PESCIA: Panattoni Jacopo, Domenichini (52' Volpi), Salvato, Elnawwan, Lauria, Tambellini, Panattoni Daniel, Andreotti (59' Giglioli), Domini, Panteri, Vettori (35' Isaj). All.: Stefano Michelotti.
VALLE DI OTTAVO: Dini, Mariotti (38' Lipparelli), Berlingacci, Riani, Bartolomei, Sebastiani, Stanghellini (77' Hoxhaj), Naji, Coltelli (59' Tulipano), Taga, Giani (68' Valdrighi). A disp.: Poli, Bonugli, Forli. All.: Mirko Ricci.

ARBITRO: Trovatelli di Pistoia.

RETI: 38' Taga, 46' Coltelli, 65' Elnawwan, 84' Tulipano.

Il Valdottavo espugna lo Stadio Dei Fiori di Pescia in un match che vedeva scendere in campo due formazioni con lo stesso bottino di punti in classifica. Per quanto visto in campo, la vittoria ospite può definirsi meritata, con i padroni di casa, falcidiati da diverse assenze, che hanno pagato un approccio alla gara non proprio positivo. Nella prima frazione, infatti, i ragazzi di Michelotti non sono riusciti praticamente mai a rendersi pericolosi, mancando di incisività e precisione nelle giocate. Il Valdottavo invece, pur senza incantare, è stato in grado di arrivare con più continuità alla conclusione. Nella ripresa, un moto d'orgoglio pesciatino ha poi parzialmente la contesa, prima del definitivo 1-3. Eppure l'avvio di gara sembrava sorridere ai rossoneri, che per primi si fanno vedere alla conclusione: al 3' una botta di destro di Daniel Panattoni dai venticinque metri viene respinta dall'attento Dini. Il Pescia prova a giocare palla a terra, ma all'11' un errore in fase di uscita consente a Taga di servire Coltelli, la cui conclusione immediata termina sul fondo. Stesso epilogo al 25' per una punizione dello stesso Taga. Il Valdottavo appare più brillante fisicamente rispetto all'avversario e i ragazzi di Ricci sono più reattivi sulle palle vaganti: al 26' Coltelli intercetta un corto rinvio di Jacopo Panattoni e dal limite sfiora il palo. Nonostante tutto, sembra che la prima frazione sia destinata a concludersi a reti inviolate, ma al 38' gli ospiti passano in vantaggio: Naji serve bene Taga, che entra in area e col destro supera il portiere sul primo palo. Finisce all'attacco il Valdottavo, visto che al 41' un tiro di Coltelli, innescato da Taga, esce a lato di un soffio. Anche nella ripresa il copione sembra quello visto nella prima frazione e dopo soli sei minuti i lucchesi raddoppiano: il pallone esce da un contrasto e schizza verso Coltelli, che controlla e da oltre venti metri lascia partire un sinistro a spiovere potente e impreciso che si insacca sotto la traversa. Il Pescia prova allora a reagire e al 50' si rivedono finalmente i rossoneri in avanti: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Domini approfitta di un malinteso fra portiere e difensore colpendo la sfera in precario equilibrio; Dini riesce in qualche modo a respingere d'istinto. Resta però un'occasione isolata e successivamente i ragazzi di Michelotti non riescono a dare continuità ai loro assalti. La partita si riapre inaspettatamente al 65', quando Elnawwan incorna in rete una punizione laterale di Salvato. Il gol concede nuova speranza ai rosso-neri, con ancora un quarto d'ora di tempo da giocare. I padroni di casa alzano quindi il proprio baricentro per tentare un forcing finale, anche se la poca lucidità porta i padroni di casa a sbagliare molto in fase di impostazione. Il Valdottavo ha quindi buon gioco nel difendersi e all'84', in pieno recupero, mette definitivamente al sicuro il risultato: Tulipano parte in contropiede e al termine di un'azione personale batte il portiere da pochi passi.
: per il Pescia Salvato; per il Valdottavo Coltelli e Stanghellini.

G.T. PESCIA: Panattoni Jacopo, Domenichini (52' Volpi), Salvato, Elnawwan, Lauria, Tambellini, Panattoni Daniel, Andreotti (59' Giglioli), Domini, Panteri, Vettori (35' Isaj). All.: Stefano Michelotti.<br >VALLE DI OTTAVO: Dini, Mariotti (38' Lipparelli), Berlingacci, Riani, Bartolomei, Sebastiani, Stanghellini (77' Hoxhaj), Naji, Coltelli (59' Tulipano), Taga, Giani (68' Valdrighi). A disp.: Poli, Bonugli, Forli. All.: Mirko Ricci.<br > ARBITRO: Trovatelli di Pistoia.<br > RETI: 38' Taga, 46' Coltelli, 65' Elnawwan, 84' Tulipano. Il Valdottavo espugna lo Stadio Dei Fiori di Pescia in un match che vedeva scendere in campo due formazioni con lo stesso bottino di punti in classifica. Per quanto visto in campo, la vittoria ospite pu&ograve; definirsi meritata, con i padroni di casa, falcidiati da diverse assenze, che hanno pagato un approccio alla gara non proprio positivo. Nella prima frazione, infatti, i ragazzi di Michelotti non sono riusciti praticamente mai a rendersi pericolosi, mancando di incisivit&agrave; e precisione nelle giocate. Il Valdottavo invece, pur senza incantare, &egrave; stato in grado di arrivare con pi&ugrave; continuit&agrave; alla conclusione. Nella ripresa, un moto d'orgoglio pesciatino ha poi parzialmente la contesa, prima del definitivo 1-3. Eppure l'avvio di gara sembrava sorridere ai rossoneri, che per primi si fanno vedere alla conclusione: al 3' una botta di destro di Daniel Panattoni dai venticinque metri viene respinta dall'attento Dini. Il Pescia prova a giocare palla a terra, ma all'11' un errore in fase di uscita consente a Taga di servire Coltelli, la cui conclusione immediata termina sul fondo. Stesso epilogo al 25' per una punizione dello stesso Taga. Il Valdottavo appare pi&ugrave; brillante fisicamente rispetto all'avversario e i ragazzi di Ricci sono pi&ugrave; reattivi sulle palle vaganti: al 26' Coltelli intercetta un corto rinvio di Jacopo Panattoni e dal limite sfiora il palo. Nonostante tutto, sembra che la prima frazione sia destinata a concludersi a reti inviolate, ma al 38' gli ospiti passano in vantaggio: Naji serve bene Taga, che entra in area e col destro supera il portiere sul primo palo. Finisce all'attacco il Valdottavo, visto che al 41' un tiro di Coltelli, innescato da Taga, esce a lato di un soffio. Anche nella ripresa il copione sembra quello visto nella prima frazione e dopo soli sei minuti i lucchesi raddoppiano: il pallone esce da un contrasto e schizza verso Coltelli, che controlla e da oltre venti metri lascia partire un sinistro a spiovere potente e impreciso che si insacca sotto la traversa. Il Pescia prova allora a reagire e al 50' si rivedono finalmente i rossoneri in avanti: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Domini approfitta di un malinteso fra portiere e difensore colpendo la sfera in precario equilibrio; Dini riesce in qualche modo a respingere d'istinto. Resta per&ograve; un'occasione isolata e successivamente i ragazzi di Michelotti non riescono a dare continuit&agrave; ai loro assalti. La partita si riapre inaspettatamente al 65', quando Elnawwan incorna in rete una punizione laterale di Salvato. Il gol concede nuova speranza ai rosso-neri, con ancora un quarto d'ora di tempo da giocare. I padroni di casa alzano quindi il proprio baricentro per tentare un forcing finale, anche se la poca lucidit&agrave; porta i padroni di casa a sbagliare molto in fase di impostazione. Il Valdottavo ha quindi buon gioco nel difendersi e all'84', in pieno recupero, mette definitivamente al sicuro il risultato: Tulipano parte in contropiede e al termine di un'azione personale batte il portiere da pochi passi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pescia <b>Salvato</b>; per il Valdottavo <b>Coltelli </b>e <b>Stanghellini</b>. G.T.