VIRTUS POGGIBONSI: Casini, Adamo (70' Piacenti), Picchioni, Gallo (83' Del Sanna), Tramonte, Nannoni, Gelsomini, Grassini, Puccio, Rubegni, Nardi. A disp.: Bellini, Bartalesi, Favuzzi, Bruni. All.: Rizzuto.
VALENTINO MAZZOLA: Voltolini, Sposato (65' Sampieri), Brocchi (59' Casini), Pianigiani (77' Bicchi), Mariotti, Pasqui, Venuto, Batignani (30' Z. Kokora), Ricci, M. Kokora, Bertacchi. A disp.: Masi, Bacci, Ricigliano. All.: Lisci.

ARBITRO: Andrea Zoppi di Firenze.

RETI: 9' Brocchi, 25' Ricci, 60' e 63' Puccio.

Virtus Poggibonsi e Valentino Mazzola non riescono a vincere. Per le due formazioni senesi arriva infatti il secondo pareggio stagionale, e il secondo punto in classifica, dopo una gara a senso unico nel primo tempo, recuperata in 3' dai padroni di casa a metà della ripresa con orgoglio e carattere. Già al 9' infatti il Valentino Mazzola passa: Brocchi calcia bene la punizione dai venti metri, Casini non è impeccabile, parte con un attimo di ritardo e si vede superato dalla traiettoria della sfera. Al 25' gli ospiti raddoppiano: un batti e ribatti in area libera alla conclusione Ricci, che trova lo spiraglio giusto per battere ancora una volta Casini. Nella ripresa la Virtus Poggibonsi, ferita dallo 0-2 tra le mura amiche, si risveglia e riesce a agguantare una partita che sembrava ormai compromessa: all'ora di gioco Puccio dimezza lo svantaggio con un pregevole calci di punizione, e 3' più tardi lo stesso Puccio si fa trovare pronto sul lancio di Nannoni e trafigge Voltolini con un diagonale che si insacca a fil di palo.

Calciatoripiù: Nannoni, Grassini, Puccio (Virtus Poggibonsi), Brocchi e Ricci (Valentino Mazzola),
che si segnalano per le marcature in un collettivo di livello.

E.R. VIRTUS POGGIBONSI: Casini, Adamo (70' Piacenti), Picchioni, Gallo (83' Del Sanna), Tramonte, Nannoni, Gelsomini, Grassini, Puccio, Rubegni, Nardi. A disp.: Bellini, Bartalesi, Favuzzi, Bruni. All.: Rizzuto.<br >VALENTINO MAZZOLA: Voltolini, Sposato (65' Sampieri), Brocchi (59' Casini), Pianigiani (77' Bicchi), Mariotti, Pasqui, Venuto, Batignani (30' Z. Kokora), Ricci, M. Kokora, Bertacchi. A disp.: Masi, Bacci, Ricigliano. All.: Lisci.<br > ARBITRO: Andrea Zoppi di Firenze.<br > RETI: 9' Brocchi, 25' Ricci, 60' e 63' Puccio. Virtus Poggibonsi e Valentino Mazzola non riescono a vincere. Per le due formazioni senesi arriva infatti il secondo pareggio stagionale, e il secondo punto in classifica, dopo una gara a senso unico nel primo tempo, recuperata in 3' dai padroni di casa a met&agrave; della ripresa con orgoglio e carattere. Gi&agrave; al 9' infatti il Valentino Mazzola passa: Brocchi calcia bene la punizione dai venti metri, Casini non &egrave; impeccabile, parte con un attimo di ritardo e si vede superato dalla traiettoria della sfera. Al 25' gli ospiti raddoppiano: un batti e ribatti in area libera alla conclusione Ricci, che trova lo spiraglio giusto per battere ancora una volta Casini. Nella ripresa la Virtus Poggibonsi, ferita dallo 0-2 tra le mura amiche, si risveglia e riesce a agguantare una partita che sembrava ormai compromessa: all'ora di gioco Puccio dimezza lo svantaggio con un pregevole calci di punizione, e 3' pi&ugrave; tardi lo stesso Puccio si fa trovare pronto sul lancio di Nannoni e trafigge Voltolini con un diagonale che si insacca a fil di palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nannoni, Grassini, Puccio (Virtus Poggibonsi), Brocchi e Ricci (Valentino Mazzola), </b>che si segnalano per le marcature in un collettivo di livello. E.R.