S.DONATO TAV: Smira, Marcucci, Matteuzzi, Rossi, Giannini, Arena, Trambusti, Calonaci, Manetti, Morosi, Napolitano. A disp.: Buttitta, Forconi, Corsini, Bekshiu, La Rocca, Petito. All.: Madau.
PORTA ROMANA:Canonico, Alzaghibeh, Reccia, Castagnino, Menichetti, Reale, Cappelletti, Fiorini, Cisse, Sottili, Migliorini. A disp.: Tomè, Iuculano, Barone, Casciani, Terrazzi. All.: Focci.

ARBITRO: Mauro Reccia.

RETI: 24' Morosi, 48' Arena.
NOTE: parziali, 0-0,1-0,1-0

Terzo successo consecutivo del San Donato Tavarnelle che, con questa vittoria, mantiene la testa della classifica nell'esordio sul nuovo manto erboso dello stadio di Tavarnelle. Il primo tempo finisce 0-0 con il San Donato Tavarnelle che mantiene l'iniziativa, ma non riesce a portarsi in vantaggio. Al 5' il San Donato Tavarnelle recupera palla in attacco e, dal limite dell'area, si presenta alla conclusione con Morosi, ma il portiere ospite è attendo e para il tiro. Al 6' Morosi, dalla fascia sinistra, serve Trambusti in area, ma la conclusione di quest'ultimo viene ben neutralizzata da Canonico. Due minuti più tardi Manetti dialoga con Arena e permette al numero sei di andare a concludere senza inquadrare lo specchio della porta. L'ultima emozione della prima frazione viene costruita da Morosi che, al 13', colcia in maniera convinta un calcio di punizione su cui è fondamentale l'intervento del portiere ospite. Nel secondo tempo il San Donato Tavarnelle riparte all'attacco e, al 22', va al tiro con Napolitano che, ben servito da Morosi, calcia rasoterrasenza impensierire gli ospiti. La squadra di casa continua ad attaccare ed al 24' va in vantaggio. La rete nasce da una discesa di Forconi sulla fascia destra che, con precisione, pesca in mezzo all'area La rocca, bravo a servire di prima Morosi che, con un bel tiro di destro, realizza l'1-0. Il Porta Romana cerca di recuperare lo svantaggio, ma il San Donato Tavarnelle si difende ordinatamente e guidato da Giannini riesce a respingere le offensive ospiti. Nel terzo tempo il San Donato Tavarnelle consolida il vantaggio e realizza il 2 a 0 al 48' con un bel pallonetto di Arena che, con dolcezza, supera il portiere e infila la sfera in porta. Il Porta Romana cerca di riaprire la partita, ma Smira mantiene inviolata la propria porta con una buona parata al 54' ed un doppio intervento al 56' che salvano il risultato.
: ottima prestazione del San Donato Tavernelle che, con due goal, riesce ad imporsi contro un Porta Romana, sempre in partita. Da ecidenziare le prestazioni di Morosi, Giannini e Smira.

S.DONATO TAV: Smira, Marcucci, Matteuzzi, Rossi, Giannini, Arena, Trambusti, Calonaci, Manetti, Morosi, Napolitano. A disp.: Buttitta, Forconi, Corsini, Bekshiu, La Rocca, Petito. All.: Madau.<br >PORTA ROMANA:Canonico, Alzaghibeh, Reccia, Castagnino, Menichetti, Reale, Cappelletti, Fiorini, Cisse, Sottili, Migliorini. A disp.: Tom&egrave;, Iuculano, Barone, Casciani, Terrazzi. All.: Focci.<br > ARBITRO: Mauro Reccia.<br > RETI: 24' Morosi, 48' Arena.<br >NOTE: parziali, 0-0,1-0,1-0 Terzo successo consecutivo del San Donato Tavarnelle che, con questa vittoria, mantiene la testa della classifica nell'esordio sul nuovo manto erboso dello stadio di Tavarnelle. Il primo tempo finisce 0-0 con il San Donato Tavarnelle che mantiene l'iniziativa, ma non riesce a portarsi in vantaggio. Al 5' il San Donato Tavarnelle recupera palla in attacco e, dal limite dell'area, si presenta alla conclusione con Morosi, ma il portiere ospite &egrave; attendo e para il tiro. Al 6' Morosi, dalla fascia sinistra, serve Trambusti in area, ma la conclusione di quest'ultimo viene ben neutralizzata da Canonico. Due minuti pi&ugrave; tardi Manetti dialoga con Arena e permette al numero sei di andare a concludere senza inquadrare lo specchio della porta. L'ultima emozione della prima frazione viene costruita da Morosi che, al 13', colcia in maniera convinta un calcio di punizione su cui &egrave; fondamentale l'intervento del portiere ospite. Nel secondo tempo il San Donato Tavarnelle riparte all'attacco e, al 22', va al tiro con Napolitano che, ben servito da Morosi, calcia rasoterrasenza impensierire gli ospiti. La squadra di casa continua ad attaccare ed al 24' va in vantaggio. La rete nasce da una discesa di Forconi sulla fascia destra che, con precisione, pesca in mezzo all'area La rocca, bravo a servire di prima Morosi che, con un bel tiro di destro, realizza l'1-0. Il Porta Romana cerca di recuperare lo svantaggio, ma il San Donato Tavarnelle si difende ordinatamente e guidato da Giannini riesce a respingere le offensive ospiti. Nel terzo tempo il San Donato Tavarnelle consolida il vantaggio e realizza il 2 a 0 al 48' con un bel pallonetto di Arena che, con dolcezza, supera il portiere e infila la sfera in porta. Il Porta Romana cerca di riaprire la partita, ma Smira mantiene inviolata la propria porta con una buona parata al 54' ed un doppio intervento al 56' che salvano il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione del San Donato Tavernelle che, con due goal, riesce ad imporsi contro un Porta Romana, sempre in partita. Da ecidenziare le prestazioni di <b>Morosi</b>, <b>Giannini </b>e <b>Smira</b>.