PONTE A MORIANO: Dianda, Tersitti, Scatizzi, Casini, Lencioni, Landucci, Gabriele, Marchi, Todri, Bazzucchi, Gambogi. A disp.: Rossi, Spinetti, Orlandi, De Stefano, Nieri, Lucchesi. All.: Michele D'Agostino.
PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Bronte, L. Franciosi, Ficini, D'Agostino, Giuliani, Pace, Dusha, G. Franciosi, Filidei, M. Rossi. A disp.: Galletti, Addobbati, Gentilini, Fumarola, Carugini, Ali, Russo, Magrini. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Del Papa di Lucca

RETI: 3' M. Rossi, 55' Todri.

Il Ponte delle Origini ferma sull'1-1 il Ponte a Moriano e porta casa un punto meritato. È stata una sfida molto divertente e ricca di occasioni da gol, ben interpretata da entrambe le compagini che si sono date battaglia con grinta e sportività: i locali hanno mantenuto spesso e volentieri il pallino del gioco, ma gli ospiti non hanno mai rinunciato ad attaccare in contropiede. Ed è proprio grazie a una rapida ripartenza che il Ponte delle Origini passa in vantaggio al 3' con M. Rossi che scatta sul filo dell'offside su assist di Giuliani - per tutta la gara i ragazzi di D'Agostino adottano una rischiosa tattica del fuorigioco tenendo sempre alta la difesa - e solo di fronte al portiere non sbaglia. Il Ponte a Moriano tenta subito la reazione e sfiora la rete con Bazzucchi e Todri che però da buona posizione non riescono a concretizzare e così si va al riposo sullo 0-1 in favore dell'undici di Malasoma. Nella ripresa tuttavia arriva immediatamente il pareggio: uno scambio per vie centrali coglie impreparata la difesa ospite e ne approfitta Todri che scaraventa la palla in rete con una bordata sotto la traversa. A questo punto il match diventa ancor più entusiasmante e ricco di capovolgimenti di fronte: il Ponte a Moriano si getta in avanti e aumenta la pressione per conquistare i tre punti, ma la migliore opportunità capita al Ponte delle Origini a un minuto dalla fine quando Ficini parte in contropiede e sferra un tiro che sbatte clamorosamente sul palo.
Calciatoripiù: Todri
(Ponte a Moriano), Pace, Ficini (Ponte delle Origini).

PONTE A MORIANO: Dianda, Tersitti, Scatizzi, Casini, Lencioni, Landucci, Gabriele, Marchi, Todri, Bazzucchi, Gambogi. A disp.: Rossi, Spinetti, Orlandi, De Stefano, Nieri, Lucchesi. All.: Michele D'Agostino. <br >PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Bronte, L. Franciosi, Ficini, D'Agostino, Giuliani, Pace, Dusha, G. Franciosi, Filidei, M. Rossi. A disp.: Galletti, Addobbati, Gentilini, Fumarola, Carugini, Ali, Russo, Magrini. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Del Papa di Lucca<br > RETI: 3' M. Rossi, 55' Todri. Il Ponte delle Origini ferma sull'1-1 il Ponte a Moriano e porta casa un punto meritato. &Egrave; stata una sfida molto divertente e ricca di occasioni da gol, ben interpretata da entrambe le compagini che si sono date battaglia con grinta e sportivit&agrave;: i locali hanno mantenuto spesso e volentieri il pallino del gioco, ma gli ospiti non hanno mai rinunciato ad attaccare in contropiede. Ed &egrave; proprio grazie a una rapida ripartenza che il Ponte delle Origini passa in vantaggio al 3' con M. Rossi che scatta sul filo dell'offside su assist di Giuliani - per tutta la gara i ragazzi di D'Agostino adottano una rischiosa tattica del fuorigioco tenendo sempre alta la difesa - e solo di fronte al portiere non sbaglia. Il Ponte a Moriano tenta subito la reazione e sfiora la rete con Bazzucchi e Todri che per&ograve; da buona posizione non riescono a concretizzare e cos&igrave; si va al riposo sullo 0-1 in favore dell'undici di Malasoma. Nella ripresa tuttavia arriva immediatamente il pareggio: uno scambio per vie centrali coglie impreparata la difesa ospite e ne approfitta Todri che scaraventa la palla in rete con una bordata sotto la traversa. A questo punto il match diventa ancor pi&ugrave; entusiasmante e ricco di capovolgimenti di fronte: il Ponte a Moriano si getta in avanti e aumenta la pressione per conquistare i tre punti, ma la migliore opportunit&agrave; capita al Ponte delle Origini a un minuto dalla fine quando Ficini parte in contropiede e sferra un tiro che sbatte clamorosamente sul palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Todri</b> (Ponte a Moriano), <b>Pace, Ficini</b> (Ponte delle Origini).