FUTURA: Mangini, Casini (Cioni), Nuti (Bolognesi), Cicero, Mancini, Pecci, Bachini (Imbriale), Spinelli, Cutugno (Gianni Lazzeri), Baggiani (Catastini), Buti. A disp.: Condelli, Sabatini. All.: Samuele Lenzi.
GARZELLA MARINESE: Paolicchi, D. Acquas, Cioccolani, Sartoni, Aielli, Luchetti, Mattei, Guidugli, Del Papa, O. Acquas, Casaburi. A disp.: D'Avenia, Ramastini, Bargellini. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Matteucci di Livorno

RETI: 20' Cotugno, 47' Buti.

Prosegue il testa a testa tra Futura e Vecchiano: la formazione di Lenzi batte per 2-0 la Garzella Marinese e rimane a -2 dalla capolista. La prima occasione della gara capita però sui piedi degli avanti giallo-nero-verdi: Del Papa calcia da un paio di metri ma a botta sicura coglie Mangini ormai disteso che salva la propria porta. La Futura prende fiato, col passare dei minuti tiene in mano il pallino del gioco, sfiora il gol in un paio di circostanze ma presta il fianco alle ripartenze avversaria, e soltanto per poco Acquas e Del Papa non riescono a trovare il gol del vantaggio. Poi al 20' i padroni di casa passano avanti: Cicero inventa una sventagliata di cinquanta metri che taglia tutto il campo e imbecca la corsa di Cotugno che non sbaglia a tu per tu con Paolicchi. In avvio di ripresa la Futura trova la rete del raddoppio: la combinazione tra Cicero e Cotugno mette davanti alla porta Buti che appoggia dentro da pochi passi. La Garzella Marinese reagisce bene ma si mostra un po' sterile davanti e non riesce a pungere dalle parti di Mangini; la Futura rischia il giusto e potrebbe segnare altre due volte ancora con Cotugno e Cicero, ma il risultato non cambia più. Ottima la prestazione dell'arbitro Matteucci.
Le battute del dopogara
Samuele Lenzi
, allenatore della Futura: Devo soltanto fare i complimenti ai miei ragazzi. La nostra è una squadra operaia che lotta su tutti i palloni, e mi inorgoglisce il fatto che non perda ormai da sette giornate .

FUTURA: Mangini, Casini (Cioni), Nuti (Bolognesi), Cicero, Mancini, Pecci, Bachini (Imbriale), Spinelli, Cutugno (Gianni Lazzeri), Baggiani (Catastini), Buti. A disp.: Condelli, Sabatini. All.: Samuele Lenzi.<br >GARZELLA MARINESE: Paolicchi, D. Acquas, Cioccolani, Sartoni, Aielli, Luchetti, Mattei, Guidugli, Del Papa, O. Acquas, Casaburi. A disp.: D'Avenia, Ramastini, Bargellini. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Matteucci di Livorno<br > RETI: 20' Cotugno, 47' Buti. Prosegue il testa a testa tra Futura e Vecchiano: la formazione di Lenzi batte per 2-0 la Garzella Marinese e rimane a -2 dalla capolista. La prima occasione della gara capita per&ograve; sui piedi degli avanti giallo-nero-verdi: Del Papa calcia da un paio di metri ma a botta sicura coglie Mangini ormai disteso che salva la propria porta. La Futura prende fiato, col passare dei minuti tiene in mano il pallino del gioco, sfiora il gol in un paio di circostanze ma presta il fianco alle ripartenze avversaria, e soltanto per poco Acquas e Del Papa non riescono a trovare il gol del vantaggio. Poi al 20' i padroni di casa passano avanti: Cicero inventa una sventagliata di cinquanta metri che taglia tutto il campo e imbecca la corsa di Cotugno che non sbaglia a tu per tu con Paolicchi. In avvio di ripresa la Futura trova la rete del raddoppio: la combinazione tra Cicero e Cotugno mette davanti alla porta Buti che appoggia dentro da pochi passi. La Garzella Marinese reagisce bene ma si mostra un po' sterile davanti e non riesce a pungere dalle parti di Mangini; la Futura rischia il giusto e potrebbe segnare altre due volte ancora con Cotugno e Cicero, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Ottima la prestazione dell'arbitro Matteucci.<br ><b>Le battute del dopogara<br >Samuele Lenzi</b>, allenatore della Futura:<b> Devo soltanto fare i complimenti ai miei ragazzi. La nostra &egrave; una squadra operaia che lotta su tutti i palloni, e mi inorgoglisce il fatto che non perda ormai da sette giornate .</b>