PRATO NORD: Balestri, Becciani, Brafa, Celotto, Colombi, Dell'Olmo, Maiolino, Mati, Miniati, Mottola, Rosati, Giusti, Petruzzi. All.: Mirko Zupi.
MEZZANA: Lazzurri L., Kellmendi G., Kellmendi E., Tortelli, Massai, Ocoweko, Mulas, Sgrulloni, Boncinelli, Bartoletti, Basta. All.: Massimo Frati.

RETI: Sgrulloni, Maiolino 2, Mottola, Rosati, Giusti.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 3-0

Vittoria in rimonta del Prato Nord che, in svantaggio nella fase iniziale, viene fuori alla distanza e conquista il bottino pieno nella sfida con un buon Mezzana. Sono proprio gli ospiti a sbloccare il risultato nel primo tempo grazie al sigillo personale di Sgrulloni. Veemente la reazione dei ragazzi di casa che ribaltano il risultato prima dell'intervallo. Nel secondo tempo, nonostante il grande impegno su ambedue i fronti, il punteggio resta inchiodato sul minimo vantaggio per i padroni di casa. Nel terzo parziale però il Prato Nord guadagna decisamente il comando delle operazione e, segnando per tre volte, mette al sicuro il successo finale.

PRATO NORD: Balestri, Becciani, Brafa, Celotto, Colombi, Dell'Olmo, Maiolino, Mati, Miniati, Mottola, Rosati, Giusti, Petruzzi. All.: Mirko Zupi.<br >MEZZANA: Lazzurri L., Kellmendi G., Kellmendi E., Tortelli, Massai, Ocoweko, Mulas, Sgrulloni, Boncinelli, Bartoletti, Basta. All.: Massimo Frati.<br > RETI: Sgrulloni, Maiolino 2, Mottola, Rosati, Giusti.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 3-0 Vittoria in rimonta del Prato Nord che, in svantaggio nella fase iniziale, viene fuori alla distanza e conquista il bottino pieno nella sfida con un buon Mezzana. Sono proprio gli ospiti a sbloccare il risultato nel primo tempo grazie al sigillo personale di Sgrulloni. Veemente la reazione dei ragazzi di casa che ribaltano il risultato prima dell'intervallo. Nel secondo tempo, nonostante il grande impegno su ambedue i fronti, il punteggio resta inchiodato sul minimo vantaggio per i padroni di casa. Nel terzo parziale per&ograve; il Prato Nord guadagna decisamente il comando delle operazione e, segnando per tre volte, mette al sicuro il successo finale.