fondo e mette un cross rasoterra che attraversa l'area piccola dove trova Spagnuolo pronto a ribattere in rete. La squadra livornese, sull'onda dell'entusiasmo, arriva al tiro prima al 20' con Benetti parato in due tempi da Cosci ed al 29' con Crestacci che calcia alto da posizione defilata. Ciurli avanza Bernardini dietro le punte e dopo poco Mori si trova a tu per tu con Malandra ma calcia clamorosamente addosso al portiere livornese. La prima frazione si conclude con un tiro a lato di destro di Tigrano. La Bellaria non riesce a trovare sbocchi e la prima vera occasione del secondo tempo capita sui piedi Crestacci, che, dopo aver scartato il portiere, calcia alto da posizione defilata. La Bellaria prova a sorprendere il portiere avversario con tiri dalla distanza prima con Doni al 60', poi con Ciurli al 63' senza però inquadrare lo specchio della porta. Il Carli Salviano riesce grazie ai suoi esterni a creare vari pericoli alla retroguardia pisana, e al 65' Cosci effettua un gran intervento sul bel colpo di testa di A. Tramonti; sul ribaltamento di fronte la Bellaria ha la possibilità di pareggiare il conto, ma Mori si fa recuperare a pochi passi dalla porta avversaria mancando così una ghiotta occasione. Al 67' arriva la doccia gelata per i padroni di casa: A. Tramonti allarga bene per Catarsi che ha tutto il tempo di alzare la testa e mettere un cross basso per l'accorrente Benetti che con il piatto destro non sbaglia. La squadra di casa inizia a riversarsi in avanti a testa bassa in cerca del gol che riaprirebbe la partita e dopo aver colpito la traversa su punizione con Ciurli riesce ad accorciare le distanza con Bernardini che trasforma direttamente su calcio piazzato. La gara sembra aver preso una piega diversa a questo punto, ma dopo la respinta con i piedi di Malandra sulla conclusione mancina di Mariotti, i padroni di casa rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Guidi. La gara a questo punto diventa nervosa e la Bellaria rimane in sette nel giro di dodici minuti dalla prima espulsione. La netta inferiorità dei rosso-oro permette agli ospiti di colpire in contropiede ed al 92' il Carli ha la possibilità di chiudere i conti su calcio di rigore; Benetti incrocia con il destro, ma Cosci para ed evita un passivo troppo pesante per la squadra di casa.
Calciatoripiù: nonostante il rigore sbagliato Benetti è il migliore in campo: la punta livornese prima fa segnare il compagno di squadra e poi realizza la rete del raddoppio; da segnalare anche la prova del terzino G. Tramonti sempre bravo negli interventi ed in fase difensiva.

Franceso Belfiore BELLARIA CAPP.: Cosci, Citi, Guidi, Lupi, Mariotti, Doni (76' Cesari), Macchi (58' Ciurli), Bernardini, Amato (46' Essaouis), Mori, Tigrano. A disp.: Gemignani, Batini, Casini, Gallicchio. All.: Matteo Ciurli.<br >CARLI SALVIANO: Malandra, G. Tramonti, Lunardi (60' Macchia), Dalla Valle, Machi, Donnarumma (55' Bartoli), Crestacci (70' Pini), Catarsi (74' Zigoli), A. Tramonti (90' Mannucci), Benetti, Spagnuolo. A disp.: Salvadori , Kukalinskj. All.: Aldo Gorelli<br > ARBITRO: Marino di Pisa.<br > RETI: 12' Spagnuolo, 66' Benetti, 70' Bernardini.<br >NOTE: espulsi Guidi (73'), Mariotti (76'), Bernardini (81'), Citi (85'). A Pontedera si sfidano la Bellaria Cappuccini e la squadra livornese del Carli Salviano. Il match vede vincere di misura la compagine labronica favorita in parte anche dalle varie espulsioni inflitte ai padroni di casa e dalla scarsa vena realizzativa della Bellaria. I rosso-oro vengono dal passaggio del turno nella coppa di categoria e dalla vittoria esterna per 2-1 con La Cantera e si presentano con gli uomini contati viste le numerose assenze, mentre il Carli vuole risollevarsi dopo la sconfitta casalinga subita all'esordio in casa contro il Villamagna. La squadra di casa parte con il piede giusto e dopo una conclusione alta di Mori sfiora il vantaggio con Tigrano; l'attaccante pressa il portiere ospite che rinvia male e colpisce in pieno l'attaccante che rischia di segnare un gollonzo,ma Malandra riesce a rimediare raggiungendo la sfera prima che giunga in porta. Il Carli si sveglia improvvisamente ed alla prima vera azione passa in vantaggio: dopo un uno-due sulla trequarti avversaria Benetti arriva sul fondo e mette un cross rasoterra che attraversa l'area piccola dove trova Spagnuolo pronto a ribattere in rete. La squadra livornese, sull'onda dell'entusiasmo, arriva al tiro prima al 20' con Benetti parato in due tempi da Cosci ed al 29' con Crestacci che calcia alto da posizione defilata. Ciurli avanza Bernardini dietro le punte e dopo poco Mori si trova a tu per tu con Malandra ma calcia clamorosamente addosso al portiere livornese. La prima frazione si conclude con un tiro a lato di destro di Tigrano. La Bellaria non riesce a trovare sbocchi e la prima vera occasione del secondo tempo capita sui piedi Crestacci, che, dopo aver scartato il portiere, calcia alto da posizione defilata. La Bellaria prova a sorprendere il portiere avversario con tiri dalla distanza prima con Doni al 60', poi con Ciurli al 63' senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta. Il Carli Salviano riesce grazie ai suoi esterni a creare vari pericoli alla retroguardia pisana, e al 65' Cosci effettua un gran intervento sul bel colpo di testa di A. Tramonti; sul ribaltamento di fronte la Bellaria ha la possibilit&agrave; di pareggiare il conto, ma Mori si fa recuperare a pochi passi dalla porta avversaria mancando cos&igrave; una ghiotta occasione. Al 67' arriva la doccia gelata per i padroni di casa: A. Tramonti allarga bene per Catarsi che ha tutto il tempo di alzare la testa e mettere un cross basso per l'accorrente Benetti che con il piatto destro non sbaglia. La squadra di casa inizia a riversarsi in avanti a testa bassa in cerca del gol che riaprirebbe la partita e dopo aver colpito la traversa su punizione con Ciurli riesce ad accorciare le distanza con Bernardini che trasforma direttamente su calcio piazzato. La gara sembra aver preso una piega diversa a questo punto, ma dopo la respinta con i piedi di Malandra sulla conclusione mancina di Mariotti, i padroni di casa rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Guidi. La gara a questo punto diventa nervosa e la Bellaria rimane in sette nel giro di dodici minuti dalla prima espulsione. La netta inferiorit&agrave; dei rosso-oro permette agli ospiti di colpire in contropiede ed al 92' il Carli ha la possibilit&agrave; di chiudere i conti su calcio di rigore; Benetti incrocia con il destro, ma Cosci para ed evita un passivo troppo pesante per la squadra di casa. Calciatoripi&ugrave;: nonostante il rigore sbagliato Benetti &egrave; il migliore in campo: la punta livornese prima fa segnare il compagno di squadra e poi realizza la rete del raddoppio; da segnalare anche la prova del terzino G. Tramonti sempre bravo negli interventi ed in fase difensiva. Franceso Belfiore