ORLANDO (4-3-1-2): Salvadori, Merku (81' Morelli), Bimbi, A. Maggini, Taddei, Avino, J. Maggini ( 77' Sighi), Atorino (70' Puccini), Piperino, Castagnoli, Picchi (61' Caruso). A disp.: Spagnoli, Maffei, Morra. All.: Andrea Fulceri.
LORENZANA CRESPINA (3-5-2): Fattorini, Verdenelli, Guerrucci (70' Stacchini), Rocchi, Roselli, Pierigè, Sardelli (33' Del Gamba), Moschettoni (50' Agostini), Doni (62' Sibilia), Sorrentino, Vona. A disp.: Corti, Colletta, Stefanelli. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.

ARBITRO: Mariottini di Livorno

RETI: 52' Doni, 74' Castagnoli rig.
NOTE: espulso Verdenelli (73').

Alla fine il pareggio è il risultato più giusto per quello che si è visto sul terreno del Pitto di Livorno fra i padroni di casa dell'Orlando e il Lorenzana Crespina. La partenza migliore è degli ospiti che per tutto il primo tempo tengono in mano il possesso palla, sbagliando poco o nulla, e si rendono pericolosi in varie occasioni con repentini cambi di fronte che mettono in seria difficoltà la difesa locale. Nella ripresa immediato vantaggio ospite con Doni che, ben servito da Sorrentino, batte Salvadori in uscita. Il Lorenzana Crespina non riesce a sfruttare le numerose palle gol che gli capitano per chiudere la partita e al primo errore viene punita quando Verdenelli affossa in area Piperino concedendo ai padroni di casa il rigore, poi trasformato da Castagnoli, e la superiorità numerica. Da qui in poi sembra un'altra gara, con l'Orlando che macina occasioni da gol (se ne contano almeno cinque in 15') senza però sfruttare, grazie un po' all'imprecisione dei ragazzi di Fulceri e un po' per la bravura di Fattorini. Anche il Lorenzana Crespina comunque in contropiede ha due possibilità di tornare in vantaggio nonostante l'inferiorità numerica, ma la scarsa precisione dei giocatori in campo fa sì che il risultato finale rimanesse sull'1-1. Da segnalare il buon arbitraggio del sig. Mariottini di Livorno.

ORLANDO (4-3-1-2): Salvadori, Merku (81' Morelli), Bimbi, A. Maggini, Taddei, Avino, J. Maggini ( 77' Sighi), Atorino (70' Puccini), Piperino, Castagnoli, Picchi (61' Caruso). A disp.: Spagnoli, Maffei, Morra. All.: Andrea Fulceri.<br >LORENZANA CRESPINA (3-5-2): Fattorini, Verdenelli, Guerrucci (70' Stacchini), Rocchi, Roselli, Pierig&egrave;, Sardelli (33' Del Gamba), Moschettoni (50' Agostini), Doni (62' Sibilia), Sorrentino, Vona. A disp.: Corti, Colletta, Stefanelli. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.<br > ARBITRO: Mariottini di Livorno<br > RETI: 52' Doni, 74' Castagnoli rig.<br >NOTE: espulso Verdenelli (73'). Alla fine il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per quello che si &egrave; visto sul terreno del Pitto di Livorno fra i padroni di casa dell'Orlando e il Lorenzana Crespina. La partenza migliore &egrave; degli ospiti che per tutto il primo tempo tengono in mano il possesso palla, sbagliando poco o nulla, e si rendono pericolosi in varie occasioni con repentini cambi di fronte che mettono in seria difficolt&agrave; la difesa locale. Nella ripresa immediato vantaggio ospite con Doni che, ben servito da Sorrentino, batte Salvadori in uscita. Il Lorenzana Crespina non riesce a sfruttare le numerose palle gol che gli capitano per chiudere la partita e al primo errore viene punita quando Verdenelli affossa in area Piperino concedendo ai padroni di casa il rigore, poi trasformato da Castagnoli, e la superiorit&agrave; numerica. Da qui in poi sembra un'altra gara, con l'Orlando che macina occasioni da gol (se ne contano almeno cinque in 15') senza per&ograve; sfruttare, grazie un po' all'imprecisione dei ragazzi di Fulceri e un po' per la bravura di Fattorini. Anche il Lorenzana Crespina comunque in contropiede ha due possibilit&agrave; di tornare in vantaggio nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, ma la scarsa precisione dei giocatori in campo fa s&igrave; che il risultato finale rimanesse sull'1-1. Da segnalare il buon arbitraggio del sig. Mariottini di Livorno.