CAPEZZANO P.: Solfanelli, Salini, Marchetti, Lampitelli, Ramku, Ferrara, Sapienza, Tognetti, Boselli, Del Carlo, Belluomini. A disp.: Azioni, Rossi, Rodrigues Pina, Simonini, Fani, Kavaja, Diamanti. All.: Luca Lazzarini.
ZENITH AUDAX: Turri, Corsi, Shpati, Monaco, Pagli, Nucci, Solinas, Diffini, Sarti, Girolamo, Nuzzo. A disp.: Arcangioli, Braccesi, Cappellini, Biancalani, Esposito, Scardilli. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Formisano di Viareggio

RETI: 40' Sarti, 70' Ferrara.

Il Capezzano rimonta nel finale e si prende un pari utile per allontanarsi di un passo dalla zona calda: Ferrara, al primo centro stagionale, pareggia il gol di Sarti e la Zenith Audax rimane lì, a ballare a metà classifica. Nel primo tempo succede poco, senonché proprio allo scadere Lampitelli gestisce male un disimpegno a ridosso dell'area e serve centralmente Sarti che scarta il regalo e supera Solfanelli. I pratesi sfruttano l'unica occasione del primo tempo e vanno all'intervallo sullo 0-1. Più aperta la ripresa, perché il Capezzano alza il ritmo alla ricerca del pari e si scopre davanti alle ripartenze ospiti: la Zenith si rende pericolosa con le percussioni di Solinas e Nuzzo i cui servizi al centro nessuno riesce però a convertire in rete. La traversa vibra sul colpo di testa di Sarti e il Capezzano rimane in partita, riagguantata col tocco in mischia di Ferrara che risolve un angolo dopo che Borselli si era divorato l'occasione dell'1-1. Ma al 4' di recupero i biancorossi rischiano la nuova capitolazione: Diffini sbuca davanti a Solfanelli ma tratteggia una via di mezzo tra un tiro e un passaggio che rimane senza esito. E il Capezzano, sempre sconfitto in trasferta, conserva l'imbattibilità casalinga: i tredici punti sono arrivati tutti al Cavanis.

CAPEZZANO P.: Solfanelli, Salini, Marchetti, Lampitelli, Ramku, Ferrara, Sapienza, Tognetti, Boselli, Del Carlo, Belluomini. A disp.: Azioni, Rossi, Rodrigues Pina, Simonini, Fani, Kavaja, Diamanti. All.: Luca Lazzarini.<br >ZENITH AUDAX: Turri, Corsi, Shpati, Monaco, Pagli, Nucci, Solinas, Diffini, Sarti, Girolamo, Nuzzo. A disp.: Arcangioli, Braccesi, Cappellini, Biancalani, Esposito, Scardilli. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Formisano di Viareggio<br > RETI: 40' Sarti, 70' Ferrara. Il Capezzano rimonta nel finale e si prende un pari utile per allontanarsi di un passo dalla zona calda: Ferrara, al primo centro stagionale, pareggia il gol di Sarti e la Zenith Audax rimane l&igrave;, a ballare a met&agrave; classifica. Nel primo tempo succede poco, senonch&eacute; proprio allo scadere Lampitelli gestisce male un disimpegno a ridosso dell'area e serve centralmente Sarti che scarta il regalo e supera Solfanelli. I pratesi sfruttano l'unica occasione del primo tempo e vanno all'intervallo sullo 0-1. Pi&ugrave; aperta la ripresa, perch&eacute; il Capezzano alza il ritmo alla ricerca del pari e si scopre davanti alle ripartenze ospiti: la Zenith si rende pericolosa con le percussioni di Solinas e Nuzzo i cui servizi al centro nessuno riesce per&ograve; a convertire in rete. La traversa vibra sul colpo di testa di Sarti e il Capezzano rimane in partita, riagguantata col tocco in mischia di Ferrara che risolve un angolo dopo che Borselli si era divorato l'occasione dell'1-1. Ma al 4' di recupero i biancorossi rischiano la nuova capitolazione: Diffini sbuca davanti a Solfanelli ma tratteggia una via di mezzo tra un tiro e un passaggio che rimane senza esito. E il Capezzano, sempre sconfitto in trasferta, conserva l'imbattibilit&agrave; casalinga: i tredici punti sono arrivati tutti al Cavanis.