CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Onesti, Boggi, Tortelli, Mori, Dini, Marganti, Turri, Fanani, Morelli, Bosi. A disp.: Angelini, Pieroni, Lorenzo Micchi, Bertucci, Ferri, Corazza, Vanoni, Orsetti. All.: Simone Vanni.
FORNACETTE C.: Giannasio, Nasello, Caroti, Bacciarelli, Giuntoli, Bargagna, Diodati, Frangioni, Anzalone, Tonelli, Carinelli. A disp.: Simoncini, Oulderrahmania, Simonelli, Donnini, Tosi, Garzetti, Pezzini. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Giusti di Lucca

RETE: Bosi.

Non si molla un metro. Passo dopo passo, curva dopo curva, settimana dopo settimana. Sono sempre lì appaiate, Pisa Ovest e Castelnuovo, Castelnuovo e Pisa Ovest. Stavolta l'impegno più difficile ce l'avevano i garfagnini, che superano 1-0 il Fornacette grazie a una rete in avvio e, imbattuti, continuano la sfida a distanza coi rossoblù. Gli ospiti, impreparati, cadono subito: Mori scambia a sinistra con Turri e crossa al centro per Bosi che taglia sul primo palo anticipando tutti e batte a rete. Poche altre poi le occasioni del primo tempo, perché il Castelnuovo non ha bisogno di spingere e si limita a tenere in mano il pallino; il Fornacette contiene e cerca di rendersi pericoloso in ripartenza, ma deve fare i conti con una difesa rocciosa e un terreno comprensibilmente pesante. Un po' più ricca la ripresa, anche perché Bonanni si gioca la carta Oulderrahmania per aumentare la spinta dei suoi. E il fantasista si rende protagonista delle due azioni principali senza però riuscire a lasciare il segno: a tu per tu con Levrini, colpisce piano e non punge (55'), poi qualche minuto più tardi si libera bene alla conclusione ma perde il tempo e subisce il ritorno della difesa locale. La capolista allenta la pressione con qualche contropiede di Fanani e Morelli e nell'ultimo quarto di gara rischia il giusto: un'altra giornata è alle spalle e altri tre punti in cassaforte, la resa dei conti è un passo più vicina.

CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Onesti, Boggi, Tortelli, Mori, Dini, Marganti, Turri, Fanani, Morelli, Bosi. A disp.: Angelini, Pieroni, Lorenzo Micchi, Bertucci, Ferri, Corazza, Vanoni, Orsetti. All.: Simone Vanni.<br >FORNACETTE C.: Giannasio, Nasello, Caroti, Bacciarelli, Giuntoli, Bargagna, Diodati, Frangioni, Anzalone, Tonelli, Carinelli. A disp.: Simoncini, Oulderrahmania, Simonelli, Donnini, Tosi, Garzetti, Pezzini. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Giusti di Lucca<br > RETE: Bosi. Non si molla un metro. Passo dopo passo, curva dopo curva, settimana dopo settimana. Sono sempre l&igrave; appaiate, Pisa Ovest e Castelnuovo, Castelnuovo e Pisa Ovest. Stavolta l'impegno pi&ugrave; difficile ce l'avevano i garfagnini, che superano 1-0 il Fornacette grazie a una rete in avvio e, imbattuti, continuano la sfida a distanza coi rossobl&ugrave;. Gli ospiti, impreparati, cadono subito: Mori scambia a sinistra con Turri e crossa al centro per Bosi che taglia sul primo palo anticipando tutti e batte a rete. Poche altre poi le occasioni del primo tempo, perch&eacute; il Castelnuovo non ha bisogno di spingere e si limita a tenere in mano il pallino; il Fornacette contiene e cerca di rendersi pericoloso in ripartenza, ma deve fare i conti con una difesa rocciosa e un terreno comprensibilmente pesante. Un po' pi&ugrave; ricca la ripresa, anche perch&eacute; Bonanni si gioca la carta Oulderrahmania per aumentare la spinta dei suoi. E il fantasista si rende protagonista delle due azioni principali senza per&ograve; riuscire a lasciare il segno: a tu per tu con Levrini, colpisce piano e non punge (55'), poi qualche minuto pi&ugrave; tardi si libera bene alla conclusione ma perde il tempo e subisce il ritorno della difesa locale. La capolista allenta la pressione con qualche contropiede di Fanani e Morelli e nell'ultimo quarto di gara rischia il giusto: un'altra giornata &egrave; alle spalle e altri tre punti in cassaforte, la resa dei conti &egrave; un passo pi&ugrave; vicina.