CAMPESE: Torisi (85' Nosenzo), Mazzei, Palomba, Tognarini, P. Testa, Lupi, Gambini (80' Benti), Gassinelli, Petrocchi, Oldrini (60' Badalucchi), Costa. A disp: Azara, Testa T., Giannini. All.: Giuseppe Fornino.
SAN SISTO: Vassallo, Frassi (60' Bendinelli), Ficini (88' Vaglini), Pula, Mangini (60' Cerminara), Della Bartola, Ambrosio (85' Nassi), Gargani (80'Barsanti), Di Lorenzo, Barone, Gonzalez. A disp.: Cecchetti. All.: Andrea Forconi.

ARBITRO: Ciummei di Piombino

RETI: 46' pt Petrocchi, 94' Badalucchi.

In un pomeriggio che di novembrino ha poco o nulla, la Campese ottiene un pronto riscatto dopo la sconfitta di sette giorni fa battendo un San Sisto falcidiato dalle assenze. Nonostante le pesanti mancanze gli ospiti non rinunciano alla loro indole offensiva disponendosi sul terreno di gioco con un 4-3-3. Classico 4-4-2 per i locali. Nella prima frazione, a causa dell'importanza della partita, le due squadre sono contratte ma tatticamente attente e le occasioni sono veramente rare. Dopo un avvio stentato è la Campese ad andare vicina al gol con Oldrini che di testa esalta i riflessi di Vassallo. Il San Sisto prova a rispondere con Ambrosio che di testa sfiora il vantaggio. Passano pochi è ancora Ambrosio ad impensierire il portiere locale con una insidiosa conclusione all'interno dei sedici metri. Poco dopo ancora ospiti in avanti con Gargani ma la sua conclusione a botta sicura è respinta da un proprio compagno. I padroni di casa ci provano direttamente da calcio piazzato con Gassinelli: Vassallo ben appostato blocca senza problemi. Quando tutto sembra presagire ad una prima frazione chiusa in parità sale in cattedra il direttore di gara che a trenta secondi dalla fine non fischia un probabile fuorigioco a Oldrini e lascia che il numero dieci di casa serva Petrocchi, anche lui al di là della linea dei difensori, permettendo cosi alla punta di casa di segnare il gol del vantaggio. La ripresa offre qualcosina in più dal punto di vista dell'intensità dato che gli ospiti, costretti alla rimonta, devono per forza di cose cercare di alzare i ritmi. Ci prova Gonzalez: il suo tentativo dalla distanza accarezza il palo e si spegne di poco fuori. Gli ospiti premono ma difficilmente riescono a concludere nello specchio. La Campese prova a sfruttare gli spazi: Mazzei dalla distanza prova a impensierire Vassallo con una bordata obbligando il portiere ospite a deviare in angolo. Ancora San Sisto in avanti: Di Lorenzo cerca la porta ma la punta di casa è anticipata da un difensore proprio sul più bello. Al 80' direttamente da calcio piazzato Pula prova a impaciare la partita ma anche stavolta la fortuna non aiuta il San Sisto e il pallone termina di poco sul fondo. La Campese costruisce un'occasione quando Vassallo rinvia addosso a Costa ma il pallone lenta lenta finisce di poco fuori. Infine in pieno recupero la Campese trova in contropiede il gol del 2-0 con Badalucchi che ricevuto un assist laterale di Petrocchi ha vita facile nel addomesticare il pallone per poi trafiggere Vassallo con un potente rasoterra. Al triplice fischio attimi di tensione tra le due squadre vista la rivediile direzione del direttore di gara, impreciso e troppo spesso statico.

A.F. CAMPESE: Torisi (85' Nosenzo), Mazzei, Palomba, Tognarini, P. Testa, Lupi, Gambini (80' Benti), Gassinelli, Petrocchi, Oldrini (60' Badalucchi), Costa. A disp: Azara, Testa T., Giannini. All.: Giuseppe Fornino.<br >SAN SISTO: Vassallo, Frassi (60' Bendinelli), Ficini (88' Vaglini), Pula, Mangini (60' Cerminara), Della Bartola, Ambrosio (85' Nassi), Gargani (80'Barsanti), Di Lorenzo, Barone, Gonzalez. A disp.: Cecchetti. All.: Andrea Forconi.<br > ARBITRO: Ciummei di Piombino<br > RETI: 46' pt Petrocchi, 94' Badalucchi. In un pomeriggio che di novembrino ha poco o nulla, la Campese ottiene un pronto riscatto dopo la sconfitta di sette giorni fa battendo un San Sisto falcidiato dalle assenze. Nonostante le pesanti mancanze gli ospiti non rinunciano alla loro indole offensiva disponendosi sul terreno di gioco con un 4-3-3. Classico 4-4-2 per i locali. Nella prima frazione, a causa dell'importanza della partita, le due squadre sono contratte ma tatticamente attente e le occasioni sono veramente rare. Dopo un avvio stentato &egrave; la Campese ad andare vicina al gol con Oldrini che di testa esalta i riflessi di Vassallo. Il San Sisto prova a rispondere con Ambrosio che di testa sfiora il vantaggio. Passano pochi &egrave; ancora Ambrosio ad impensierire il portiere locale con una insidiosa conclusione all'interno dei sedici metri. Poco dopo ancora ospiti in avanti con Gargani ma la sua conclusione a botta sicura &egrave; respinta da un proprio compagno. I padroni di casa ci provano direttamente da calcio piazzato con Gassinelli: Vassallo ben appostato blocca senza problemi. Quando tutto sembra presagire ad una prima frazione chiusa in parit&agrave; sale in cattedra il direttore di gara che a trenta secondi dalla fine non fischia un probabile fuorigioco a Oldrini e lascia che il numero dieci di casa serva Petrocchi, anche lui al di l&agrave; della linea dei difensori, permettendo cosi alla punta di casa di segnare il gol del vantaggio. La ripresa offre qualcosina in pi&ugrave; dal punto di vista dell'intensit&agrave; dato che gli ospiti, costretti alla rimonta, devono per forza di cose cercare di alzare i ritmi. Ci prova Gonzalez: il suo tentativo dalla distanza accarezza il palo e si spegne di poco fuori. Gli ospiti premono ma difficilmente riescono a concludere nello specchio. La Campese prova a sfruttare gli spazi: Mazzei dalla distanza prova a impensierire Vassallo con una bordata obbligando il portiere ospite a deviare in angolo. Ancora San Sisto in avanti: Di Lorenzo cerca la porta ma la punta di casa &egrave; anticipata da un difensore proprio sul pi&ugrave; bello. Al 80' direttamente da calcio piazzato Pula prova a impaciare la partita ma anche stavolta la fortuna non aiuta il San Sisto e il pallone termina di poco sul fondo. La Campese costruisce un'occasione quando Vassallo rinvia addosso a Costa ma il pallone lenta lenta finisce di poco fuori. Infine in pieno recupero la Campese trova in contropiede il gol del 2-0 con Badalucchi che ricevuto un assist laterale di Petrocchi ha vita facile nel addomesticare il pallone per poi trafiggere Vassallo con un potente rasoterra. Al triplice fischio attimi di tensione tra le due squadre vista la rivediile direzione del direttore di gara, impreciso e troppo spesso statico. A.F.