VALDORCIA: Di Donato, Cirri, Di Carlo, Furlani, Frediani, Olivieri, Natalini, Massari, Furi, Prugnoli, Basla. A disp.: Perugini. All.: Franchetti.
L.MERONI: Bernardi, Materozzi, Brogi Luca, Cardelli, Santucci, Generali, Mastrobuono, Cristofori, Lachi, Reali, Fili. A disp.: Brogi Mattia, Niccolai, Francioni, Assan. All.: Quercioli.

ARBITRO: Iuliano di Siena.

RETI: Basla 2, Cristofari, Fili, Niccolai.

Chi sbaglia, paga! Quante volte vale questo detto! Anche in questo caso il Valdorcia conduce in avanti il match ma poi fallisce tantissime occasioni per passare e viene punito da un Meroni molto concreto e concentrato. Nel primo tempo infatti dopo una serie di potenziali chance per i padroni di casa, è la squadra ospite a sbloccare il risultato grazie a Cristofari. Nella ripresa i ragazzi di Franchetti sembrano entrare in campo con un'altra determinazione e arriva immediato il pareggio grazie a Basla. A questo punto però la voglia di vincere fa si che i locali si sbilancino lasciando spazio alle pericolose ripartenze degli ospiti. E' comunque da un calcio piazzato che nasce un calcio di rigore per la squadra di Quercioli: Di Donato è bravo a ribattere il tentativo di trasformazione di Fili, ma poi deve arrendersi al tap in vincente dello stesso Fili. Con tanti spazi a disposizione il Meroni va a nozze ed allunga in modo decisivo grazie a Niccolai. Nel finale serve solo per completare il tabellino il calcio di rigore concesso per fallo su Prugnoli e trasformato da Basla per il 2-3 finale.

VALDORCIA: Di Donato, Cirri, Di Carlo, Furlani, Frediani, Olivieri, Natalini, Massari, Furi, Prugnoli, Basla. A disp.: Perugini. All.: Franchetti.<br >L.MERONI: Bernardi, Materozzi, Brogi Luca, Cardelli, Santucci, Generali, Mastrobuono, Cristofori, Lachi, Reali, Fili. A disp.: Brogi Mattia, Niccolai, Francioni, Assan. All.: Quercioli.<br > ARBITRO: Iuliano di Siena.<br > RETI: Basla 2, Cristofari, Fili, Niccolai. Chi sbaglia, paga! Quante volte vale questo detto! Anche in questo caso il Valdorcia conduce in avanti il match ma poi fallisce tantissime occasioni per passare e viene punito da un Meroni molto concreto e concentrato. Nel primo tempo infatti dopo una serie di potenziali chance per i padroni di casa, &egrave; la squadra ospite a sbloccare il risultato grazie a Cristofari. Nella ripresa i ragazzi di Franchetti sembrano entrare in campo con un'altra determinazione e arriva immediato il pareggio grazie a Basla. A questo punto per&ograve; la voglia di vincere fa si che i locali si sbilancino lasciando spazio alle pericolose ripartenze degli ospiti. E' comunque da un calcio piazzato che nasce un calcio di rigore per la squadra di Quercioli: Di Donato &egrave; bravo a ribattere il tentativo di trasformazione di Fili, ma poi deve arrendersi al tap in vincente dello stesso Fili. Con tanti spazi a disposizione il Meroni va a nozze ed allunga in modo decisivo grazie a Niccolai. Nel finale serve solo per completare il tabellino il calcio di rigore concesso per fallo su Prugnoli e trasformato da Basla per il 2-3 finale.