• Armando Picchi
  • 3 - 0
  • Affrico

ARMANDO PICCHI: Castelli, Lusito, Solari, Giusti, Piu, Palminteri, Marchini, Diaz, Tarloni, Bibolino, Loizzo. A disp.: Perullo, Fusco, Soccii, Corsi, Vestri, Pappalardo, Tocchini, Mazzoni, Ariete. All.: Dario Giachini.
AFFRICO: Vagaggini, Milazzo, Boddi, Ballerini, Ferrini, Renzi, Vettori, Mascherini, Parrini, Tamburini, Pompili. A disp.: Giuffrida, Hasani, Piazza, Torniai, Moretti, Pierallini. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Giacomo Barsotti di Livorno.

RETI: 20' e 80' Piu, 75' Pappalardo.

Continua a macinare risultati positivi l'Armando Picchi, che dopo i tre punti ottenuti contro il Tau nel turno precedente, fa bottino pieno anche contro l'Affrico, la cui classifica comincia adesso a preoccupare. Un successo, quello ottenuto dai livornesi, che è frutto di una gara approcciata e condotta alla perfezione, nonostante un campo reso pesante dalla pioggia. È l'Armando Picchi a gestire il possesso del pallone nelle prime fasi di gioco, anche se i primi tentativi verso la porta sono dell'Affrico, in special modo con Parrini, spina nel fianco della difesa livornese. L'Armando Picchi, dal canto suo, va vicinissimo al vantaggio al 12', quando dopo una respinta di Vagaggini sul tiro di Tarloni, Marchini non riesce a ribadire in rete da due passi. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 20' quando è l'Armando Picchi a passare in vantaggio grazie all'incornata di Piu, che sugli sviluppi di un corner di Giusti prende il tempo a tutti e firma l'1-0 locale. Il primo tempo scorre poi su ritmi meno elevati rispetto all'inizio, anche se l'Affrico ci prova comunque con qualche tentativo di Parrini e Pompili, entrambi però poco precisi sotto porta. Dall'intervallo rientrano gli stessi 22 che hanno iniziato la gara e un Armando Picchi subito aggressivo nei primi minuti. Al 45', infatti, bella azione dei locali con Marchini, il cui diagonale sembra vincente ma viene intercettato da Vagaggini con un super intervento. Poi entrambe le compagini si rendono pericolose su calcio piazzato, senza tuttavia sfruttare al meglio le proprie chance. I cambi operati da entrambi gli allenatori non sembrano smuovere gli equilibri e col passare dei minuti la stanchezza comincia a farsi sentire. Nel finale, infatti, le squadre si allungano e in questo frangente è l'Armando Picchi, complice anche il risultato favorevole, a sfruttare al meglio le proprie occasioni. Al 75', infatti, su una ripartenza da manuale, Pappalardo se ne va per vie esterne per poi convergere in area avversaria e trafiggere Vagaggini per il gol del 2-0, che di fatto spegne le speranze dell'Affrico. Non finisce qui però, perché a tempo scaduto Piu si dimostra nuovamente uno specialista sui palloni alti e, sugli sviluppi di un corner, trova la doppietta personale firmando il 3-0 su cui si chiude di fatto la partita.
: nell'Armando Picchi menzione particolare per Piu, autore di una pregevole doppietta.

ARMANDO PICCHI: Castelli, Lusito, Solari, Giusti, Piu, Palminteri, Marchini, Diaz, Tarloni, Bibolino, Loizzo. A disp.: Perullo, Fusco, Soccii, Corsi, Vestri, Pappalardo, Tocchini, Mazzoni, Ariete. All.: Dario Giachini.<br >AFFRICO: Vagaggini, Milazzo, Boddi, Ballerini, Ferrini, Renzi, Vettori, Mascherini, Parrini, Tamburini, Pompili. A disp.: Giuffrida, Hasani, Piazza, Torniai, Moretti, Pierallini. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Giacomo Barsotti di Livorno.<br > RETI: 20' e 80' Piu, 75' Pappalardo. Continua a macinare risultati positivi l'Armando Picchi, che dopo i tre punti ottenuti contro il Tau nel turno precedente, fa bottino pieno anche contro l'Affrico, la cui classifica comincia adesso a preoccupare. Un successo, quello ottenuto dai livornesi, che &egrave; frutto di una gara approcciata e condotta alla perfezione, nonostante un campo reso pesante dalla pioggia. &Egrave; l'Armando Picchi a gestire il possesso del pallone nelle prime fasi di gioco, anche se i primi tentativi verso la porta sono dell'Affrico, in special modo con Parrini, spina nel fianco della difesa livornese. L'Armando Picchi, dal canto suo, va vicinissimo al vantaggio al 12', quando dopo una respinta di Vagaggini sul tiro di Tarloni, Marchini non riesce a ribadire in rete da due passi. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 20' quando &egrave; l'Armando Picchi a passare in vantaggio grazie all'incornata di Piu, che sugli sviluppi di un corner di Giusti prende il tempo a tutti e firma l'1-0 locale. Il primo tempo scorre poi su ritmi meno elevati rispetto all'inizio, anche se l'Affrico ci prova comunque con qualche tentativo di Parrini e Pompili, entrambi per&ograve; poco precisi sotto porta. Dall'intervallo rientrano gli stessi 22 che hanno iniziato la gara e un Armando Picchi subito aggressivo nei primi minuti. Al 45', infatti, bella azione dei locali con Marchini, il cui diagonale sembra vincente ma viene intercettato da Vagaggini con un super intervento. Poi entrambe le compagini si rendono pericolose su calcio piazzato, senza tuttavia sfruttare al meglio le proprie chance. I cambi operati da entrambi gli allenatori non sembrano smuovere gli equilibri e col passare dei minuti la stanchezza comincia a farsi sentire. Nel finale, infatti, le squadre si allungano e in questo frangente &egrave; l'Armando Picchi, complice anche il risultato favorevole, a sfruttare al meglio le proprie occasioni. Al 75', infatti, su una ripartenza da manuale, Pappalardo se ne va per vie esterne per poi convergere in area avversaria e trafiggere Vagaggini per il gol del 2-0, che di fatto spegne le speranze dell'Affrico. Non finisce qui per&ograve;, perch&eacute; a tempo scaduto Piu si dimostra nuovamente uno specialista sui palloni alti e, sugli sviluppi di un corner, trova la doppietta personale firmando il 3-0 su cui si chiude di fatto la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Armando Picchi menzione particolare per <b>Piu</b>, autore di una pregevole doppietta.