PIEVE FOSCIANA: Adami, Massei, Grandini, Bravi, Orazzini, Bertini, Frediani, Maier, Coltelli, Borgia, Lazzurri. A disp.: Bacci, Zambonini, Triti, Tortelli, Bruno, Rondinone, Cavani, Santi, Piacentini. All.: Federico Cecchi.
PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, D'Agostino, Bronte, Fumarola, Carugini, Dusha, G. Franciosi, L. Franciosi, Rossi, Pace, Filidei. A disp.: Galletti, Russo, Addobbati, Orselli. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Veglio di Lucca

RETI: 40' Filidei, 80' D'Agostino.
NOTE: espulso Frediani.

Colpo esterno per il Ponte delle Origini che si impone per 2-0 sull'ostico campo del Pieve Fosciana al termine di una sfida intensa e combattuta. Il primo sussulto della gara è dei padroni di casa che segnano sugli sviluppi di una punizione, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco considerato molto dubbio. La partita scorre via in maniera equilibrata fino al 40', momento in cui gli ospiti passano in vantaggio approfittando di un pallone perso a centrocampo dai rivali: il Ponte delle Origini è abile a ripartire in contropiede ed è Filidei a infilare in rete con un perentorio colpo di testa raccogliendo un cross dalla fascia. Nella ripresa il Pieve Fosciana attacca rabbiosamente alla ricerca del pareggio e reclama ancora per un rigore non concesso dal direttore di gara: nella circostanza Frediani esagera con le proteste e si becca il secondo giallo lasciando i suoi in inferiorità numerica. Gli ospiti respingono prontamente gli attacchi dei locali e allo stesso tempo sono cinici a sfruttare gli spazi lasciati sguarniti siglando il 2-0 definitivo con D'Agostino che parte dalla trequarti palla al piede, salta tre avversari e insacca con un gran tiro a giro sul secondo palo.
Calciatoripiù: Maier
(Pieve Fosciana), D'Agostino (Ponte delle Origini).

PIEVE FOSCIANA: Adami, Massei, Grandini, Bravi, Orazzini, Bertini, Frediani, Maier, Coltelli, Borgia, Lazzurri. A disp.: Bacci, Zambonini, Triti, Tortelli, Bruno, Rondinone, Cavani, Santi, Piacentini. All.: Federico Cecchi. <br >PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, D'Agostino, Bronte, Fumarola, Carugini, Dusha, G. Franciosi, L. Franciosi, Rossi, Pace, Filidei. A disp.: Galletti, Russo, Addobbati, Orselli. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Veglio di Lucca<br > RETI: 40' Filidei, 80' D'Agostino.<br >NOTE: espulso Frediani. Colpo esterno per il Ponte delle Origini che si impone per 2-0 sull'ostico campo del Pieve Fosciana al termine di una sfida intensa e combattuta. Il primo sussulto della gara &egrave; dei padroni di casa che segnano sugli sviluppi di una punizione, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco considerato molto dubbio. La partita scorre via in maniera equilibrata fino al 40', momento in cui gli ospiti passano in vantaggio approfittando di un pallone perso a centrocampo dai rivali: il Ponte delle Origini &egrave; abile a ripartire in contropiede ed &egrave; Filidei a infilare in rete con un perentorio colpo di testa raccogliendo un cross dalla fascia. Nella ripresa il Pieve Fosciana attacca rabbiosamente alla ricerca del pareggio e reclama ancora per un rigore non concesso dal direttore di gara: nella circostanza Frediani esagera con le proteste e si becca il secondo giallo lasciando i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Gli ospiti respingono prontamente gli attacchi dei locali e allo stesso tempo sono cinici a sfruttare gli spazi lasciati sguarniti siglando il 2-0 definitivo con D'Agostino che parte dalla trequarti palla al piede, salta tre avversari e insacca con un gran tiro a giro sul secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maier</b> (Pieve Fosciana), D'Agostino (Ponte delle Origini).