ZENITH AUDAX: Colzi, Arcangioli, Corsi, Esposito (52' Sarti), Pagli, Nucci, Diffini, Monaco (64' Biancalani), Braccesi, Nuzzo, Girolamo. A disp.: Turri, Shpati, Cappellini, Pittalà. All.: Davide Barni.
ARMANDO PICCHI: Catelli, Lusito, Solari, Giusti, Piu, Palminteri, Marchini, Pappalardo (65' Corsi), Tarloni, Ariete (58' Gargini), Bibolino (77' Mazzoni). A disp.: Perullo, Fusco, Diaz Garrido, Vestri, Loizzo. All.: Dario Giachini

ARBITRO: Ferri di Prato

RETI: 14' Girolamo, 42' pt Tarloni, 42' Marchini.

Stop imprevisto, la classifica si allunga. Alla Zenith non basta il vantaggio a freddo, l'Armando Picchi sfodera una reazione mirabile e a cavallo della pausa ribalta il punteggio: 1-2 il finale, per i labronici sono tre punti preziosi in ottica salvezza. La Zenith parte però forte e si fa pericolosa al 6', quando Diffini scappa in velocità ma arriva un po' in affanno al tiro e facilita l'intervento di Catelli. Immediata la risposta degli ospiti: Colzi si distende sulla punizione dal limite di Pappalardo e dirotta in corner. Al 14' la Zenith Audax passa avanti: da piazzato Monaco scodella il pallone nell'area avversaria, Catelli respinge d'istinto la strepitosa girata di Nuzzo ma deve arrendersi alla ribattuta di Girolamo. Il Picchi impiega una decina di minuti a reagisce, poi sfiora il pari con una zampata di Tarloni che si fa largo nel traffico dell'area pratese e sfiora il palo. Immediata la risposta locale: Braccesi manca di poco l'inzuccata vincente sul cross da sinistra. Poi, quando ormai il primo tempo sembra archiviato col vantaggio dei pratesi, l'Armando Picchi impatta: Tarloni spizza la punizione di Marchini, prende in controtempo Colzi e fa 1-1 tra le (lievi) proteste degli avversari per una posizione sospetta. Ferri convalida, si va alla pausa che lascia subito il posto al vantaggio ospite: su un traversone messo dentro, Marchini svicola tra i centrali avversari e fa secco Colzi. Sulla ripresa del gioco la Zenith potrebbe immediatamente pareggiare: Girolamo viene vistosamente trattenuto nell'area ospite dopo un'azione dirompente e si conquista il rigore del possibile 2-2, neutralizzato dallo straordinario Catelli che fa gli occhi feroci e si prende titolo e copertina con un intervento da tre punti. Calciatorepiù: Catelli (Armando Picchi).

esseti ZENITH AUDAX: Colzi, Arcangioli, Corsi, Esposito (52' Sarti), Pagli, Nucci, Diffini, Monaco (64' Biancalani), Braccesi, Nuzzo, Girolamo. A disp.: Turri, Shpati, Cappellini, Pittal&agrave;. All.: Davide Barni.<br >ARMANDO PICCHI: Catelli, Lusito, Solari, Giusti, Piu, Palminteri, Marchini, Pappalardo (65' Corsi), Tarloni, Ariete (58' Gargini), Bibolino (77' Mazzoni). A disp.: Perullo, Fusco, Diaz Garrido, Vestri, Loizzo. All.: Dario Giachini<br > ARBITRO: Ferri di Prato<br > RETI: 14' Girolamo, 42' pt Tarloni, 42' Marchini. Stop imprevisto, la classifica si allunga. Alla Zenith non basta il vantaggio a freddo, l'Armando Picchi sfodera una reazione mirabile e a cavallo della pausa ribalta il punteggio: 1-2 il finale, per i labronici sono tre punti preziosi in ottica salvezza. La Zenith parte per&ograve; forte e si fa pericolosa al 6', quando Diffini scappa in velocit&agrave; ma arriva un po' in affanno al tiro e facilita l'intervento di Catelli. Immediata la risposta degli ospiti: Colzi si distende sulla punizione dal limite di Pappalardo e dirotta in corner. Al 14' la Zenith Audax passa avanti: da piazzato Monaco scodella il pallone nell'area avversaria, Catelli respinge d'istinto la strepitosa girata di Nuzzo ma deve arrendersi alla ribattuta di Girolamo. Il Picchi impiega una decina di minuti a reagisce, poi sfiora il pari con una zampata di Tarloni che si fa largo nel traffico dell'area pratese e sfiora il palo. Immediata la risposta locale: Braccesi manca di poco l'inzuccata vincente sul cross da sinistra. Poi, quando ormai il primo tempo sembra archiviato col vantaggio dei pratesi, l'Armando Picchi impatta: Tarloni spizza la punizione di Marchini, prende in controtempo Colzi e fa 1-1 tra le (lievi) proteste degli avversari per una posizione sospetta. Ferri convalida, si va alla pausa che lascia subito il posto al vantaggio ospite: su un traversone messo dentro, Marchini svicola tra i centrali avversari e fa secco Colzi. Sulla ripresa del gioco la Zenith potrebbe immediatamente pareggiare: Girolamo viene vistosamente trattenuto nell'area ospite dopo un'azione dirompente e si conquista il rigore del possibile 2-2, neutralizzato dallo straordinario Catelli che fa gli occhi feroci e si prende titolo e copertina con un intervento da tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Catelli</b> (Armando Picchi). esseti