• Juniores Provinciali GIR.Livorno
  • Lorenzana Crespina
  • 8 - 0
  • Donoratico

LORENZANA CRESPINA: Fattorini (61' Corti), Vona, Verdenelli (53' Scarfone), Rocchi, Stefanelli, Pierigè, Sorrentino (53' Colletta), Minuti, Doni (46' Sibilia), Y. Agostini (46' G. Agostini), Guerrucci. A disp.: Roselli. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.
DONORATICO. Barsacchi, Mori (59' Paja), Faucci, Molesti, Salvadori, Taddei, Motta, Arcerito (Puterio), Marzullo, Sacchelli, Giannoni (Sepulcri). All.: Claudio Sacchelli.

ARBITRO. Luca Rosini di Livorno

RETI: Sorrentino 3, Guerrucci 2, Doni, Sibilia, G. Agostini.

Torna a vincere il Lorenzana Crespina e lo fa contro la cenerentola Donoratico che regge il colpo per 15'. Dopo 10' infatti il punteggio vedeva i padroni di casa avanti 2-0 grazie alle reti di Doni, abile a spingere in rete un assist di Vona, e Sorrentino, che supera Barsacchi con un bel sinistro di precisione. Al 13' Marzullo colpisce la traversa con un bel destro dal limite dell'area. La rete del 3-0 lo realizza sempre Sorrentino dopo un uno-due con Y. Agostini che libera in area Sorrentino a tu per tu col portire ospite. La rete del 4-0 è segnata da Guerrucci di testa sugli sviluppi di un angolo battuto da Agostini Y. Il 5-0 è segnato ancora da Sorrentino con una conclusione dal limite deviata da un difensore ospite. La rete del 6-0 arriva sul finire del primo tempo con Guerrucci che mette la palla in rete con un violento sinistro. Nella ripresa, i padroni di casa trovano altri due gol con G. Agostini, che in scivolata anticipa e supera l'estremo difensore ospite, e con Sibilia che da pochi passe mette in rete.

LORENZANA CRESPINA: Fattorini (61' Corti), Vona, Verdenelli (53' Scarfone), Rocchi, Stefanelli, Pierig&egrave;, Sorrentino (53' Colletta), Minuti, Doni (46' Sibilia), Y. Agostini (46' G. Agostini), Guerrucci. A disp.: Roselli. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.<br >DONORATICO. Barsacchi, Mori (59' Paja), Faucci, Molesti, Salvadori, Taddei, Motta, Arcerito (Puterio), Marzullo, Sacchelli, Giannoni (Sepulcri). All.: Claudio Sacchelli.<br > ARBITRO. Luca Rosini di Livorno<br > RETI: Sorrentino 3, Guerrucci 2, Doni, Sibilia, G. Agostini. Torna a vincere il Lorenzana Crespina e lo fa contro la cenerentola Donoratico che regge il colpo per 15'. Dopo 10' infatti il punteggio vedeva i padroni di casa avanti 2-0 grazie alle reti di Doni, abile a spingere in rete un assist di Vona, e Sorrentino, che supera Barsacchi con un bel sinistro di precisione. Al 13' Marzullo colpisce la traversa con un bel destro dal limite dell'area. La rete del 3-0 lo realizza sempre Sorrentino dopo un uno-due con Y. Agostini che libera in area Sorrentino a tu per tu col portire ospite. La rete del 4-0 &egrave; segnata da Guerrucci di testa sugli sviluppi di un angolo battuto da Agostini Y. Il 5-0 &egrave; segnato ancora da Sorrentino con una conclusione dal limite deviata da un difensore ospite. La rete del 6-0 arriva sul finire del primo tempo con Guerrucci che mette la palla in rete con un violento sinistro. Nella ripresa, i padroni di casa trovano altri due gol con G. Agostini, che in scivolata anticipa e supera l'estremo difensore ospite, e con Sibilia che da pochi passe mette in rete.