FLORIA 2000: Rocchini, Bragetta, Daka, Bini, Faralli, Maliqaj, Parrini, Marchetti, Mertiri, Bongiovanni, Duranti. A disp.: Masini, Coppini, Catalano Belisario, Ballerini, Divita. All.: Fabrizio Vanni.
CAPEZZANO P.: Solfanelli, Salini, Rodrigues, Tognetti, Ramku, Biasci, Kavaja, Sapienza, Boselli, Del Carlo, Fani. A disp.: Biagetti, Marchetti, Simonini, Magera, Belluomini, Giunta, Massa Boccia. All.: Alessandro Cherubini.

ARBITRO: Perez Carazas di Firenze

RETI: Parrini, Del Carlo, Mertiri 4, Duranti, Bongiovanni.

Vale l'aggancio, o forse un po' di più. Perché, arrivata dalle retrovie, la Floria infligge un pesantissimo 7-1 al Capezzano reduce dalla vittoria col Margine. E lassù la storia è apertissima, visto che l'Affrico strappa un punto al Tau e lo Sporting Arno cade a Sesto. Il primo tempo è equilibratissimo, i lucchesi pareggiano immediatamente il gol a freddo di Parrini; poi nella ripresa salta ogni cosa e la Floria dilaga. Si parte subito col gol dell'1-0: la difesa ospite si perde Parrini che si inserisce a sinistra, sbuca davanti a Solfanelli e insacca nell'angolo basso. Ma nel giro di 5' il Capezzano impatta: splendida la punizione di Del Carlo che aggira la barriera e batte Rocchini. Ma prima della mezz'ora la Floria torna avanti: Mertiri inaugura un pomeriggio indimenticabile spedendo in porta un angolo respinto corto. Si va al riposo sul 2-1, in testa l'idea che tutto possa ancora succedere. E infatti tutto succede, ma è un tutto imprevedibile o giù di lì. Il Capezzano torna sul terreno di gioco solo per modo di dire e la Floria ne approfitta subito: Duranti se ne va a sinistra, salta secco il terzino di parte e insacca col destro sul secondo palo. Gli ospiti provano a reagire, la Floria trova davanti a sé spazi enormi per chiudere i conti: Mertiri fugge in contropiede, attende che Solfanelli accenni l'uscita e fa 4-1. È un momento d'oro per il centravanti biancoblù che in un quarto d'ora scarso completa il filotto: 5-1 sugli sviluppi dell'ennesimo corner, 6-1 con un missile dal limite dell'area. Il sipario cala quando Bongiovanni disegna una punizione arcuata per il 7-1 finale. E per il Capezzano è buio, buio e basta.

esseti FLORIA 2000: Rocchini, Bragetta, Daka, Bini, Faralli, Maliqaj, Parrini, Marchetti, Mertiri, Bongiovanni, Duranti. A disp.: Masini, Coppini, Catalano Belisario, Ballerini, Divita. All.: Fabrizio Vanni.<br >CAPEZZANO P.: Solfanelli, Salini, Rodrigues, Tognetti, Ramku, Biasci, Kavaja, Sapienza, Boselli, Del Carlo, Fani. A disp.: Biagetti, Marchetti, Simonini, Magera, Belluomini, Giunta, Massa Boccia. All.: Alessandro Cherubini.<br > ARBITRO: Perez Carazas di Firenze<br > RETI: Parrini, Del Carlo, Mertiri 4, Duranti, Bongiovanni. Vale l'aggancio, o forse un po' di pi&ugrave;. Perch&eacute;, arrivata dalle retrovie, la Floria infligge un pesantissimo 7-1 al Capezzano reduce dalla vittoria col Margine. E lass&ugrave; la storia &egrave; apertissima, visto che l'Affrico strappa un punto al Tau e lo Sporting Arno cade a Sesto. Il primo tempo &egrave; equilibratissimo, i lucchesi pareggiano immediatamente il gol a freddo di Parrini; poi nella ripresa salta ogni cosa e la Floria dilaga. Si parte subito col gol dell'1-0: la difesa ospite si perde Parrini che si inserisce a sinistra, sbuca davanti a Solfanelli e insacca nell'angolo basso. Ma nel giro di 5' il Capezzano impatta: splendida la punizione di Del Carlo che aggira la barriera e batte Rocchini. Ma prima della mezz'ora la Floria torna avanti: Mertiri inaugura un pomeriggio indimenticabile spedendo in porta un angolo respinto corto. Si va al riposo sul 2-1, in testa l'idea che tutto possa ancora succedere. E infatti tutto succede, ma &egrave; un tutto imprevedibile o gi&ugrave; di l&igrave;. Il Capezzano torna sul terreno di gioco solo per modo di dire e la Floria ne approfitta subito: Duranti se ne va a sinistra, salta secco il terzino di parte e insacca col destro sul secondo palo. Gli ospiti provano a reagire, la Floria trova davanti a s&eacute; spazi enormi per chiudere i conti: Mertiri fugge in contropiede, attende che Solfanelli accenni l'uscita e fa 4-1. &Egrave; un momento d'oro per il centravanti biancobl&ugrave; che in un quarto d'ora scarso completa il filotto: 5-1 sugli sviluppi dell'ennesimo corner, 6-1 con un missile dal limite dell'area. Il sipario cala quando Bongiovanni disegna una punizione arcuata per il 7-1 finale. E per il Capezzano &egrave; buio, buio e basta. esseti