ORLANDO: Fulceri, A. Maggini, Bardi, Alessandro Rustici, Papiri, Francini, Morra, J. Maggini, Pisanu, Comandè, Picanza. A disp.: Chiti, Alessio Rustici, Piperno, Chessa, Boschi. All.: Alessandro Menicagli.
FUTURA: Mangini, Casini, Nuti, Cicero, Mancini, Pecci, Giari, Spinelli, Pirrone, Baggiani, Buti. A disp.: Fina, Bertoncini, Giacomo Lazzeri, Sabatini, Cotugno, Catastini. All.: Samuele Lenzi.

ARBITRO: Luti di Livorno

RETI: 25' Pirrone, 48' Cotugno, 68' Papiri.

La Futura rimane in scia al Vecchiano battendo per 2-1 un Orlando coriaceo; l'undici di Lenzi ha meritato la vittoria e si conferma ancora una volta, se mai ce ne fosse bisogno, una delle pretendenti al titolo. Gli ospiti impiegano 25' per portarsi in vantaggio: Pirrone se ne va in contropiede, taglia in due la difesa ed è bravo a puntare il portiere e a infilare il pallone nell'angolo destro. Trovato il vantaggio la Futura non rischia niente e prima dell'intervallo potrebbe allungare: ma prima Buti e poi Pirrone non riescono a pungere al momento opportuno. In avvio di ripresa però si concretizza il vantaggio: Cotugno, subentrato a Pirrone, controlla la sfera al limite spalle alla porta, si gira con un movimento repentino e calcia nel sette. A poco più di 20' dalla fine però la gara si riapre: Mangini, tradito dalla sfera viscida, ne perde il controllo e permette a Papiri di dimezzare le distanze da pochi passi. Ma chi si aspetta un assalto a spron battuto dell'Orlando rimane deluso: la Futura tiene in mano il pallino, costruisce un'altra buona manciata d'occasioni e legittima un successo che vale il secondo posto.

esseti ORLANDO: Fulceri, A. Maggini, Bardi, Alessandro Rustici, Papiri, Francini, Morra, J. Maggini, Pisanu, Comand&egrave;, Picanza. A disp.: Chiti, Alessio Rustici, Piperno, Chessa, Boschi. All.: Alessandro Menicagli.<br >FUTURA: Mangini, Casini, Nuti, Cicero, Mancini, Pecci, Giari, Spinelli, Pirrone, Baggiani, Buti. A disp.: Fina, Bertoncini, Giacomo Lazzeri, Sabatini, Cotugno, Catastini. All.: Samuele Lenzi.<br > ARBITRO: Luti di Livorno<br > RETI: 25' Pirrone, 48' Cotugno, 68' Papiri. La Futura rimane in scia al Vecchiano battendo per 2-1 un Orlando coriaceo; l'undici di Lenzi ha meritato la vittoria e si conferma ancora una volta, se mai ce ne fosse bisogno, una delle pretendenti al titolo. Gli ospiti impiegano 25' per portarsi in vantaggio: Pirrone se ne va in contropiede, taglia in due la difesa ed &egrave; bravo a puntare il portiere e a infilare il pallone nell'angolo destro. Trovato il vantaggio la Futura non rischia niente e prima dell'intervallo potrebbe allungare: ma prima Buti e poi Pirrone non riescono a pungere al momento opportuno. In avvio di ripresa per&ograve; si concretizza il vantaggio: Cotugno, subentrato a Pirrone, controlla la sfera al limite spalle alla porta, si gira con un movimento repentino e calcia nel sette. A poco pi&ugrave; di 20' dalla fine per&ograve; la gara si riapre: Mangini, tradito dalla sfera viscida, ne perde il controllo e permette a Papiri di dimezzare le distanze da pochi passi. Ma chi si aspetta un assalto a spron battuto dell'Orlando rimane deluso: la Futura tiene in mano il pallino, costruisce un'altra buona manciata d'occasioni e legittima un successo che vale il secondo posto. esseti