G.I.VERNIO: Logli, Bartolini, Nannini, Aguzzi, Favi, Lucarini E., Lucarini M., Torri, Salvatore, Vignolini, Azim, Valentina, Grottini. All.: Moreno Salvatore.
V.COMEANA: Aufiero, Cocchi, Curvietto, Di Lella, Gestri, Lenzi, Mannori, Mazzei, Mascherini, Nunziati, Petracchi, Rinaudo, Zardo, Zotici. All.: Massimo Belli.

RETI: Lenzi, Cocchi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Seconda vittoria consecutiva per la Virtus Comeana che vince al Serilli un match molto combattuto. L'incontro si decide nei primi due parziali nei quali gli ospiti appaiono più decisi e concentrati. I ragazzi di Belli passano in vantaggio in avvio grazie a Lenzi, mentre chiudono il conto nella ripresa grazie a Cocchi per il definitivo 0-2.

G.I.VERNIO: Logli, Bartolini, Nannini, Aguzzi, Favi, Lucarini E., Lucarini M., Torri, Salvatore, Vignolini, Azim, Valentina, Grottini. All.: Moreno Salvatore.<br >V.COMEANA: Aufiero, Cocchi, Curvietto, Di Lella, Gestri, Lenzi, Mannori, Mazzei, Mascherini, Nunziati, Petracchi, Rinaudo, Zardo, Zotici. All.: Massimo Belli.<br > RETI: Lenzi, Cocchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Seconda vittoria consecutiva per la Virtus Comeana che vince al Serilli un match molto combattuto. L'incontro si decide nei primi due parziali nei quali gli ospiti appaiono pi&ugrave; decisi e concentrati. I ragazzi di Belli passano in vantaggio in avvio grazie a Lenzi, mentre chiudono il conto nella ripresa grazie a Cocchi per il definitivo 0-2.