GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Iacopini, Scervino, Antoce, Parigi, Arabelli, Tintori, Guadagnino, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Della Corte, Tesauro, Avallone, Dami, Rrakulli, Ponziani. All.: Marco Bartolozzi.
PISTOIA NORD: Onu, Forci, Grasso, Ferri, Roggi, Tarocchi, Palandri, Chavez, Montesano, Banchi, Menichini. A disp.: Mantice, Leo, Pemaj, Tonaj.hanej, Bartolini, Abdjia. All.: Egidio Seghi.

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.

RETI: 20' Parente, 30' Antoce, 61' Tintori, 74' Zeccola.

Larga vittoria del Via Nova che chiude il girone d'andata confermando le proprie velleità di successo finale nell'accesa lotta con il Giovani Granata e la Folgore Segromigno, ottenuta ai danni di un'altra potenziale rivale come il Pistoia Nord. Prima nota di cronaca della partita al 3' quando una bella progressione di Guadagnino libera in area Zeccola che tarda nel battere a rete e si fa anticipare al momento della conclusione. La risposta della formazione di mister Seghi arriva solo dopo pochi minuti quando Montesano ha il pallone buono, ma da pochi passi non trova lo specchio della porta. Al 7' ancora Pistoia Nord vicino al vantaggio con Menichini che da due passi non trova il tempo per il tiro e l'azione sfuma. Dopo un paio di calci d'angolo senza esito, al 20' il Via Nova si porta in vantaggio: splendida iniziativa di Zeccola sulla fascia con assist preziosissimo che Parente sfrutta a dovere per l'1-0. La reazione degli ospiti arriva al 24' quando Chavez sfiora il pareggio su calcio d'angolo. Ma prima dell'intervallo, al 30', sono nuovamente i padroni di casa ad andare in gol con Antoce che deve soltanto appoggiare in fondo al sacco il nuovo invitante assist di Zeccola per il 2-0. Nella ripresa la squadra di mister Bartolozzi cerca di contenere la prevedibile reazione del Pistoia Nord che al 16' sfiora il gol che potrebbe riaprire la partita con un bel tiro al volo di Banchi dal limite, pallone fuori di un soffio. Al 21' però la formazione di casa chiude virtualmente il conto quando Parente si libera bene servendo Tintori che realizza incrociando sul secondo palo. Al 25' un miracoloso intervento del neo entrato Della Corte su Abdjia evita che il Pistoia Nord rientri in partita. Su questo episodio in pratica si esaurisce la spinta dei ragazzi di mister Seghi che mollano la presa e vengono nuovamente puniti nel finale quando Zeccola anticipa il diretto marcatore e tocca in rete il pallone del definitivo 4-0.
: nel Via Nova segnaliamo proprio Zeccola che segna e fornisce assist ai compagni; nel Pistoia Nord Montesano.

GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Iacopini, Scervino, Antoce, Parigi, Arabelli, Tintori, Guadagnino, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Della Corte, Tesauro, Avallone, Dami, Rrakulli, Ponziani. All.: Marco Bartolozzi.<br >PISTOIA NORD: Onu, Forci, Grasso, Ferri, Roggi, Tarocchi, Palandri, Chavez, Montesano, Banchi, Menichini. A disp.: Mantice, Leo, Pemaj, Tonaj&#46;hanej, Bartolini, Abdjia. All.: Egidio Seghi.<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: 20' Parente, 30' Antoce, 61' Tintori, 74' Zeccola. Larga vittoria del Via Nova che chiude il girone d'andata confermando le proprie velleit&agrave; di successo finale nell'accesa lotta con il Giovani Granata e la Folgore Segromigno, ottenuta ai danni di un'altra potenziale rivale come il Pistoia Nord. Prima nota di cronaca della partita al 3' quando una bella progressione di Guadagnino libera in area Zeccola che tarda nel battere a rete e si fa anticipare al momento della conclusione. La risposta della formazione di mister Seghi arriva solo dopo pochi minuti quando Montesano ha il pallone buono, ma da pochi passi non trova lo specchio della porta. Al 7' ancora Pistoia Nord vicino al vantaggio con Menichini che da due passi non trova il tempo per il tiro e l'azione sfuma. Dopo un paio di calci d'angolo senza esito, al 20' il Via Nova si porta in vantaggio: splendida iniziativa di Zeccola sulla fascia con assist preziosissimo che Parente sfrutta a dovere per l'1-0. La reazione degli ospiti arriva al 24' quando Chavez sfiora il pareggio su calcio d'angolo. Ma prima dell'intervallo, al 30', sono nuovamente i padroni di casa ad andare in gol con Antoce che deve soltanto appoggiare in fondo al sacco il nuovo invitante assist di Zeccola per il 2-0. Nella ripresa la squadra di mister Bartolozzi cerca di contenere la prevedibile reazione del Pistoia Nord che al 16' sfiora il gol che potrebbe riaprire la partita con un bel tiro al volo di Banchi dal limite, pallone fuori di un soffio. Al 21' per&ograve; la formazione di casa chiude virtualmente il conto quando Parente si libera bene servendo Tintori che realizza incrociando sul secondo palo. Al 25' un miracoloso intervento del neo entrato Della Corte su Abdjia evita che il Pistoia Nord rientri in partita. Su questo episodio in pratica si esaurisce la spinta dei ragazzi di mister Seghi che mollano la presa e vengono nuovamente puniti nel finale quando Zeccola anticipa il diretto marcatore e tocca in rete il pallone del definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Via Nova segnaliamo proprio <b>Zeccola </b>che segna e fornisce assist ai compagni; nel Pistoia Nord <b>Montesano</b>.