• Orlando
  • 2 - 1
  • La Cantera Gabbro

ORLANDO: Chiti, A. Maggini, Francini, D'Alessio, Baldi, Papini, J. Maggini, Picanza, Chessa, Lenzi, Piperno. A disp.: Spagnoli, Donati, Rustici, Pisanu, Tegli, Saba, Castagnoli. All.: Andrea Fulceri.
LA CANTERA: Menicagli, Giusti, Masi, Ciompi, Piazza, Mencarelli, Simonti, Noto, Iacoponi, Chilici, Luchi. A disp.: Lieto, Panicucci, Macedoni, Vaccari, Casafrulli, Bientinesi, Midili. All.: Matteo Salvador.

ARBITRO: Mariottini di Livorno

RETI: 21' J. Maggini, 65' Chilici rig., 72' D'Alessio.

L'Orlando supera per 2-1 La Cantera che a distanza di sette giorni dalla sconfitta casalinga con la Bellaria cade in trasferta col medesimo punteggio; dopo il punto conquistato nella gara d'avvio l'Orlando ha voglia di successi e, dopo un quarto d'ora di studio, aumenta i giri e passa con J. Maggini, che trova lo spazio giusto per prendere il tempo alla difesa avversaria e battere dal limite un incolpevole Menicagli. La reazione ospite si concretizza soltanto nella prima parte della ripresa: Giusti va giù, trattenuto sugli sviluppi di un angolo, Chilici trasforma il penalty del pari. Ma dopo poco più di 5' i padroni di casa tornano avanti, di nuovo in seguito a un calcio da fermo: D'Alessio svetta sull'ennesimo cross dalla bandierina e trova la zuccata da tre punti.

esseti ORLANDO: Chiti, A. Maggini, Francini, D'Alessio, Baldi, Papini, J. Maggini, Picanza, Chessa, Lenzi, Piperno. A disp.: Spagnoli, Donati, Rustici, Pisanu, Tegli, Saba, Castagnoli. All.: Andrea Fulceri.<br >LA CANTERA: Menicagli, Giusti, Masi, Ciompi, Piazza, Mencarelli, Simonti, Noto, Iacoponi, Chilici, Luchi. A disp.: Lieto, Panicucci, Macedoni, Vaccari, Casafrulli, Bientinesi, Midili. All.: Matteo Salvador.<br > ARBITRO: Mariottini di Livorno<br > RETI: 21' J. Maggini, 65' Chilici rig., 72' D'Alessio. L'Orlando supera per 2-1 La Cantera che a distanza di sette giorni dalla sconfitta casalinga con la Bellaria cade in trasferta col medesimo punteggio; dopo il punto conquistato nella gara d'avvio l'Orlando ha voglia di successi e, dopo un quarto d'ora di studio, aumenta i giri e passa con J. Maggini, che trova lo spazio giusto per prendere il tempo alla difesa avversaria e battere dal limite un incolpevole Menicagli. La reazione ospite si concretizza soltanto nella prima parte della ripresa: Giusti va gi&ugrave;, trattenuto sugli sviluppi di un angolo, Chilici trasforma il penalty del pari. Ma dopo poco pi&ugrave; di 5' i padroni di casa tornano avanti, di nuovo in seguito a un calcio da fermo: D'Alessio svetta sull'ennesimo cross dalla bandierina e trova la zuccata da tre punti. esseti