NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Benvenuti, Garofalo (Filizzola), Caprai, Genovesi, Cantoni (Innocenti), Pellegrini (Nassi), Casella (Bucci), Lorenzetti (Bettini), Londi (Ogordi). All.: Maurizio Pretini.
MARGINE COPERTA: Ricci, Giunta, Ambrogini, Mogavero, Papa, Birindelli, Di Galante, Tocci, Bianchi, Cherubini, Pergola. A disp.: Boccaccini, Fattori, Soldani, Pierotti, D'Onza. All.: Marco Limetti.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 57' Caprai, 59' Bettini.

La capolista non perde il passo. Il testacoda dell'undicesima non regala sorprese, il Navacchio Zambra batte 2-0 il Margine sotto una pioggia incessante e tiene a distanza Cattolica e Montevarchi. Partono subito forte i padroni di casa che già al 4' vanno vicini al gol: il cross di Lorenzetti da destra libera al centro Londi che fa la sponda per Benvenuti, pronto il tiro di esterno sinistro a fil di palo. Il Navacchio Zambra insiste al quarto d'ora. Il filtrante di Pellegrini innesca centralmente Cantoni che penetra in area di rigore, supera il diretto avversario e cerca il sinistro: tiro impreciso accanto al palo alla destra di Ricci in uscita. Un minuto più tardi Casella, dopo aver ricevuto centralmente al limite spalle alla porta, stoppa bene e si gira prontamente calciando di sinistro: pallone di nuovo a fil di palo. Gli ospiti si limitano a contenere la pressione dei locali e si fanno vedere solo nel finale: una combinazione con Di Galante libera Pergola che conclude forte da buona posizione ma non impensierisce Cioni, pallone alto sopra la traversa. Nel finale di tempo il Navacchio Zambra va ancora vicino al gol con Londi che, a seguito di una corta respinta del portiere in uscita, calcia di prima col sinistro dal limite: il pallone si spenge sul fondo alla sinistra di Ricci. Si va pertanto al riposo sul risultato di parità in una partita che appare subito difficile per la capolista, sia per la determinazione della squadra ospite che lotta su ogni pallone, sia per le pessime condizioni del terreno di gara che rallentano sia l'impostazione sia la finalizzazione. Nella ripresa gli ospiti si fanno subito pericolosi con Cherubini che riceve in area di rigore e calcia bene di destro un pallone a girare sul secondo palo: Cioni non può arrivarci, ma il pallone sfiora il palo. I locali rispondono 10' più tardi con Cantoni che, defilato sulla sinistra all'interno dell'area di rigore, riceve un preciso lancio di Ruglioni dopo una bella discesa sulla fascia destra e incrocia il tiro di prima intenzione di sinistro: il pallone colpisce il palo opposto e torna in campo consentendo alla difesa ospite di liberare.Ma il gol è nell'aria e, a seguito di un corner ben calciato da Benvenuti dalla destra, capitan Caprai, difensore centrale sganciatosi in occasione del corner, anticipa tutti in una mischia furibonda creatasi all'interno dell'area di rigore: la partita si sblocca al 57' grazie al forte tiro di sinistro che si spegne nell'angolo dove Ricci non può arrivare. Passati avanti, i royal-blu fissano un uno-due micidiale: Cantoni spinge sulla sinistra e viene steso al limite dell'area in posizione defilata. Bettini calcia magistralmente la conseguente punizione, il suo destro a girare manda il pallone nell'angolo opposto con una traiettoria insidiosa che scavalca e inganna Ricci. Nel finale il Navacchio Zambra va poi vicino alla terza segnatura: l'ottimo filtrante di Filizzola premia il movimento di Bucci che entra in area di rigore da sinistra e incrocia prontamente il tiro di collo sinistro, il pallone si stampa sul palo opposto e torna tra le braccia di Ricci che incredulo blocca. Dopo 4' di recupero il direttore di gara decreta la fine dell'incontro vinto meritatamente dal Navacchio Zambra. Un plauso va comunque anche al Margine Coperta che non ha mai mollato fino alla fine dell'incontro, ha tenuto il risultato in parità per oltre un tempo e dimostrato, se ancora ce ne fosse stato bisogno, la bellezza ma anche la difficoltà di questo campionato che non prevede mai partite facili.
Calciatoripiù: Casella, Genovesi
(Navacchio Zambra), Tocci, Mogavero (Margine Coperta).

NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Benvenuti, Garofalo (Filizzola), Caprai, Genovesi, Cantoni (Innocenti), Pellegrini (Nassi), Casella (Bucci), Lorenzetti (Bettini), Londi (Ogordi). All.: Maurizio Pretini.<br >MARGINE COPERTA: Ricci, Giunta, Ambrogini, Mogavero, Papa, Birindelli, Di Galante, Tocci, Bianchi, Cherubini, Pergola. A disp.: Boccaccini, Fattori, Soldani, Pierotti, D'Onza. All.: Marco Limetti.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 57' Caprai, 59' Bettini. La capolista non perde il passo. Il testacoda dell'undicesima non regala sorprese, il Navacchio Zambra batte 2-0 il Margine sotto una pioggia incessante e tiene a distanza Cattolica e Montevarchi. Partono subito forte i padroni di casa che gi&agrave; al 4' vanno vicini al gol: il cross di Lorenzetti da destra libera al centro Londi che fa la sponda per Benvenuti, pronto il tiro di esterno sinistro a fil di palo. Il Navacchio Zambra insiste al quarto d'ora. Il filtrante di Pellegrini innesca centralmente Cantoni che penetra in area di rigore, supera il diretto avversario e cerca il sinistro: tiro impreciso accanto al palo alla destra di Ricci in uscita. Un minuto pi&ugrave; tardi Casella, dopo aver ricevuto centralmente al limite spalle alla porta, stoppa bene e si gira prontamente calciando di sinistro: pallone di nuovo a fil di palo. Gli ospiti si limitano a contenere la pressione dei locali e si fanno vedere solo nel finale: una combinazione con Di Galante libera Pergola che conclude forte da buona posizione ma non impensierisce Cioni, pallone alto sopra la traversa. Nel finale di tempo il Navacchio Zambra va ancora vicino al gol con Londi che, a seguito di una corta respinta del portiere in uscita, calcia di prima col sinistro dal limite: il pallone si spenge sul fondo alla sinistra di Ricci. Si va pertanto al riposo sul risultato di parit&agrave; in una partita che appare subito difficile per la capolista, sia per la determinazione della squadra ospite che lotta su ogni pallone, sia per le pessime condizioni del terreno di gara che rallentano sia l'impostazione sia la finalizzazione. Nella ripresa gli ospiti si fanno subito pericolosi con Cherubini che riceve in area di rigore e calcia bene di destro un pallone a girare sul secondo palo: Cioni non pu&ograve; arrivarci, ma il pallone sfiora il palo. I locali rispondono 10' pi&ugrave; tardi con Cantoni che, defilato sulla sinistra all'interno dell'area di rigore, riceve un preciso lancio di Ruglioni dopo una bella discesa sulla fascia destra e incrocia il tiro di prima intenzione di sinistro: il pallone colpisce il palo opposto e torna in campo consentendo alla difesa ospite di liberare.Ma il gol &egrave; nell'aria e, a seguito di un corner ben calciato da Benvenuti dalla destra, capitan Caprai, difensore centrale sganciatosi in occasione del corner, anticipa tutti in una mischia furibonda creatasi all'interno dell'area di rigore: la partita si sblocca al 57' grazie al forte tiro di sinistro che si spegne nell'angolo dove Ricci non pu&ograve; arrivare. Passati avanti, i royal-blu fissano un uno-due micidiale: Cantoni spinge sulla sinistra e viene steso al limite dell'area in posizione defilata. Bettini calcia magistralmente la conseguente punizione, il suo destro a girare manda il pallone nell'angolo opposto con una traiettoria insidiosa che scavalca e inganna Ricci. Nel finale il Navacchio Zambra va poi vicino alla terza segnatura: l'ottimo filtrante di Filizzola premia il movimento di Bucci che entra in area di rigore da sinistra e incrocia prontamente il tiro di collo sinistro, il pallone si stampa sul palo opposto e torna tra le braccia di Ricci che incredulo blocca. Dopo 4' di recupero il direttore di gara decreta la fine dell'incontro vinto meritatamente dal Navacchio Zambra. Un plauso va comunque anche al Margine Coperta che non ha mai mollato fino alla fine dell'incontro, ha tenuto il risultato in parit&agrave; per oltre un tempo e dimostrato, se ancora ce ne fosse stato bisogno, la bellezza ma anche la difficolt&agrave; di questo campionato che non prevede mai partite facili. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casella, Genovesi</b> (Navacchio Zambra), <b>Tocci, Mogavero</b> (Margine Coperta).