GIOV.SEXTUM: Filidei, Coli, Polenta, Sevieri, Caizza, Li Puma, Clemente, Ghazali, Principessa, Carnovale, Santoni. A disp.: Lari, Branchetti, Novelli, Leonetti, Basagni, Pasquariello, Di Stefano. All.: Stefano Logli.
DIAVOLI NERI: Rossi, Casotti, Capitani, Cecchini, Brega, Torriani, Luccarini, Davini, Orsi, Coli, Piastra. A disp.: Malatesta, Ferri, Puccini, Marchetti, Angelini. All.: Alessandro Cassettai.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETE: Piastra.

Per la prima vittoria ripassare. Il Sextum cade per la tredicesima volta stagionale e soprattutto non riesce a schiodare lo 0 dalla casella dei successi; i Diavoli Neri passano per 0-1 sul campo di Bientina e lasciano i nerazzurri staccati laggiù, in fondo alla classifica. L'incontro si decide nel primo tempo, quando Piastra va via in velocità al proprio marcatore, si presenta davanti a Filidei e insacca. Nella ripresa il Sextum alza il baricentro e regala l'emozione principale, ma deve fare i conti col fischietto di La Macchia che annulla a Santoni il gol del possibile pareggio.

GIOV.SEXTUM: Filidei, Coli, Polenta, Sevieri, Caizza, Li Puma, Clemente, Ghazali, Principessa, Carnovale, Santoni. A disp.: Lari, Branchetti, Novelli, Leonetti, Basagni, Pasquariello, Di Stefano. All.: Stefano Logli.<br >DIAVOLI NERI: Rossi, Casotti, Capitani, Cecchini, Brega, Torriani, Luccarini, Davini, Orsi, Coli, Piastra. A disp.: Malatesta, Ferri, Puccini, Marchetti, Angelini. All.: Alessandro Cassettai.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETE: Piastra. Per la prima vittoria ripassare. Il Sextum cade per la tredicesima volta stagionale e soprattutto non riesce a schiodare lo 0 dalla casella dei successi; i Diavoli Neri passano per 0-1 sul campo di Bientina e lasciano i nerazzurri staccati laggi&ugrave;, in fondo alla classifica. L'incontro si decide nel primo tempo, quando Piastra va via in velocit&agrave; al proprio marcatore, si presenta davanti a Filidei e insacca. Nella ripresa il Sextum alza il baricentro e regala l'emozione principale, ma deve fare i conti col fischietto di La Macchia che annulla a Santoni il gol del possibile pareggio.