LATIGNANO: Ronda, Gatti, Rossi, Cei, Savino, Salvatore, Donnici, Ciardelli, Lazzeri, Pisani, Quartieri. A disp.: Pardossi, Bocchicchio, Martinelli, Comparini, Grassulini, Gronchi, Salerno. All.: Federico Da Prato.
LA CANTERA: Lieto, Panicucci, Ciompi, Orlandini, Giusti, Noto, Iacoponi, Vaccari, Luchi, Chirici, R. Casafrulli. A disp.: Masi, Midili, Simonti, S. Casafrulli, Macedoni, Bientinesi, Carlesi. All.: Matteo Salvador.

ARBITRO: Lepori di Livorno

RETI: Salvatore, Ciardelli, Quartieri.

Il Latignano dà continuità alla vittoria dell'ultimo turno sul campo del Sasso Pisano e batte per 3-0 La Cantera che nonostante qualche buona trama di gioco non riesce a frangere i poderosi flutti offensivi dei locali. A sbloccare la gara ci pensa Salvatore che trova lo spunto vincente sulla fascia destra e insacca una volta avvicinatosi all'area; prima dell'intervallo Ciardelli trova la rete del raddoppio e manda i suoi al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo ci si attende la reazione de La Cantera, ma la formazione di Da Prato tiene bene il campo e chiude i conti con la staffilata di Quartieri che segna dopo una penetrazione centrale.

LATIGNANO: Ronda, Gatti, Rossi, Cei, Savino, Salvatore, Donnici, Ciardelli, Lazzeri, Pisani, Quartieri. A disp.: Pardossi, Bocchicchio, Martinelli, Comparini, Grassulini, Gronchi, Salerno. All.: Federico Da Prato.<br >LA CANTERA: Lieto, Panicucci, Ciompi, Orlandini, Giusti, Noto, Iacoponi, Vaccari, Luchi, Chirici, R. Casafrulli. A disp.: Masi, Midili, Simonti, S. Casafrulli, Macedoni, Bientinesi, Carlesi. All.: Matteo Salvador.<br > ARBITRO: Lepori di Livorno<br > RETI: Salvatore, Ciardelli, Quartieri. Il Latignano d&agrave; continuit&agrave; alla vittoria dell'ultimo turno sul campo del Sasso Pisano e batte per 3-0 La Cantera che nonostante qualche buona trama di gioco non riesce a frangere i poderosi flutti offensivi dei locali. A sbloccare la gara ci pensa Salvatore che trova lo spunto vincente sulla fascia destra e insacca una volta avvicinatosi all'area; prima dell'intervallo Ciardelli trova la rete del raddoppio e manda i suoi al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo ci si attende la reazione de La Cantera, ma la formazione di Da Prato tiene bene il campo e chiude i conti con la staffilata di Quartieri che segna dopo una penetrazione centrale.