• Margine Coperta

CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Micheli, Sepe Leonardo, Celli, Zannino, Falaschi, Hoxhaj, Papalini, Rossi Lottini, Bigozzi, Di Gaudio. A disp.: Soccodato, Barbieri, Bartolozzi, Righi, Vigano, Zeroni, Zuffanelli. All.: Vallini.
MARGINE COPERTA: Cortopassi, Gabadoni, Ambrogini, Mogavero, Papa, Birindelli, Di Galante, Benedetti, Bianchi, Cherubini, Tocci. A disp.: Ricci A., Boccaccini, Pergola, Soldani, Pierotti, De Angelis, Gentile, Fattori. All.: Boccaccini.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: 31' e 72' Rossi Lottini, 40' Sepe, 45' Di Gaudio, 62' Hoxhaj, 65' Viganò, 67' Barbieri.

Regge un tempo il Margine Coperta di Marco Limetti impegnato sul campo di Soffiano dove la capolista prende il largo nel corso della ripresa trascinata dalle giocate dei suoi attaccanti e in particolare di Bigozzi che - pur senza timbrare il cartellino e colpendo due pali - ispira e orchestra le iniziative offensive dei ragazzi di Vallini baciato da classe e intelligenza calcistica. Il primo tempo propone un avvio equilibrato, poi i giallorossi prendono il sopravvento e costringono la compagine pistoiese a difendersi nella propria metà campo. Fioccano le occasioni per i locali, anche se non limpidissime, ad eccezione di un diagonale mancino di Bigozzi che termina sul palo e un successivo tiro di quest'ultimo fermato ancora dal montante. Alcuni buoni interventi dell'estremo difensore ospite e la mira leggermente imprecisa dei locali fanno sì che il risultato si sblocchi soltanto al 31': corner di Bigozzi, stacco aereo di Rossi Lottini e palla in rete per l'1-0. Al 40' il raddoppio: discesa di Sepe sulla corsia di competenza, la conclusione prende in controtempo il numero uno bianconero e finisce in rete, con quest'azione che vale il raddoppio si conclude il primo tempo. Sbloccato il risultato, nel secondo parziale la Cattolica trova strada libera per mettere a segno le sue offensive e al 45' triplica le marcature con Di Gaudio, che raccoglie un cross di Sepe e conclude; Cortopassi respinge ma la sfera torna sui piedi dell'ex bomber della Settignanese che non sbaglia, 3-0, approfittando della libertà concessa dalla retroguardia del Margine. La gara in pratica finisce qui, dopo una girandola di cambi, la Cattolica prende il largo andando a segno per la quarta volta al 62' con Hoxhaj che riceve dalla destra da un compagno e conclude in rete. Al 65' Rossi Lottini serve benissimo Viganò che con freddezza supera il portiere; al 67' Barbieri dal limite dell'area allunga ancora il punteggio parziale, fissato poi in modo definitivo da Rossi Lottini al 73' che completa la personale doppietta con un gran destro a fil di palo. Da segnalare in precedenza, al 54', una bella parata di Magnolfi sulla punizione destinata all'incrocio dei pali e calciata dal classe 2005 Benedetti, ‘prestato' in questa occasione alla categoria superiore.
Calciatoripiù: Rossi Lottini, Sepe, Barbieri, Viganò e Bigozzi
(S.M. Cattolica Virtus); Benedetti (Margine Coperta).

CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Micheli, Sepe Leonardo, Celli, Zannino, Falaschi, Hoxhaj, Papalini, Rossi Lottini, Bigozzi, Di Gaudio. A disp.: Soccodato, Barbieri, Bartolozzi, Righi, Vigano, Zeroni, Zuffanelli. All.: Vallini.<br >MARGINE COPERTA: Cortopassi, Gabadoni, Ambrogini, Mogavero, Papa, Birindelli, Di Galante, Benedetti, Bianchi, Cherubini, Tocci. A disp.: Ricci A., Boccaccini, Pergola, Soldani, Pierotti, De Angelis, Gentile, Fattori. All.: Boccaccini.<br > ARBITRO: Luci di Firenze. <br > RETI: 31' e 72' Rossi Lottini, 40' Sepe, 45' Di Gaudio, 62' Hoxhaj, 65' Vigan&ograve;, 67' Barbieri. Regge un tempo il Margine Coperta di Marco Limetti impegnato sul campo di Soffiano dove la capolista prende il largo nel corso della ripresa trascinata dalle giocate dei suoi attaccanti e in particolare di Bigozzi che - pur senza timbrare il cartellino e colpendo due pali - ispira e orchestra le iniziative offensive dei ragazzi di Vallini baciato da classe e intelligenza calcistica. Il primo tempo propone un avvio equilibrato, poi i giallorossi prendono il sopravvento e costringono la compagine pistoiese a difendersi nella propria met&agrave; campo. Fioccano le occasioni per i locali, anche se non limpidissime, ad eccezione di un diagonale mancino di Bigozzi che termina sul palo e un successivo tiro di quest'ultimo fermato ancora dal montante. Alcuni buoni interventi dell'estremo difensore ospite e la mira leggermente imprecisa dei locali fanno s&igrave; che il risultato si sblocchi soltanto al 31': corner di Bigozzi, stacco aereo di Rossi Lottini e palla in rete per l'1-0. Al 40' il raddoppio: discesa di Sepe sulla corsia di competenza, la conclusione prende in controtempo il numero uno bianconero e finisce in rete, con quest'azione che vale il raddoppio si conclude il primo tempo. Sbloccato il risultato, nel secondo parziale la Cattolica trova strada libera per mettere a segno le sue offensive e al 45' triplica le marcature con Di Gaudio, che raccoglie un cross di Sepe e conclude; Cortopassi respinge ma la sfera torna sui piedi dell'ex bomber della Settignanese che non sbaglia, 3-0, approfittando della libert&agrave; concessa dalla retroguardia del Margine. La gara in pratica finisce qui, dopo una girandola di cambi, la Cattolica prende il largo andando a segno per la quarta volta al 62' con Hoxhaj che riceve dalla destra da un compagno e conclude in rete. Al 65' Rossi Lottini serve benissimo Vigan&ograve; che con freddezza supera il portiere; al 67' Barbieri dal limite dell'area allunga ancora il punteggio parziale, fissato poi in modo definitivo da Rossi Lottini al 73' che completa la personale doppietta con un gran destro a fil di palo. Da segnalare in precedenza, al 54', una bella parata di Magnolfi sulla punizione destinata all'incrocio dei pali e calciata dal classe 2005 Benedetti, ‘prestato' in questa occasione alla categoria superiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi Lottini, Sepe, Barbieri, Vigan&ograve; e Bigozzi </b>(S.M. Cattolica Virtus); <b>Benedetti </b>(Margine Coperta).