STAFFOLI: Bagnoli, Guagliardo, Sassano, Miserendino, Safina, Filomena, Bozzolini, Ranieri, Bianchi, L. Nieri, Carrara. A disp.: Guerrieri, Quaglierini, Campigli, Beconcini, Faye, Stefanelli. All.: Giorgio Iannello.
FORNACETTE C.: Giannasio, Nasello, Iacoponi, Carinelli, Caroti, Bargagna, Diodati, Frangioni, Anzalone, Tonelli, Giuntoli. A disp.: Pezzini, Oulderrahmania, Donnini, Rovini, M. Nieri, Danella, Tinucci, Cei. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: 34', 39' Anzalone, 71', 92' Safina, 84' Carrara.

Uno stopper da una decina di gol all'anno può davvero fare la differenza. Specie se arrivano a grappoli, a risolvere una gara complessissima e a rilanciare un altro po' le ambizioni di uno Staffoli sempre più sorprendente: sotto 2-0 all'intervallo per la doppietta di Anzalone, i biancorossi ribaltano la gara fino al successo finale che matura al 2' di recupero. Già in avvio si capisce che la gara sarà intensa e divertente: Anzalone scarta Bagnoli ma, anziché calciare col mancino, aspetta di avere il pallone a portata di destro e favorisce l'intervento della difesa che lo mura in angolo. La risposta dello Staffoli passa da tre occasioni a firma L. Nieri, Bozzolini e Safina: mira da correggere, Giannasio si salva. L'incontro si sblocca dunque al 34', quando Anzalone chiede e ottiene il triangolo stretto con Tonelli e insacca sul secondo palo. Prime proteste dello Staffoli: la panchina biancorossa reclama un controllo di mano prima dell'assist vincente, Arvia convalida. 5' e il Fornacette raddoppia, sugli sviluppi di una rimessa laterale da sinistra: Anzalone riceve, si smarca con una finta di corpo e spedisce il pallone al sette con un meraviglioso tiro a incrociare. Altre proteste dello Staffoli, medesimo il motivo: i biancorossi reclamano per un altro fallo di mano, stavolta più dubbio, dopo il controllo di petto, Arvia convalida di nuovo. Si va al riposo col Fornacette saldamente avanti. Per la ripresa ci vogliono le cinture di sicurezza: Anzalone sfiora subito lo 0-3 ma, preso in controtempo da una serie di mancati interventi sul cross ad attraversare l'intera area di porta, colpisce solo l'esterno della rete. Poi bisogna ruotare decisamente il collo, perché da qui in poi le azioni interessanti si svolgono esclusivamente nella metà campo opposta: inaugura la serie Safina che colpisce di testa dando però poca forza al pallone e agevolando l'intervento di Giannasio. Avrà modo di rifarsi, ma prima c'è tempo per il rammarico di Faye che, solo davanti al portiere, calcia a un centimetro dal palo. Poi a un quarto d'ora abbondante dalla fine lo Staffoli accorcia le distanze: la punizione di Safina si spegne sotto l'incrocio e la gara si riapre. Il Fornacette comincia a imbarcare acqua e a 6' dalla fine i locali pareggiano: ben servito da Beconcini, Carrara si inserisce dietro la linea difensiva avversaria e col destro batte il portiere calciando all'angolo. Lo Staffoli non si accontenta del 2-2 e nel cuore del recupero conquista la vittoria facendo rischiare l'infarto ai propri sostenitori: sempre punizione, sempre Safina sul pallone, angolo diverso, sempre pallone all'incrocio. E la classifica sorride un altro po'.
Calciatoripiù: Safina, Carrara, Guagliardo
(Staffoli), Anzalone (Fornacette C.).

esseti STAFFOLI: Bagnoli, Guagliardo, Sassano, Miserendino, Safina, Filomena, Bozzolini, Ranieri, Bianchi, L. Nieri, Carrara. A disp.: Guerrieri, Quaglierini, Campigli, Beconcini, Faye, Stefanelli. All.: Giorgio Iannello.<br >FORNACETTE C.: Giannasio, Nasello, Iacoponi, Carinelli, Caroti, Bargagna, Diodati, Frangioni, Anzalone, Tonelli, Giuntoli. A disp.: Pezzini, Oulderrahmania, Donnini, Rovini, M. Nieri, Danella, Tinucci, Cei. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: 34', 39' Anzalone, 71', 92' Safina, 84' Carrara. Uno stopper da una decina di gol all'anno pu&ograve; davvero fare la differenza. Specie se arrivano a grappoli, a risolvere una gara complessissima e a rilanciare un altro po' le ambizioni di uno Staffoli sempre pi&ugrave; sorprendente: sotto 2-0 all'intervallo per la doppietta di Anzalone, i biancorossi ribaltano la gara fino al successo finale che matura al 2' di recupero. Gi&agrave; in avvio si capisce che la gara sar&agrave; intensa e divertente: Anzalone scarta Bagnoli ma, anzich&eacute; calciare col mancino, aspetta di avere il pallone a portata di destro e favorisce l'intervento della difesa che lo mura in angolo. La risposta dello Staffoli passa da tre occasioni a firma L. Nieri, Bozzolini e Safina: mira da correggere, Giannasio si salva. L'incontro si sblocca dunque al 34', quando Anzalone chiede e ottiene il triangolo stretto con Tonelli e insacca sul secondo palo. Prime proteste dello Staffoli: la panchina biancorossa reclama un controllo di mano prima dell'assist vincente, Arvia convalida. 5' e il Fornacette raddoppia, sugli sviluppi di una rimessa laterale da sinistra: Anzalone riceve, si smarca con una finta di corpo e spedisce il pallone al sette con un meraviglioso tiro a incrociare. Altre proteste dello Staffoli, medesimo il motivo: i biancorossi reclamano per un altro fallo di mano, stavolta pi&ugrave; dubbio, dopo il controllo di petto, Arvia convalida di nuovo. Si va al riposo col Fornacette saldamente avanti. Per la ripresa ci vogliono le cinture di sicurezza: Anzalone sfiora subito lo 0-3 ma, preso in controtempo da una serie di mancati interventi sul cross ad attraversare l'intera area di porta, colpisce solo l'esterno della rete. Poi bisogna ruotare decisamente il collo, perch&eacute; da qui in poi le azioni interessanti si svolgono esclusivamente nella met&agrave; campo opposta: inaugura la serie Safina che colpisce di testa dando per&ograve; poca forza al pallone e agevolando l'intervento di Giannasio. Avr&agrave; modo di rifarsi, ma prima c'&egrave; tempo per il rammarico di Faye che, solo davanti al portiere, calcia a un centimetro dal palo. Poi a un quarto d'ora abbondante dalla fine lo Staffoli accorcia le distanze: la punizione di Safina si spegne sotto l'incrocio e la gara si riapre. Il Fornacette comincia a imbarcare acqua e a 6' dalla fine i locali pareggiano: ben servito da Beconcini, Carrara si inserisce dietro la linea difensiva avversaria e col destro batte il portiere calciando all'angolo. Lo Staffoli non si accontenta del 2-2 e nel cuore del recupero conquista la vittoria facendo rischiare l'infarto ai propri sostenitori: sempre punizione, sempre Safina sul pallone, angolo diverso, sempre pallone all'incrocio. E la classifica sorride un altro po'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Safina, Carrara, Guagliardo</b> (Staffoli), <b>Anzalone </b>(Fornacette C.). esseti