PISA S.C.: Mini, Mammoliti, Alessio Ton, Cavallo, Camporese, Burchi, Carafili, Andrea Ton, Micheletti, Palla, Bresciani. A disp.: Seppia, Giannini, Cullhaj, Pretolani, Giovannetti, Luperini, Vivaldi. All.: Gerry Cavallo.
BELLARIA CAPP.: Cosci, Mori, Andreozzi, Citi, Lupi, Doni, Balleri, Perniconi, Tigrano, S. Bernardini, Piccinno. A disp.: Gemignani, Mariotti, Ciurli, Guidi, Fornaini, Bello, Gallicchio. All.: Matteo Ciurli.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: Burchi 2, Bresciani, Micheletti, Pretolani.

Cade ancora la Bellaria, che vede allontanarsi sempre più la testa della classifica: la formazione di Ciurli ha approcciato male l'incontro e, in svantaggio di due reti alla fine del primo tempo, non è riuscita a raddrizzare il punteggio. Anzi, il tentativo di riaprire la partita ha regalato ampie praterie ai contropiedisti de Pisa S.C., che sono riusciti a far finire la gara su un 5-0 inauspicato alla vigilia. Passano pochi minuti e i nerazzurri passano: Burchi, al limite dell'area, finge di calciare secco ma vede Cosci fuori dai pali e inventa un delicato pallonetto che termine delizioso in fondo al sacco. La Bellaria fa fatica a reagire, e a ridosso dell'intervallo il Pisa S.C. trova il raddoppio: la difesa rosso-oro sale male nel tentativo di intrappolare le punte avversarie, Bresciani penetra da dietro, si presenta a tu per tu con Cosci, lo dribbla e insacca. Nella ripresa la Bellaria tenta di riaprire i conti, ma le ripartenze locali si rivelano micidiali: Palla serve Micheletti davanti al portiere, e il sinistro incrociato sull'uscita del numero uno vale il punto del 3-0. Ma la gara non è ancora finita: Cosci esce al limite e respinge lontano di pugno, Burchi controlla da quaranta metri e trova il secondo lob vincente di giornata. Nel finale il Pisa S.C. trova anche la quinta realizzazione: Pretolani, liberatosi davanti al portiere, appoggia il pallone nel sacco e rilancia le ambizioni della formazione di Cavallo.

esseti PISA S.C.: Mini, Mammoliti, Alessio Ton, Cavallo, Camporese, Burchi, Carafili, Andrea Ton, Micheletti, Palla, Bresciani. A disp.: Seppia, Giannini, Cullhaj, Pretolani, Giovannetti, Luperini, Vivaldi. All.: Gerry Cavallo.<br >BELLARIA CAPP.: Cosci, Mori, Andreozzi, Citi, Lupi, Doni, Balleri, Perniconi, Tigrano, S. Bernardini, Piccinno. A disp.: Gemignani, Mariotti, Ciurli, Guidi, Fornaini, Bello, Gallicchio. All.: Matteo Ciurli.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: Burchi 2, Bresciani, Micheletti, Pretolani. Cade ancora la Bellaria, che vede allontanarsi sempre pi&ugrave; la testa della classifica: la formazione di Ciurli ha approcciato male l'incontro e, in svantaggio di due reti alla fine del primo tempo, non &egrave; riuscita a raddrizzare il punteggio. Anzi, il tentativo di riaprire la partita ha regalato ampie praterie ai contropiedisti de Pisa S.C., che sono riusciti a far finire la gara su un 5-0 inauspicato alla vigilia. Passano pochi minuti e i nerazzurri passano: Burchi, al limite dell'area, finge di calciare secco ma vede Cosci fuori dai pali e inventa un delicato pallonetto che termine delizioso in fondo al sacco. La Bellaria fa fatica a reagire, e a ridosso dell'intervallo il Pisa S.C. trova il raddoppio: la difesa rosso-oro sale male nel tentativo di intrappolare le punte avversarie, Bresciani penetra da dietro, si presenta a tu per tu con Cosci, lo dribbla e insacca. Nella ripresa la Bellaria tenta di riaprire i conti, ma le ripartenze locali si rivelano micidiali: Palla serve Micheletti davanti al portiere, e il sinistro incrociato sull'uscita del numero uno vale il punto del 3-0. Ma la gara non &egrave; ancora finita: Cosci esce al limite e respinge lontano di pugno, Burchi controlla da quaranta metri e trova il secondo lob vincente di giornata. Nel finale il Pisa S.C. trova anche la quinta realizzazione: Pretolani, liberatosi davanti al portiere, appoggia il pallone nel sacco e rilancia le ambizioni della formazione di Cavallo. esseti