RADICONDOLI: Boldrini, Carli, Lecca, Tata, Rugi, Martini, Lavanga, Brandani, Belluomini, Giannopolo A., Giannopolo F. A disp.: Marinello, Becchi, Parri, Martinucci, Masone. All.: Giovanni Brandani.
CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Ferretti F., Ferretti P., Feri L., Pazzaglia, Della Ciana, Papi, Pellegrini, Feri A., Scarpelli. A disp.: Valdarchi, Coppetti, Piscitello, Minetti, Ascione, Pucci, Tiezzi. All.: Alessio Brilli.

ARBITRO: Tinacci di Siena.

RETI: Pellegrini, autogol Pazzaglia, Belluomini, Papi, Brandani, Giannopolo A.

Clima mite e campo perfetto a Radicondoli dove per la prima di campionato si gioca davanti ad un numeroso pubblico. Secondo minuto e il Chiusi è già in vantaggio punizione dal limite e Pellegrini stoppa in area si gira e mette alle spalle di Boldrini. Doccia fredda per i locali. Reazione al 5' per i locali punizione laterale calciata da Giannopolo A., spizza di testa Belluomini e sfiora il palo. Pareggio dei rossoneri al minuto 33 con autogol di Pazzaglia che per anticipare Brandani spinge nella propria porta. Proprio allo scadere del primo tempo passa in vantaggio il Radicondoli; rinvio di Boldrini, spizzata di Brandani e Belluomini al volo insacca in diagonale. Si va al riposo sul 2-1. Nel secondo tempo parte forte il Radicondoli con Giannopolo A. che salta il diretto avversario e di sinistra colpisce in pieno il palo. Al minuto 11 della ripresa Belluomini ruba palla e di sinistro spedisce sull'esterno della rete. E' però il Chiusi che a sorpresa pareggia con Papi che approfitta di una sbavatura difensiva e di punta spinge in rete. Al minuto 70 entra Masone per i rossoneri e spacca la partita. Prima salta due avversari e viene atterrato per il conseguente calcio di rigore. Dal dischetto Brandani fa 3-2. Poi ancora Masone che, imprendibile, salta tre uomini, scarica dietro per Giannopolo A. che arriva da dietro in corsa e batte per la quarta volta il portiere ospite. Buona la prima per il Radicondoli contro un ottimo avversario come il Chiusi.

RADICONDOLI: Boldrini, Carli, Lecca, Tata, Rugi, Martini, Lavanga, Brandani, Belluomini, Giannopolo A., Giannopolo F. A disp.: Marinello, Becchi, Parri, Martinucci, Masone. All.: Giovanni Brandani.<br >CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Ferretti F., Ferretti P., Feri L., Pazzaglia, Della Ciana, Papi, Pellegrini, Feri A., Scarpelli. A disp.: Valdarchi, Coppetti, Piscitello, Minetti, Ascione, Pucci, Tiezzi. All.: Alessio Brilli.<br > ARBITRO: Tinacci di Siena.<br > RETI: Pellegrini, autogol Pazzaglia, Belluomini, Papi, Brandani, Giannopolo A. Clima mite e campo perfetto a Radicondoli dove per la prima di campionato si gioca davanti ad un numeroso pubblico. Secondo minuto e il Chiusi &egrave; gi&agrave; in vantaggio punizione dal limite e Pellegrini stoppa in area si gira e mette alle spalle di Boldrini. Doccia fredda per i locali. Reazione al 5' per i locali punizione laterale calciata da Giannopolo A., spizza di testa Belluomini e sfiora il palo. Pareggio dei rossoneri al minuto 33 con autogol di Pazzaglia che per anticipare Brandani spinge nella propria porta. Proprio allo scadere del primo tempo passa in vantaggio il Radicondoli; rinvio di Boldrini, spizzata di Brandani e Belluomini al volo insacca in diagonale. Si va al riposo sul 2-1. Nel secondo tempo parte forte il Radicondoli con Giannopolo A. che salta il diretto avversario e di sinistra colpisce in pieno il palo. Al minuto 11 della ripresa Belluomini ruba palla e di sinistro spedisce sull'esterno della rete. E' per&ograve; il Chiusi che a sorpresa pareggia con Papi che approfitta di una sbavatura difensiva e di punta spinge in rete. Al minuto 70 entra Masone per i rossoneri e spacca la partita. Prima salta due avversari e viene atterrato per il conseguente calcio di rigore. Dal dischetto Brandani fa 3-2. Poi ancora Masone che, imprendibile, salta tre uomini, scarica dietro per Giannopolo A. che arriva da dietro in corsa e batte per la quarta volta il portiere ospite. Buona la prima per il Radicondoli contro un ottimo avversario come il Chiusi.