COLLI ETRUSCHI: Argese, Gjoni, Rossi, Castillo, Moretti, Berluti, Marauzzi, Magliozzi, Santini, Daluiso, Crociani. A disp.: Frangiosa, Castillo, Esposito.
UPP POGGIBONSESE: Ceccarelli, Guazzini, Guarneri, Riccucci, Ciompi, De Filippis, Conforti, Mugnai, Ciappi, Falorni, Viani. A disp.: Marzuoli, Guazzini, Fusi, Lucchi, Strappa, Elajert. All.: Giacopelli

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Falorni 2, Conforti 2.

Inizia nel migliore dei modi la stagione della Poggibonsese che batte i Colli Etruschi fuori casa con una prestazione convincente. I giallorossi di Giacopelli hanno la meglio su la formazione di Chianciano con una gara ricca di intensità riuscendo a segnare due reti per tempo. I Colli Etruschi hanno impensierito la formazione valdelsana solo nella prima parte della gara. La partita inizia con le due squadre che si studiano, ma passano appena due minuti ed i locali si affacciano nell'area ospite con la difesa che mette in angolo. La prima vera occasione però è sui piedi di Ciappi ma l'esterno giallorosso spara a lato da pochi passi dando solo l'illusione del gol con la palla che colpisce la rete esterna della porta difesa da Argese. Al 9' buona occasione per i locali con Santini che approfitta di un errore della difesa e si trova tutto solo dal vertice destro ma il suo tiro si spegne a lato. Risponde subito la Poggibonsese che aumenta la pressione e cerca di segnare la rete del vantaggio. Ci prova Ciappi che, su lancio di Falerni, viene anticipato dal portiere. Poi è Falorni che ci prova su rovesciata senza pero impensierire il portiere locale. Ancora Falorni ha una buona opportunità su un bel lancio di Conforti ma il suo tiro è debole e Argese para senza problemi. Al 23' altra buona occasione per gli ospiti quando Conforti ruba palla al limite dell'aria e spara a botta sicura ma la palla finisce sopra la traversa. La formazione valdelsana adesso spinge sull'acceleratore e i locali non riescono ad uscire dalla propria metà campo. Il gol è nell'aria e al 37' arriva puntuale. A segnarlo, manco a dirlo, è bomber Conforti che su una grande palla filtrante di Guarneri si trova a tu per tu con il portiere e lo batte con un preciso diagonale. Trovata la rete, la squadra ospite continua la pressione alla ricerca del gol che potrebbe già chiudere l'incontro. Passa appena un minuto e infatti la Poggibonsese segna il raddoppio. Bellissima triangolazione di Conforti e Falorni con quest'ultimo che si trova tutto solo in area e batte l'incolpevole Argese.Veramente bella l'azione del raddoppio. Le squadre vanno al riposo con gli ospiti in vantaggio per 2 a 0. La partita riprende sulla falsa riga del primo tempo con gli ospiti giallorossi che fanno gioco e i locali che tentano di arginare le folate della Poggibonsese e agire di rimessa. Al 5' arriva anche il terzo gol: a segnarlo è ancora Falorni che riceve un pallone al limite, salta un giocatore e lascia partire un tiro che si insacca all'angolo destro della porta difesa da Argese. La rete del 3 a 0 taglia le gambe ai ragazzi dei Colli Etruschi che non riescono quasi mai ad impensierire la difesa ospite. I giallorossi ospiti fanno molto possesso palla e riescono spesso a mettere in difficoltà la difesa locale. Al 10' le reti segnate diventano grazie a bomber Conforti. Falorni scappa via sulla sinistra e mette un preciso cross in mezzo e per Conforti è un gioco da ragazzi appoggiare in rete. A questo punto i due Mister iniziano la girandola delle sostituzioni con il gioco che viene spesso interrotto. Il ritmo della partita cala notevolmente e gli ospiti amministrano il risultato fino alla fine. Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Buona la prestazione dei giallorossi ospiti che sono sembrati una squadra ben organizzata con delle ottime individualità. Buona anche la prova dei biancoverdi locali che hanno nella fisicità la loro arma migliore ma non hanno potuto nulla contro una squadra sicuramente più tecnica.
Calciatoripiù: Daluiso
(Colli Etruschi) Il più pericoloso dei suoi. Il primo a provarci e l'ultimo ad arrendersi. Guazzini (Poggibonsese) Nella buona prova collettiva della sua squadra si mette in evidenza. Spinge sulla sua fascia per tutta la partita.

D.M. COLLI ETRUSCHI: Argese, Gjoni, Rossi, Castillo, Moretti, Berluti, Marauzzi, Magliozzi, Santini, Daluiso, Crociani. A disp.: Frangiosa, Castillo, Esposito.<br >UPP POGGIBONSESE: Ceccarelli, Guazzini, Guarneri, Riccucci, Ciompi, De Filippis, Conforti, Mugnai, Ciappi, Falorni, Viani. A disp.: Marzuoli, Guazzini, Fusi, Lucchi, Strappa, Elajert. All.: Giacopelli<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Falorni 2, Conforti 2. Inizia nel migliore dei modi la stagione della Poggibonsese che batte i Colli Etruschi fuori casa con una prestazione convincente. I giallorossi di Giacopelli hanno la meglio su la formazione di Chianciano con una gara ricca di intensit&agrave; riuscendo a segnare due reti per tempo. I Colli Etruschi hanno impensierito la formazione valdelsana solo nella prima parte della gara. La partita inizia con le due squadre che si studiano, ma passano appena due minuti ed i locali si affacciano nell'area ospite con la difesa che mette in angolo. La prima vera occasione per&ograve; &egrave; sui piedi di Ciappi ma l'esterno giallorosso spara a lato da pochi passi dando solo l'illusione del gol con la palla che colpisce la rete esterna della porta difesa da Argese. Al 9' buona occasione per i locali con Santini che approfitta di un errore della difesa e si trova tutto solo dal vertice destro ma il suo tiro si spegne a lato. Risponde subito la Poggibonsese che aumenta la pressione e cerca di segnare la rete del vantaggio. Ci prova Ciappi che, su lancio di Falerni, viene anticipato dal portiere. Poi &egrave; Falorni che ci prova su rovesciata senza pero impensierire il portiere locale. Ancora Falorni ha una buona opportunit&agrave; su un bel lancio di Conforti ma il suo tiro &egrave; debole e Argese para senza problemi. Al 23' altra buona occasione per gli ospiti quando Conforti ruba palla al limite dell'aria e spara a botta sicura ma la palla finisce sopra la traversa. La formazione valdelsana adesso spinge sull'acceleratore e i locali non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Il gol &egrave; nell'aria e al 37' arriva puntuale. A segnarlo, manco a dirlo, &egrave; bomber Conforti che su una grande palla filtrante di Guarneri si trova a tu per tu con il portiere e lo batte con un preciso diagonale. Trovata la rete, la squadra ospite continua la pressione alla ricerca del gol che potrebbe gi&agrave; chiudere l'incontro. Passa appena un minuto e infatti la Poggibonsese segna il raddoppio. Bellissima triangolazione di Conforti e Falorni con quest'ultimo che si trova tutto solo in area e batte l'incolpevole Argese.Veramente bella l'azione del raddoppio. Le squadre vanno al riposo con gli ospiti in vantaggio per 2 a 0. La partita riprende sulla falsa riga del primo tempo con gli ospiti giallorossi che fanno gioco e i locali che tentano di arginare le folate della Poggibonsese e agire di rimessa. Al 5' arriva anche il terzo gol: a segnarlo &egrave; ancora Falorni che riceve un pallone al limite, salta un giocatore e lascia partire un tiro che si insacca all'angolo destro della porta difesa da Argese. La rete del 3 a 0 taglia le gambe ai ragazzi dei Colli Etruschi che non riescono quasi mai ad impensierire la difesa ospite. I giallorossi ospiti fanno molto possesso palla e riescono spesso a mettere in difficolt&agrave; la difesa locale. Al 10' le reti segnate diventano grazie a bomber Conforti. Falorni scappa via sulla sinistra e mette un preciso cross in mezzo e per Conforti &egrave; un gioco da ragazzi appoggiare in rete. A questo punto i due Mister iniziano la girandola delle sostituzioni con il gioco che viene spesso interrotto. Il ritmo della partita cala notevolmente e gli ospiti amministrano il risultato fino alla fine. Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Buona la prestazione dei giallorossi ospiti che sono sembrati una squadra ben organizzata con delle ottime individualit&agrave;. Buona anche la prova dei biancoverdi locali che hanno nella fisicit&agrave; la loro arma migliore ma non hanno potuto nulla contro una squadra sicuramente pi&ugrave; tecnica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daluiso</b> (Colli Etruschi) Il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Il primo a provarci e l'ultimo ad arrendersi. <b>Guazzini </b>(Poggibonsese) Nella buona prova collettiva della sua squadra si mette in evidenza. Spinge sulla sua fascia per tutta la partita. D.M.