PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Bronte, D'Agostino, L. Franciosi, Ficini, Pace, Giuliani, Dusha, Filidei, M. Rossi, G. Franciosi. A disp.: Galletti, Addobbati, Gentilini, Fumarola, Ali, Russo. All.: Leonardo Malasoma.
ACQUACALDA: Del Carlo, Fabbri, Mazzoni, Grossi, Benedetti, Sutera, Tosto, Guazzelli, Bianchi, Carignani, Sarr. A disp.: Costa, Del Libano, Pellinacci, Giannotti, Stanghellini. All.: Antonio Corradi.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: Sarr, Dusha, G. Franciosi rig., Sutera, Filidei.

Prosegue il grande momento del Ponte delle Origini che si impone per 3-2 sull'Acquacalda al termine di una sfida divertente e ricca di gol. Gli ospiti partono forte e vanno in vantaggio dopo pochi minuti con Sarr che sfrutta una punizione calciata morbidamente in area e, una volta raccolta la respinta del portiere che aveva salvato con l'aiuto della traversa, scarica in rete da pochi passi. I padroni di casa non demordono e pareggiano con Dusha che si avventa su una respinta corta del portiere e deposita in rete senza problemi, dopodiché il Ponte delle Origini può usufruire di un calcio di rigore che G. Franciosi trasforma con freddezza ribaltando il risultato. Prima dell'intervallo i padroni di casa hanno la grande occasione per il tris beneficiando di un altro penalty, ma stavolta dal dischetto il tentativo di M. Rossi viene sventato dall'ottimo Del Carlo. Il secondo tempo si apre subito con il 2-2 dell'Acquacalda: una splendida azione composta da quattro rapidi tocchi consente a Sutera di ricevere un cross dalla destra e di insaccare in rete dopo aver anticipato il diretto marcatore. Il Ponte delle Origini però vuole a tutti i costi la vittoria e si riversa in avanti costringendo spesso gli avversari a stare sulla difensiva, ma anche gli ospiti non rinunciano ad attaccare lasciando pericolosamente libero il fianco al contropiede dei rivali. Ed è proprio una rapida azione di ripartenza a permettere ai locali di conquistare l'intera posta in palio: il pallone arriva sulla mattonella di Filidei che prende la mira e scuote la rete con un perfetto diagonale. Nel finale l'Acquacalda si getta in avanti alla disperata senza produrre grandi occasioni, mentre il Ponte delle Origini fallisce due ottime chance per mettere al sicuro il punteggio, ma conquista comunque una vittoria importante per risalire la classifica.
Calciatoripiù: Dusha, Filidei
(Ponte delle Origini), Del Carlo, Tosto (Acquacalda).

PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Bronte, D'Agostino, L. Franciosi, Ficini, Pace, Giuliani, Dusha, Filidei, M. Rossi, G. Franciosi. A disp.: Galletti, Addobbati, Gentilini, Fumarola, Ali, Russo. All.: Leonardo Malasoma.<br >ACQUACALDA: Del Carlo, Fabbri, Mazzoni, Grossi, Benedetti, Sutera, Tosto, Guazzelli, Bianchi, Carignani, Sarr. A disp.: Costa, Del Libano, Pellinacci, Giannotti, Stanghellini. All.: Antonio Corradi.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: Sarr, Dusha, G. Franciosi rig., Sutera, Filidei. Prosegue il grande momento del Ponte delle Origini che si impone per 3-2 sull'Acquacalda al termine di una sfida divertente e ricca di gol. Gli ospiti partono forte e vanno in vantaggio dopo pochi minuti con Sarr che sfrutta una punizione calciata morbidamente in area e, una volta raccolta la respinta del portiere che aveva salvato con l'aiuto della traversa, scarica in rete da pochi passi. I padroni di casa non demordono e pareggiano con Dusha che si avventa su una respinta corta del portiere e deposita in rete senza problemi, dopodich&eacute; il Ponte delle Origini pu&ograve; usufruire di un calcio di rigore che G. Franciosi trasforma con freddezza ribaltando il risultato. Prima dell'intervallo i padroni di casa hanno la grande occasione per il tris beneficiando di un altro penalty, ma stavolta dal dischetto il tentativo di M. Rossi viene sventato dall'ottimo Del Carlo. Il secondo tempo si apre subito con il 2-2 dell'Acquacalda: una splendida azione composta da quattro rapidi tocchi consente a Sutera di ricevere un cross dalla destra e di insaccare in rete dopo aver anticipato il diretto marcatore. Il Ponte delle Origini per&ograve; vuole a tutti i costi la vittoria e si riversa in avanti costringendo spesso gli avversari a stare sulla difensiva, ma anche gli ospiti non rinunciano ad attaccare lasciando pericolosamente libero il fianco al contropiede dei rivali. Ed &egrave; proprio una rapida azione di ripartenza a permettere ai locali di conquistare l'intera posta in palio: il pallone arriva sulla mattonella di Filidei che prende la mira e scuote la rete con un perfetto diagonale. Nel finale l'Acquacalda si getta in avanti alla disperata senza produrre grandi occasioni, mentre il Ponte delle Origini fallisce due ottime chance per mettere al sicuro il punteggio, ma conquista comunque una vittoria importante per risalire la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dusha, Filidei</b> (Ponte delle Origini), <b>Del Carlo, Tosto</b> (Acquacalda).