• Grignanese

PRATO NORD: Almarry, Anticaglia, Bartolini J., Bartolini L., Giusti, Gori, Iyamu, Mennini, Pintore, Petruzzi, Sani, Santi. All.: Capasso.
GRIGNANESE: Ballerini, Buonopane, Dahmonn, De Carlo, Ioanna, Villani, Giorgi, Pinori, Porro, Ramaj, Zaffina, Spagnesi. All.: Casini.
NOTE. Sospesa al 14' del primo tempo per un violento acquazzone.

Inizia il campionato Esordienti B girone C ed al Galleni i ragazzi di mister Capasso, con i nuovi innesti, partono con la grinta e la determinazione che li ha contraddistinti nella stagione passata. Difesa concentrata e ripartenze micidiali; Iyamu è incontenibile sulla fascia destra e dai suoi cross nascono entrambe le reti di Almarry che sblocca la gara al 4' e si ripete al 8'. E' un avvio traumatico per la Grignanese che trova comunque la forza di reagire con un timido colpo di testa di Spagnesi che non riesce ad impensierire l'estremo difensore Bartolini J. Il terzo gol dei padroni di casa nasce da una percussione centrale di Giusti il cui tiro viene ribattuto dalla difesa, Petruzzi ci crede e insacca con una bella girata. Partita a senso unico sospesa per impraticabilità di campo dopo un violento temporale sul risultato di 3-0 per i locali.

PRATO NORD: Almarry, Anticaglia, Bartolini J., Bartolini L., Giusti, Gori, Iyamu, Mennini, Pintore, Petruzzi, Sani, Santi. All.: Capasso.<br >GRIGNANESE: Ballerini, Buonopane, Dahmonn, De Carlo, Ioanna, Villani, Giorgi, Pinori, Porro, Ramaj, Zaffina, Spagnesi. All.: Casini.<br >NOTE. Sospesa al 14' del primo tempo per un violento acquazzone. Inizia il campionato Esordienti B girone C ed al Galleni i ragazzi di mister Capasso, con i nuovi innesti, partono con la grinta e la determinazione che li ha contraddistinti nella stagione passata. Difesa concentrata e ripartenze micidiali; Iyamu &egrave; incontenibile sulla fascia destra e dai suoi cross nascono entrambe le reti di Almarry che sblocca la gara al 4' e si ripete al 8'. E' un avvio traumatico per la Grignanese che trova comunque la forza di reagire con un timido colpo di testa di Spagnesi che non riesce ad impensierire l'estremo difensore Bartolini J. Il terzo gol dei padroni di casa nasce da una percussione centrale di Giusti il cui tiro viene ribattuto dalla difesa, Petruzzi ci crede e insacca con una bella girata. Partita a senso unico sospesa per impraticabilit&agrave; di campo dopo un violento temporale sul risultato di 3-0 per i locali.