ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Mirarchi, Carli, Pagano, Bachi, Moriani, Bruni, Cavallini, Macelloni, M. Martini, Accorroni. A disp.: Fabio, Said, Ciampalini, Gorka, Giannoni, Grosso. All.: Francesco Vivaldi.
VILLAMAGNA: Valentieri, E. Gabellieri, F. Campana, A. Gnosi, L. Gabellieri, Grandoli, Colivicchi, Nieddu, D. Campana, G. Gnosi, Osmani. A disp.: Ducceschi, Ferrini, Tedeschi, Raffa, Sandroni, Vangelisti, Rosetti. All.: Andrea Zenoni.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 18' Colivicchi, 93' Grosso.

Sfuma in pieno recupero il riscatto del Villamagna: la formazione di Zenoni, in vantaggio per quasi tutta la gara, viene recuperata dall'Atletico Santacroce al 93', quando ormai pregustava i tre punti che le avrebbero permesso di mettere da parte la sconfitta della settimana precedente contro il Migliarino. Gli ospiti partono forte e costruiscono un paio di buone occasioni non sfruttate da Martini e Accorroni, ma si scoprono troppo e permettono al Villamagna di passare avanti: le punte ospiti se ne vanno in contropiede, D. Campana gioca di sponda per l'inserimento di Colivicchi che irrompe di prima sul pallone e segna lo 0-1. Gli ospiti sembrano tenere in pugno la partita e costruisono qualcosa di più sottoporta, al 3' di recupero ecco che si materializza la beffa: punizione di Bruni dentro nel mucchio, Grosso, appostato accanto al secondo palo, insacca col destro.

esseti ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Mirarchi, Carli, Pagano, Bachi, Moriani, Bruni, Cavallini, Macelloni, M. Martini, Accorroni. A disp.: Fabio, Said, Ciampalini, Gorka, Giannoni, Grosso. All.: Francesco Vivaldi.<br >VILLAMAGNA: Valentieri, E. Gabellieri, F. Campana, A. Gnosi, L. Gabellieri, Grandoli, Colivicchi, Nieddu, D. Campana, G. Gnosi, Osmani. A disp.: Ducceschi, Ferrini, Tedeschi, Raffa, Sandroni, Vangelisti, Rosetti. All.: Andrea Zenoni.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 18' Colivicchi, 93' Grosso. Sfuma in pieno recupero il riscatto del Villamagna: la formazione di Zenoni, in vantaggio per quasi tutta la gara, viene recuperata dall'Atletico Santacroce al 93', quando ormai pregustava i tre punti che le avrebbero permesso di mettere da parte la sconfitta della settimana precedente contro il Migliarino. Gli ospiti partono forte e costruiscono un paio di buone occasioni non sfruttate da Martini e Accorroni, ma si scoprono troppo e permettono al Villamagna di passare avanti: le punte ospiti se ne vanno in contropiede, D. Campana gioca di sponda per l'inserimento di Colivicchi che irrompe di prima sul pallone e segna lo 0-1. Gli ospiti sembrano tenere in pugno la partita e costruisono qualcosa di pi&ugrave; sottoporta, al 3' di recupero ecco che si materializza la beffa: punizione di Bruni dentro nel mucchio, Grosso, appostato accanto al secondo palo, insacca col destro. esseti