CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Entrati: Ercolani, Vestrini, Felici, Biliotti, De Matteo, Fabbriciani. All.: Marcello Tanini.
FRATTA S.CATERINA: Baldi, Novelli, Laurenzi, Gallorini, Giannini, Pazzaglia, Sarcoli, Pacchi, Petica, Paciotti, Delishs. Entrati: Mearini, Solfanelli, Burroni. All.: Luca Graziani.

RETI: Sarcoli, Pacchi, Petica, Murataj.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-2.

La partita si è giocata in condizioni climatiche ideali al campo della Spiaggina. Il primo tempo è stato equilibrato e le due squadre hanno cercato di rendersi pericolose. Gli ospiti in questa fase hanno colpito i legni della porta avversaria in un'occasione. Nel corso del secondo tempo i ragazzini di Pazzaglia sono passati in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Petica. Nel terzo tempo gli ospiti hanno nuovamente realizzato al 2' con Sarcoli e all'8' hanno incrementato il vantaggio con Pacchi. La Castiglionese ha reagito nella fase finale dell'incontro e prima ha colpito un palo con Viti e poi ha accorciato le distanze al 17' con Murataj.

CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Entrati: Ercolani, Vestrini, Felici, Biliotti, De Matteo, Fabbriciani. All.: Marcello Tanini.<br >FRATTA S.CATERINA: Baldi, Novelli, Laurenzi, Gallorini, Giannini, Pazzaglia, Sarcoli, Pacchi, Petica, Paciotti, Delishs. Entrati: Mearini, Solfanelli, Burroni. All.: Luca Graziani.<br > RETI: Sarcoli, Pacchi, Petica, Murataj.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-2. La partita si &egrave; giocata in condizioni climatiche ideali al campo della Spiaggina. Il primo tempo &egrave; stato equilibrato e le due squadre hanno cercato di rendersi pericolose. Gli ospiti in questa fase hanno colpito i legni della porta avversaria in un'occasione. Nel corso del secondo tempo i ragazzini di Pazzaglia sono passati in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Petica. Nel terzo tempo gli ospiti hanno nuovamente realizzato al 2' con Sarcoli e all'8' hanno incrementato il vantaggio con Pacchi. La Castiglionese ha reagito nella fase finale dell'incontro e prima ha colpito un palo con Viti e poi ha accorciato le distanze al 17' con Murataj.