FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Madrigali, Guerrieri, Landi, Fiorita, Ticciati, Pieroni, Giannini, Spagnesi, Woollard, Fugiaschi. A disp.: Fascetti, Manfredi, Matteelli, Bouhalla. All.: Antonio Monti.
CASALGUIDI: Maestripieri, Pescari, Bucciantini, Spadi, Macaluso, Fiore, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Nesti. A disp.: Grassini, Camporese, Nencini, Laserdi, Michelacci, Romoli, Rosi. All.: Giacomo Bucciantini.

ARBITRO: Castorina di Lucca.

RETI: Fascetti, Bonacchi.

Dopo aver bloccato il Capostrada, il Casalguidi si ripete con l'identico risultato di uno a uno anche sul campo della Folgore Segromigno. Parte forte l'undici di Antonio Monti costruendo ben tre occasioni nitide nei primi quindici minuti ma non riuscendo a concretizzare. Il Casalguidi tenta qualche sortita in avanti senza però impensierire più di tanto la difesa dei padroni di casa. Si va al riposo, quindi, sullo 0-0. L'inizio del secondo tempo vede la Folgore sprecare altre due grosse occasioni. Ecco qui che si materializza una delle vecchie regole non scritte del calcio: gol sbagliato gol subito. Ci troviamo intorno al 50' quando Bonacchi scavalca il numero uno di casa. La Folgore reagisce a testa bassa, però le idee dei padroni di casa non sono così chiare. Il nervosismo aumenta ed a farne le spese è il giocatore di casa Ticciati che viene espulso ad un quarto d'ora dalla fine delle ostilità. Aumenta ancor di più la spinta di un Segromigno che non ci sta a perdere e riesce a pareggiare con Fascetti. Bella prova di carattere dei ragazzi di Monti, viste e considerate anche le numerose assenze per infortunio. Il Casalguidi, invece, continua a essere una squadra piena di insidie e difficile da decifrare.

FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Madrigali, Guerrieri, Landi, Fiorita, Ticciati, Pieroni, Giannini, Spagnesi, Woollard, Fugiaschi. A disp.: Fascetti, Manfredi, Matteelli, Bouhalla. All.: Antonio Monti.<br >CASALGUIDI: Maestripieri, Pescari, Bucciantini, Spadi, Macaluso, Fiore, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Nesti. A disp.: Grassini, Camporese, Nencini, Laserdi, Michelacci, Romoli, Rosi. All.: Giacomo Bucciantini.<br > ARBITRO: Castorina di Lucca.<br > RETI: Fascetti, Bonacchi. Dopo aver bloccato il Capostrada, il Casalguidi si ripete con l'identico risultato di uno a uno anche sul campo della Folgore Segromigno. Parte forte l'undici di Antonio Monti costruendo ben tre occasioni nitide nei primi quindici minuti ma non riuscendo a concretizzare. Il Casalguidi tenta qualche sortita in avanti senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto la difesa dei padroni di casa. Si va al riposo, quindi, sullo 0-0. L'inizio del secondo tempo vede la Folgore sprecare altre due grosse occasioni. Ecco qui che si materializza una delle vecchie regole non scritte del calcio: gol sbagliato gol subito. Ci troviamo intorno al 50' quando Bonacchi scavalca il numero uno di casa. La Folgore reagisce a testa bassa, per&ograve; le idee dei padroni di casa non sono cos&igrave; chiare. Il nervosismo aumenta ed a farne le spese &egrave; il giocatore di casa Ticciati che viene espulso ad un quarto d'ora dalla fine delle ostilit&agrave;. Aumenta ancor di pi&ugrave; la spinta di un Segromigno che non ci sta a perdere e riesce a pareggiare con Fascetti. Bella prova di carattere dei ragazzi di Monti, viste e considerate anche le numerose assenze per infortunio. Il Casalguidi, invece, continua a essere una squadra piena di insidie e difficile da decifrare.