PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Calzolari, Monaldi, Luzzi, Magi, Hamiti, Biagianti, Giardino, Giappichini, Banini. A disp.: Cottini, Deamelio, Maurizi, Balducci, Mencagli. All.: Berbeglia.
VOLUNTAS TREQUANDA: Ricucci, Brandini, Francini, Zambri, Betti, Sebastiani, Cherici, Paesano, Ponticelli, Rosas, Lazzari. A disp.: Monaci, Gragnoli, Maramai, Perugini, Nardi, Scaccia, Valdambrini. All.: Filiberti.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 39' Giardino, 84' Ponticelli.
NOTE. Espulsi: 42' Cherici, 72' Sebastiani, 90' Zambri.

Prima partita casalinga per la Pietraia che perde una buona occasione per portare a casa i tre punti contro una Voluntas Trequanda rimasta addirittura in otto. Nel primo tempo le due squadre faticano a trovare le misure e producono poco. Sono però i padroni di casa a passare in vantaggio, quando al 39' Hamiti raggiunge un pallone sulla destra, mette in mezzo un cross perfetto per la testa di Giardino che insacca da due passi. Al 42' viene espulso Cherici per somma di ammonizioni. La Pietraia, in superiorità numerica, controlla ma non affonda e non riesce a chiudere il match al 65' quando Ricucci devia in corner un tiro di Hamiti involatosi in porta in contropiede. Al 72' ancora un espulsione per gli ospiti: Sebastiani lascia in nove i suoi per una reazione scomposta. Il Trequanda però non molla e si fa vedere in avanti, soprattutto con Ponticelli che al 75' impegna di testa Oujerm, che si oppone. La Pietraia non riesce a tenere il controllo della palla nonostante la doppia superiorità numerica e viene punita proprio da Ponticelli che al 84' si libera dalla marcatura all'interno dell'area e con una girata sigla il gol del 1-1. Nel finale, neanche la terza espulsione del Voluntas aiuta la Pietraia a trovare la via della rete.

D.G. PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Calzolari, Monaldi, Luzzi, Magi, Hamiti, Biagianti, Giardino, Giappichini, Banini. A disp.: Cottini, Deamelio, Maurizi, Balducci, Mencagli. All.: Berbeglia.<br >VOLUNTAS TREQUANDA: Ricucci, Brandini, Francini, Zambri, Betti, Sebastiani, Cherici, Paesano, Ponticelli, Rosas, Lazzari. A disp.: Monaci, Gragnoli, Maramai, Perugini, Nardi, Scaccia, Valdambrini. All.: Filiberti.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 39' Giardino, 84' Ponticelli.<br >NOTE. Espulsi: 42' Cherici, 72' Sebastiani, 90' Zambri. Prima partita casalinga per la Pietraia che perde una buona occasione per portare a casa i tre punti contro una Voluntas Trequanda rimasta addirittura in otto. Nel primo tempo le due squadre faticano a trovare le misure e producono poco. Sono per&ograve; i padroni di casa a passare in vantaggio, quando al 39' Hamiti raggiunge un pallone sulla destra, mette in mezzo un cross perfetto per la testa di Giardino che insacca da due passi. Al 42' viene espulso Cherici per somma di ammonizioni. La Pietraia, in superiorit&agrave; numerica, controlla ma non affonda e non riesce a chiudere il match al 65' quando Ricucci devia in corner un tiro di Hamiti involatosi in porta in contropiede. Al 72' ancora un espulsione per gli ospiti: Sebastiani lascia in nove i suoi per una reazione scomposta. Il Trequanda per&ograve; non molla e si fa vedere in avanti, soprattutto con Ponticelli che al 75' impegna di testa Oujerm, che si oppone. La Pietraia non riesce a tenere il controllo della palla nonostante la doppia superiorit&agrave; numerica e viene punita proprio da Ponticelli che al 84' si libera dalla marcatura all'interno dell'area e con una girata sigla il gol del 1-1. Nel finale, neanche la terza espulsione del Voluntas aiuta la Pietraia a trovare la via della rete. D.G.