• Maliseti Tobbianese

COIANO S.LUCIA: Ansiati, Giagnoni, Tempestini, Rexha, Barbaro L., Prendi, Tusa, Terracciano, Nuti, Baccini, Becocci, Florulli, Magni. All.: Gianmarco Manzuoli.
MALISETI TOBB.: Rauseo, Speranza, Varrosi, Avaltroni, Shpati, Luongo, Barbaro, Coppi, Diffini, Fanella, Marchetti, Morra, Fedele. All.: Andrea Beni.

RETI: Nuti, Fedele, Baccini, Marchetti, Magni.

Al Vittorio Rossi di S.Lucia va in scena la rivincita della passata Domenica tra il Maliseti e Il Coiano S.Lucia. Dopo la pioggia incessante caduta nella giornata di Sabato, il sintetico del campo B dell'impianto di Viale Galilei si trova in una condizione ottimale, così da permettere ai ragazzi in campo di dare spettacolo. Nella prima frazione il Coiano S.Lucia attende nella propria metà campo gli ospiti, e sfrutta bene le ripartenze con Rexha e Nuti, che già nei primi dieci minuti si trova per due volte a tu per tu col portiere, non riuscendo a inquadrare lo specchio. Ma è solo il preludio al gol, con il giovane attaccante che sigla la terza rete in due partite per la sua squadra, dopo una pregevole azione personale, culminata con un dribbling tra i difensori centrali e un sinistro all'angolo dove l'estremo difensore Rauseo non può arrivare. Il Coiano S.Lucia potrebbe arrotondare con Prendi e il solito Nuti, ma ancora Rauseo è bravo a non lasciarsi sorprendere. Allo scadere una disattenzione difensiva dei locali è sfruttata a pieno da Fedele, che trova la rete del pareggio dopo un intervento coraggioso di Ansiati che però non riesce a evitare la marcatura. Prima del termine della prima frazione, è Barbaro che ci prova di testa su un angolo battuto da Tusa, ma la palla termina alta sopra la traversa. Nella seconda frazione il Coiano S.Lucia trova il 2-1 dopo una punizione di Nuti che crea scompiglio in area di rigore sulla quale si avventa Baccini, a segno dopo aver messo a rete anche nella categoria 2003 il sabato precedente. Da qui in poi il Coiano S.Lucia prova con le incursioni di Magni e Tusa, due treni, a rendersi pericoloso, ma il più delle volte la retroguardia ospite è attenta. Sul finale il Maliseti avrebbe tre occasioni da gol in una sola, prima con una punzione calciata sulla traversa e rimasta in campo, poi con il mischione venutosi a creare successivamente alla punizione stessa. Molto bravi sia Ansiati sia i difensori Rexha, Giagnoni e Becocci a far muro. Nella terza e ultima frazione molto Maliseti e un po' meno di Coiano S.Lucia, complice anche il notevole numero di infortuni che hanno portato alcuni dei giocatori locali fuori. Il Maliseti esce fuori e crea gioco su gioco, cercando il varco giusto. Ancora una volta è bravo il duo offensivo composto da Fedele e Marchetti, che crea l'azione da gol con il primo che tirando costringe l'estremo difensore locale ad una respinta sulla quale è il secondo a concludere a rete. Dopo pochi istanti ancora Marchetti ci prova da fuori, spostando l'inerzia della partita verso i suoi. Ma a due minuti dalla fine è Magni l'uomo partita, con un tiro che si insacca sotto la traversa, per la felicità della sua squadra. Termina così, con il Coiano S.Lucia che si impone per 3-2 contro l'ostico Maliseti Tobbianese.

Manzuchic COIANO S.LUCIA: Ansiati, Giagnoni, Tempestini, Rexha, Barbaro L., Prendi, Tusa, Terracciano, Nuti, Baccini, Becocci, Florulli, Magni. All.: Gianmarco Manzuoli.<br >MALISETI TOBB.: Rauseo, Speranza, Varrosi, Avaltroni, Shpati, Luongo, Barbaro, Coppi, Diffini, Fanella, Marchetti, Morra, Fedele. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Nuti, Fedele, Baccini, Marchetti, Magni. Al Vittorio Rossi di S.Lucia va in scena la rivincita della passata Domenica tra il Maliseti e Il Coiano S.Lucia. Dopo la pioggia incessante caduta nella giornata di Sabato, il sintetico del campo B dell'impianto di Viale Galilei si trova in una condizione ottimale, cos&igrave; da permettere ai ragazzi in campo di dare spettacolo. Nella prima frazione il Coiano S.Lucia attende nella propria met&agrave; campo gli ospiti, e sfrutta bene le ripartenze con Rexha e Nuti, che gi&agrave; nei primi dieci minuti si trova per due volte a tu per tu col portiere, non riuscendo a inquadrare lo specchio. Ma &egrave; solo il preludio al gol, con il giovane attaccante che sigla la terza rete in due partite per la sua squadra, dopo una pregevole azione personale, culminata con un dribbling tra i difensori centrali e un sinistro all'angolo dove l'estremo difensore Rauseo non pu&ograve; arrivare. Il Coiano S.Lucia potrebbe arrotondare con Prendi e il solito Nuti, ma ancora Rauseo &egrave; bravo a non lasciarsi sorprendere. Allo scadere una disattenzione difensiva dei locali &egrave; sfruttata a pieno da Fedele, che trova la rete del pareggio dopo un intervento coraggioso di Ansiati che per&ograve; non riesce a evitare la marcatura. Prima del termine della prima frazione, &egrave; Barbaro che ci prova di testa su un angolo battuto da Tusa, ma la palla termina alta sopra la traversa. Nella seconda frazione il Coiano S.Lucia trova il 2-1 dopo una punizione di Nuti che crea scompiglio in area di rigore sulla quale si avventa Baccini, a segno dopo aver messo a rete anche nella categoria 2003 il sabato precedente. Da qui in poi il Coiano S.Lucia prova con le incursioni di Magni e Tusa, due treni, a rendersi pericoloso, ma il pi&ugrave; delle volte la retroguardia ospite &egrave; attenta. Sul finale il Maliseti avrebbe tre occasioni da gol in una sola, prima con una punzione calciata sulla traversa e rimasta in campo, poi con il mischione venutosi a creare successivamente alla punizione stessa. Molto bravi sia Ansiati sia i difensori Rexha, Giagnoni e Becocci a far muro. Nella terza e ultima frazione molto Maliseti e un po' meno di Coiano S.Lucia, complice anche il notevole numero di infortuni che hanno portato alcuni dei giocatori locali fuori. Il Maliseti esce fuori e crea gioco su gioco, cercando il varco giusto. Ancora una volta &egrave; bravo il duo offensivo composto da Fedele e Marchetti, che crea l'azione da gol con il primo che tirando costringe l'estremo difensore locale ad una respinta sulla quale &egrave; il secondo a concludere a rete. Dopo pochi istanti ancora Marchetti ci prova da fuori, spostando l'inerzia della partita verso i suoi. Ma a due minuti dalla fine &egrave; Magni l'uomo partita, con un tiro che si insacca sotto la traversa, per la felicit&agrave; della sua squadra. Termina cos&igrave;, con il Coiano S.Lucia che si impone per 3-2 contro l'ostico Maliseti Tobbianese. Manzuchic