INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Canu, Pucci, Mollica, Benvenuti, Iyamu, Perpepaj, Boldrini, Lucaccini, Hima, Florese, Franja. A disp.: Rossi, Guarnera, Giusti, Stazzone. All.: Cristian Cervino.
OLMI: Procelli, Costanza, Tognazzi, Rafanelli, Vannacci, Vignoli, Pratesi, Lombardi, Michelacci, Mussato, Gherardini. A disp.: Ciappi, Lenzi, Azzini, Stefanacci, Valiani, Nesi. All.: Jacopo Mariottini.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera.

RETI: Mollica 16', Franja 58', Hima 65'.
NOTE: espulsi Stazzone, Stefanacci e Rafanelli.

Finisce con un secco 3-0 la sfida tra Monsummano e Olmi. Si nota che i ragazzi di Cervino sono in palla già dai primi minuti di gara, quando Hima potrebbe segnare prima su azione con un tiro di poco a lato e poi con una punizione dai venti metri che colpisce in pieno il palo. Al 16' arriva il primo gol amaranto con Mollica. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene colpita di testa da Franja e capitan Mollica è pronto a ribadire in rete da pochi passi. Finisce il primo tempo sull'1-0 e anche se il mister ospite prova a dare una linfa ai suoi effettuando qualche cambio, i padroni di casa colpiscono nuovamente con Franja con un gran tiro dai venticinque metri. Poi Hima, pescato molto bene da Boldrini in aerea, fa il tre a zero. I termali potrebbero portare a quattro il distacco dagli Olmi, solo se la bomba di Hima da distanza siderale non si fosse infranta nuovamente sul palo. A fine gara saltano un po' gli schemi complici le tre espulsioni (due ospiti e una di casa) ma il risultato non varia e finisce sul 3-0 per la banda di Cervino.

A.F. INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Canu, Pucci, Mollica, Benvenuti, Iyamu, Perpepaj, Boldrini, Lucaccini, Hima, Florese, Franja. A disp.: Rossi, Guarnera, Giusti, Stazzone. All.: Cristian Cervino.<br >OLMI: Procelli, Costanza, Tognazzi, Rafanelli, Vannacci, Vignoli, Pratesi, Lombardi, Michelacci, Mussato, Gherardini. A disp.: Ciappi, Lenzi, Azzini, Stefanacci, Valiani, Nesi. All.: Jacopo Mariottini. <br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera.<br > RETI: Mollica 16', Franja 58', Hima 65'.<br >NOTE: espulsi Stazzone, Stefanacci e Rafanelli. Finisce con un secco 3-0 la sfida tra Monsummano e Olmi. Si nota che i ragazzi di Cervino sono in palla gi&agrave; dai primi minuti di gara, quando Hima potrebbe segnare prima su azione con un tiro di poco a lato e poi con una punizione dai venti metri che colpisce in pieno il palo. Al 16' arriva il primo gol amaranto con Mollica. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene colpita di testa da Franja e capitan Mollica &egrave; pronto a ribadire in rete da pochi passi. Finisce il primo tempo sull'1-0 e anche se il mister ospite prova a dare una linfa ai suoi effettuando qualche cambio, i padroni di casa colpiscono nuovamente con Franja con un gran tiro dai venticinque metri. Poi Hima, pescato molto bene da Boldrini in aerea, fa il tre a zero. I termali potrebbero portare a quattro il distacco dagli Olmi, solo se la bomba di Hima da distanza siderale non si fosse infranta nuovamente sul palo. A fine gara saltano un po' gli schemi complici le tre espulsioni (due ospiti e una di casa) ma il risultato non varia e finisce sul 3-0 per la banda di Cervino. A.F.