• Juniores Provinciali GIR.Livorno
  • Lorenzana Crespina
  • 0 - 4
  • Castiglioncello

LORENZANA CRESPINA: Corti, Stefanelli, Guerrucci (55' Sibilia), Pierigè, Roselli, Becucci, Vona, Minuti (63' Agostini), Nastasi (71' Moschettoni), Rocchi (63' Del Gamba), Sorrentino (67' Doni). All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini
CASTIGLIONCELLO. Mantellassi, Franchini (70' Filucchi), Calvani, Alessandroni, Michele Pazzaglia, Mannucci (66' Pacini), Ferretti (61' Soldano), Matteo Pazzaglia, De Trane, Pantani, Scali (55' Ferrini).

ARBITRO: Palermiti di Livorno

RETI: 21' Scali, 48' Pantani, 51' Ferretti, 69' Ferrini.

Pesante sconfitta interna per il Lorenzana Crespina che, fra le mura amiche, soccombe 0-4 contro un buon Castiglioncello, che dimostra una grande solidità difensiva; troppo brutto per essere vero invece il Lorenzana Crespina che nei 90 minuti di gioco non riesce mai a procurarsi una occasione da gol. L'inizio della gara è però equilibrato con le due squadre che combattono in mezzo al campo. Al 21' vantaggio ospite con Scali, abile a sfruttare un errore della retroguardia locale e a battere Corti con un tiro dalla distanza. Il raddoppia arriva all'inizio del secondo tempo con Pantani che da fuori trova una diagonale che beffa Corti. Passano pochi minuti e Ferretti realizza in contropiede la rete del 3-0. A metà del secondo tempo quarta rete ospite con Ferrini che batte Corti con un tiro dal limite. Da qui in poi il Castiglioncello gestisce la situazione senza rischiare nulla.

LORENZANA CRESPINA: Corti, Stefanelli, Guerrucci (55' Sibilia), Pierig&egrave;, Roselli, Becucci, Vona, Minuti (63' Agostini), Nastasi (71' Moschettoni), Rocchi (63' Del Gamba), Sorrentino (67' Doni). All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini<br >CASTIGLIONCELLO. Mantellassi, Franchini (70' Filucchi), Calvani, Alessandroni, Michele Pazzaglia, Mannucci (66' Pacini), Ferretti (61' Soldano), Matteo Pazzaglia, De Trane, Pantani, Scali (55' Ferrini). <br > ARBITRO: Palermiti di Livorno<br > RETI: 21' Scali, 48' Pantani, 51' Ferretti, 69' Ferrini. Pesante sconfitta interna per il Lorenzana Crespina che, fra le mura amiche, soccombe 0-4 contro un buon Castiglioncello, che dimostra una grande solidit&agrave; difensiva; troppo brutto per essere vero invece il Lorenzana Crespina che nei 90 minuti di gioco non riesce mai a procurarsi una occasione da gol. L'inizio della gara &egrave; per&ograve; equilibrato con le due squadre che combattono in mezzo al campo. Al 21' vantaggio ospite con Scali, abile a sfruttare un errore della retroguardia locale e a battere Corti con un tiro dalla distanza. Il raddoppia arriva all'inizio del secondo tempo con Pantani che da fuori trova una diagonale che beffa Corti. Passano pochi minuti e Ferretti realizza in contropiede la rete del 3-0. A met&agrave; del secondo tempo quarta rete ospite con Ferrini che batte Corti con un tiro dal limite. Da qui in poi il Castiglioncello gestisce la situazione senza rischiare nulla.