C.F. 2001: Masi, Barguig, Biagini D., Castagnoli, Guarducci, Di Tuccio, Corsi, Biagini T., Camaiani, Marotta, Ceka. All.: Lamagna-Vaiani.
SAN GIUSTO: Turri, Mazzacuva, Calamai, Arcangioli, Salimbeni, Falcini, Lombardi L., Gasparrini, Benvenuti, Lombardi A., Rocchini, Cavaciocchi. All.: Marco Benesperi.

RETI: Gasparrini, Calamai, Cavaciocchi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Tante le emozioni in una partita più combattuta di quello che il risultato sembri voler dimostrare. A fare la differenza è soprattutto la maggiore concretezza del San Giusto sottoporta. La prima occasione al 3' è per il C.F. 2001: filtrante di Camaiani sulla destra per Ceka, tiro potente di quest'ultimo ma Turri vola e mette sopra la traversa. Ancora i padroni di casa al 10': tiro di punta da fuori di Camaiani ma all'angolino sulla sua destra si allunga ancora Turri e devia a lato. Due minuti più tardi si vede il San Giusto: girata di prima intenzione di Cavaciocchi con palla di poco a lato. Immediata la risposta dei ragazzi della coppia Lamagna-Vaiani: tiro basso e potente di Ceka da fuori area: Turri respinge ancora d'istinto coi piedi e libera poi la difesa ospite. Al 18' di nuovo San Giusto: dopo un'ottima finta botta dal vertice dalla destra di Benvenuti ma Masi ci arriva e mette in corner. Un minuto dopo reazione del Cf 2001: bella apertura ancora di Camaiani dalla trequarti sulla sinistra per Marotta ma il suo tiro viene parato da Turri sul primo palo. Sul capovolgimento di fronte, per la precisione su un lancio lungo, Gasparrini anticipa Masi in uscita fuori dai pali e lo trafigge con un preciso diagonale per il gol che regala la vittoria nella prima frazione ai giallorossi. La ripresa si apre col San Giusto in avanti: recupera palla in zona avanzata sulla destra Gasparrini che calcia sul primo palo ma si vede parare il tiro sul primo palo da Breschi. Al 23' insiste il San Giusto: tiro da fuori alto e potente di Benvenuti ma Breschi è attento ed alza sopra la traversa. Dieci minuti dopo chance per i locali su un corner da sinistra: deviazione di Falcini nel tentativo di allontanare ma sul secondo palo salva tutto un compagno anche se la palla probabilmente sarebbe uscita nuovamente in angolo. A un minuto dalla fine della seconda frazione, proprio come nella prima, colpisce ancora il San Giusto: lancio di Calamai poco dopo il centrocampo a cercare Lombardi A. da solo in area, la palla non viene toccata da nessuno, rimbalza e beffa l'estremo difensore del Cf per il gol degli ospiti. Stesso identico copione anche nel terzo tempo. La prima opportunità è per il San Giusto: cross di Lombardi A. dalla destra al centro per Cavaciocchi che prova ad arrivare in scivolata senza però impattare la sfera. Il Cf non sta a guardare e si rende minaccioso con un tiro dalla lunga distanza di Camaiani: Turri vola nell'angolino sulla sua destra e respinge. Poco dopo ancora il Casale: se ne va sulla sinistra Marotta, prova il pallonetto di prima sul portiere in uscita ma la sfera esce di poco a lato. Due minuti più tardi si rivede il San Giusto: batti e ribatti ina rea sulla sinistra: l'ultimo tiro è di Cavaciocchi ma si immola un difensore del Cf e devia in angolo. I ragazzi di Bnesperi insistono: tiro dalla distanza di capitan Lombardi L., tradito dal rimbalzo respinge il portiere Masi, Lombardi A. prova il tap-in ma Masi compie un vero e proprio miracolo mettendo in tuffo in angolo mentre si rialza. A un minuto dal termine, però, Cavaciocchi approfitta di un'indecisione su un cross dalla sinistra tra il portiere e un difensore locali ed è rapidissimo a girare di sinistro in porta. Da segnalare un'altra grandissima parata di Masi nell'uno contro uno con Lombardi A. proprio negli ultimi secondi di gara. Vittoria netta per i tre gol realizzati del San Giusto. C.F. che esce a testa alta dal campo avendo mostrato buone trame di gioco soprattutto a livello offensivo.
: per il C.F. 2001 Di Tuccio, ottime chiusure difensive soprattutto in anticipo e nell'uno contro uno, Marotta, Camaiani, capaci di dare spettacolo in avanti, l'intesa c'è e i gol non potranno che arrivare presto; per il San Giusto Turri, ottimi interventi tra i pali evitano il pareggio soprattutto nel primo tempo, Cavaciocchi e Gasparrini, due spine nel fianco della difesa avversaria.

Antonio Nelson Facchi C.F. 2001: Masi, Barguig, Biagini D., Castagnoli, Guarducci, Di Tuccio, Corsi, Biagini T., Camaiani, Marotta, Ceka. All.: Lamagna-Vaiani.<br >SAN GIUSTO: Turri, Mazzacuva, Calamai, Arcangioli, Salimbeni, Falcini, Lombardi L., Gasparrini, Benvenuti, Lombardi A., Rocchini, Cavaciocchi. All.: Marco Benesperi.<br > RETI: Gasparrini, Calamai, Cavaciocchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Tante le emozioni in una partita pi&ugrave; combattuta di quello che il risultato sembri voler dimostrare. A fare la differenza &egrave; soprattutto la maggiore concretezza del San Giusto sottoporta. La prima occasione al 3' &egrave; per il C.F. 2001: filtrante di Camaiani sulla destra per Ceka, tiro potente di quest'ultimo ma Turri vola e mette sopra la traversa. Ancora i padroni di casa al 10': tiro di punta da fuori di Camaiani ma all'angolino sulla sua destra si allunga ancora Turri e devia a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi si vede il San Giusto: girata di prima intenzione di Cavaciocchi con palla di poco a lato. Immediata la risposta dei ragazzi della coppia Lamagna-Vaiani: tiro basso e potente di Ceka da fuori area: Turri respinge ancora d'istinto coi piedi e libera poi la difesa ospite. Al 18' di nuovo San Giusto: dopo un'ottima finta botta dal vertice dalla destra di Benvenuti ma Masi ci arriva e mette in corner. Un minuto dopo reazione del Cf 2001: bella apertura ancora di Camaiani dalla trequarti sulla sinistra per Marotta ma il suo tiro viene parato da Turri sul primo palo. Sul capovolgimento di fronte, per la precisione su un lancio lungo, Gasparrini anticipa Masi in uscita fuori dai pali e lo trafigge con un preciso diagonale per il gol che regala la vittoria nella prima frazione ai giallorossi. La ripresa si apre col San Giusto in avanti: recupera palla in zona avanzata sulla destra Gasparrini che calcia sul primo palo ma si vede parare il tiro sul primo palo da Breschi. Al 23' insiste il San Giusto: tiro da fuori alto e potente di Benvenuti ma Breschi &egrave; attento ed alza sopra la traversa. Dieci minuti dopo chance per i locali su un corner da sinistra: deviazione di Falcini nel tentativo di allontanare ma sul secondo palo salva tutto un compagno anche se la palla probabilmente sarebbe uscita nuovamente in angolo. A un minuto dalla fine della seconda frazione, proprio come nella prima, colpisce ancora il San Giusto: lancio di Calamai poco dopo il centrocampo a cercare Lombardi A. da solo in area, la palla non viene toccata da nessuno, rimbalza e beffa l'estremo difensore del Cf per il gol degli ospiti. Stesso identico copione anche nel terzo tempo. La prima opportunit&agrave; &egrave; per il San Giusto: cross di Lombardi A. dalla destra al centro per Cavaciocchi che prova ad arrivare in scivolata senza per&ograve; impattare la sfera. Il Cf non sta a guardare e si rende minaccioso con un tiro dalla lunga distanza di Camaiani: Turri vola nell'angolino sulla sua destra e respinge. Poco dopo ancora il Casale: se ne va sulla sinistra Marotta, prova il pallonetto di prima sul portiere in uscita ma la sfera esce di poco a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi si rivede il San Giusto: batti e ribatti ina rea sulla sinistra: l'ultimo tiro &egrave; di Cavaciocchi ma si immola un difensore del Cf e devia in angolo. I ragazzi di Bnesperi insistono: tiro dalla distanza di capitan Lombardi L., tradito dal rimbalzo respinge il portiere Masi, Lombardi A. prova il tap-in ma Masi compie un vero e proprio miracolo mettendo in tuffo in angolo mentre si rialza. A un minuto dal termine, per&ograve;, Cavaciocchi approfitta di un'indecisione su un cross dalla sinistra tra il portiere e un difensore locali ed &egrave; rapidissimo a girare di sinistro in porta. Da segnalare un'altra grandissima parata di Masi nell'uno contro uno con Lombardi A. proprio negli ultimi secondi di gara. Vittoria netta per i tre gol realizzati del San Giusto. C.F. che esce a testa alta dal campo avendo mostrato buone trame di gioco soprattutto a livello offensivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il C.F. 2001 <b>Di Tuccio</b>, ottime chiusure difensive soprattutto in anticipo e nell'uno contro uno, Marotta, <b>Camaiani</b>, capaci di dare spettacolo in avanti, l'intesa c'&egrave; e i gol non potranno che arrivare presto; per il San Giusto <b>Turri</b>, ottimi interventi tra i pali evitano il pareggio soprattutto nel primo tempo, <b>Cavaciocchi </b>e <b>Gasparrini</b>, due spine nel fianco della difesa avversaria. Antonio Nelson Facchi