PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Magrini, D'Agostino, Ficini, Fumarola, Pace, L. Franciosi, Alì, Rossi, Filidei, G. Franciosi. A disp.: Galletti, Bronte, Gentilini, Addobbati, Russo, Casigliani. All.: Leonardo Malasoma.
SAN GIULIANO: Bioli, Baldacci, Bartalucci, Lucchesi, Coli, Castaldo, Di Sacco, Pellegrino, Ghezzi, Cosimi, Bouhajeb. A disp.: Luschi, Brown, Cinacchi, Salvatorelli. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa

RETI: 15', 36', 60' G. Franciosi, 16', 45', 90 rig. Cosimi.

Due triplette per fare 3-3. G. Franciosi e Cosimi si dividono il palcoscenico, lasciandoci però un angolo luccicante anche per Bioli che, da ex, tiene a galla il San Giuliano fino alla fine: per tre volte avanti, il Ponte delle Origini non riesce a portare in fondo una vittoria che avrebbe potuto permettergli un doppio sorpasso in classifica. I locali partono forte pressando alto e creano subito due occasioni con Filidei e M. Rossi: Bioli risponde subito presente. Ma il portiere deve arrendersi al quarto d'ora quando G. Franciosi, lanciato col goniometro dallo stesso M. Rossi, entra in area, lo punta e insacca. Ma il vantaggio biancorosso dura giusto il tempo di tornare a centrocampo: sulla ripresa del gioco il lungo rilancio della mediana passa in mezzo ai centrali e favorisce l'inserimento di Cosimi che fa subito 1-1. Battuta la boccata per terra nel momento di maggior goduria, il Ponte delle Origini è costretto a rinnovare i duelli con Bioli: il portiere salva prima su G. Franciosi, servito sul taglio da M. Rossi, e poi sullo stesso M. Rossi, ipnotizzato al momento di battere a rete. Al terzo tentativo comunque il 2-1 arriva: Filidei scambia nello stretto con G. Franciosi che entra in area e insacca di giustezza. Ma il vantaggio non raggiunge l'intervallo: a pochi secondi dalla fine Cosimi inventa una palombella da metà campo e sorprende Bacci. La ripresa regala un'altra buona manciata di emozioni. Bioli dice subito di no a Filidei, ma il Ponte delle Origini crea il 3-2 sull'asse Franciosi: Lorenzo ruba palla in mediana, si invola verso l'area e con una perfetta scelta di tempo innesca Gabriele che con un tocco sotto beffa Bioli in uscita. Il numero uno sangiulianese è però meraviglioso su due tiri consecutivi di Filidei che calcia a colpo sicuro dall'interno dell'area. E, passato il tiro da fuori di Bronte a fil di incrocio, al 90' il San Giuliano pareggia per la terza volta: Ghezzi viene cinturato in area, dal dischetto Cosimi fa tripletta e 3-3.
Calciatoripiù: G. Franciosi
(Ponte delle Origini), Bioli (San Giuliano).

PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Magrini, D'Agostino, Ficini, Fumarola, Pace, L. Franciosi, Al&igrave;, Rossi, Filidei, G. Franciosi. A disp.: Galletti, Bronte, Gentilini, Addobbati, Russo, Casigliani. All.: Leonardo Malasoma.<br >SAN GIULIANO: Bioli, Baldacci, Bartalucci, Lucchesi, Coli, Castaldo, Di Sacco, Pellegrino, Ghezzi, Cosimi, Bouhajeb. A disp.: Luschi, Brown, Cinacchi, Salvatorelli. All.: Davide Sorce.<br > ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa<br > RETI: 15', 36', 60' G. Franciosi, 16', 45', 90 rig. Cosimi. Due triplette per fare 3-3. G. Franciosi e Cosimi si dividono il palcoscenico, lasciandoci per&ograve; un angolo luccicante anche per Bioli che, da ex, tiene a galla il San Giuliano fino alla fine: per tre volte avanti, il Ponte delle Origini non riesce a portare in fondo una vittoria che avrebbe potuto permettergli un doppio sorpasso in classifica. I locali partono forte pressando alto e creano subito due occasioni con Filidei e M. Rossi: Bioli risponde subito presente. Ma il portiere deve arrendersi al quarto d'ora quando G. Franciosi, lanciato col goniometro dallo stesso M. Rossi, entra in area, lo punta e insacca. Ma il vantaggio biancorosso dura giusto il tempo di tornare a centrocampo: sulla ripresa del gioco il lungo rilancio della mediana passa in mezzo ai centrali e favorisce l'inserimento di Cosimi che fa subito 1-1. Battuta la boccata per terra nel momento di maggior goduria, il Ponte delle Origini &egrave; costretto a rinnovare i duelli con Bioli: il portiere salva prima su G. Franciosi, servito sul taglio da M. Rossi, e poi sullo stesso M. Rossi, ipnotizzato al momento di battere a rete. Al terzo tentativo comunque il 2-1 arriva: Filidei scambia nello stretto con G. Franciosi che entra in area e insacca di giustezza. Ma il vantaggio non raggiunge l'intervallo: a pochi secondi dalla fine Cosimi inventa una palombella da met&agrave; campo e sorprende Bacci. La ripresa regala un'altra buona manciata di emozioni. Bioli dice subito di no a Filidei, ma il Ponte delle Origini crea il 3-2 sull'asse Franciosi: Lorenzo ruba palla in mediana, si invola verso l'area e con una perfetta scelta di tempo innesca Gabriele che con un tocco sotto beffa Bioli in uscita. Il numero uno sangiulianese &egrave; per&ograve; meraviglioso su due tiri consecutivi di Filidei che calcia a colpo sicuro dall'interno dell'area. E, passato il tiro da fuori di Bronte a fil di incrocio, al 90' il San Giuliano pareggia per la terza volta: Ghezzi viene cinturato in area, dal dischetto Cosimi fa tripletta e 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: G. Franciosi</b> (Ponte delle Origini), <b>Bioli </b>(San Giuliano).