POGGIBONSESE: Marzuoli, Guazzini G, Guarneri, Riccucci, Guazzini F, De Filippis, Stroppa, Mugnai, Rubinacci, Viani, Lucchi. A disp.: Eljart, Ciompi, Ciappi, Fusi, Falorni, Conforti. All.: Riccardo Giacopelli.
AMIATA: Tonioni, Mazzolai, Secci, Tondi A, Visconti, Banica, Tondi T, Terzuoli, Fabbrini, Bargagli, Guerrini. A disp.: Rossi, Donzelli, Matveev, Pizzetti. All.: Marco Benanchi

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Mugnai, Lucchi, Fusi, Conforti.

Dopo l'esordio vincente di Chianciano ancora un successo per 4 a 0 per la Poggibonsese di mister Giacopelli. A farne le spese questa volta é l'Amiata di Benanchi che nulla ha potuto contro la squadra valdelsana. Si gioca al Bernino di Poggibonsi sotto un cielo che minaccia pioggia; alla fine invece uscirà anche un tiepido sole. Dopo una prima fase di studio e un calcio d'angolo senza esito per parte, la partita si sblocca. A segnare la rete del vantaggio é Mugnai che è abile a raccogliere un pallone al centro dell'area avversaria e a battere Tonioni con un preciso diagonale; troppo solo e indisturbato il centrocampista giallorosso. Al 26' grossa occasione per Rubinacci ma l'attaccante giallorosso fallisce una facile chance. É un buon momento per i ragazzi di casa che spingono per trovare la rete del raddoppio. Al 32' buona triangolazione Viani-Stroppa ma il portiere ospite interviene con una uscita sui piedi del centrocampista giallorosso salvando i suoi. Il portiere ospite si ripete due minuti più tardi parando una splendida esecuzione da fuori area di Lucchi. Prima della fine del primo tempo altra buona occasione con Lucchi ma il suo tiro esce fuori di poco. Il secondo tempo inizia con i giallorossi che partono subito bene. Sono passati appena due minuti e Lucchi calcia una punizione dal limite che si stampa sulla traversa, sulla palla si avventa Rubinacci che colpisce a botta sicura da pochi passa ma il suo tiro colpisce di nuovo la traversa. Davvero sfortunata la squadra locale. È comunque il preludio del gol che arriva due minuti più tardi. A segnarlo, meritatamente, è Lucchi che evita, con una finta, il suo diretto avversario e, appena entrato in area, lascia partire un tiro che si infila sotto la traversa. Per vedere un'azione degna di nota degli ospiti amiatini bisogna attendere il 42': la squadra ospite conquista un calcio d'angolo ma nessuno riesce a deviare la palla verso la porta. Al 45' altra bella occasione per i giallorossi locali. Lucchi batte una punizione dal vertice destro e il tiro, preciso, sembra diretto in rete ma con uno splendido intervento Tononi para, sulla palla arriva Fusi che tira da due passi ma Tononi si supera con un'altra bella parata. Lo stesso Fusi però non fallisce al 65' quando si trova tutto solo davanti a Tononi, forse partito in sospetto fuorigioco, e lo batte con un preciso diagonale. Il ritmo della gara cala notevolmente ma c'é tempo per segnalare la rete del definitivo 4-0 del neo entrato Conforti che su calcio d'angolo salta più alto di tutti e spiazza il portiere con un preciso colpo di testa. Dopo due minuti di recupero l'arbitro, ottima la sua direzione, manda tutti sotto la doccia. Vittoria meritata per i ragazzi di Giacopelli anche se la prestazione non é stata ad altissimi livelli. Buona anche la prova degli ospiti di mister Benanchi che devono rimandare la vittoria al prossimo incontro.
Calciatoripiù: Lucchi
(Poggibonsese) il migliore in campo, sempre pericoloso, salta sempre gli avversari che per fermarlo devono spesso ricorrere al fallo. Corona la sua prova con una bella rete. Tononi (Amiata) il portierone amiatino para tutto il parabile e anche di più. Sempre attento e molto reattivo.

D.M. POGGIBONSESE: Marzuoli, Guazzini G, Guarneri, Riccucci, Guazzini F, De Filippis, Stroppa, Mugnai, Rubinacci, Viani, Lucchi. A disp.: Eljart, Ciompi, Ciappi, Fusi, Falorni, Conforti. All.: Riccardo Giacopelli.<br >AMIATA: Tonioni, Mazzolai, Secci, Tondi A, Visconti, Banica, Tondi T, Terzuoli, Fabbrini, Bargagli, Guerrini. A disp.: Rossi, Donzelli, Matveev, Pizzetti. All.: Marco Benanchi<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Mugnai, Lucchi, Fusi, Conforti. Dopo l'esordio vincente di Chianciano ancora un successo per 4 a 0 per la Poggibonsese di mister Giacopelli. A farne le spese questa volta &eacute; l'Amiata di Benanchi che nulla ha potuto contro la squadra valdelsana. Si gioca al Bernino di Poggibonsi sotto un cielo che minaccia pioggia; alla fine invece uscir&agrave; anche un tiepido sole. Dopo una prima fase di studio e un calcio d'angolo senza esito per parte, la partita si sblocca. A segnare la rete del vantaggio &eacute; Mugnai che &egrave; abile a raccogliere un pallone al centro dell'area avversaria e a battere Tonioni con un preciso diagonale; troppo solo e indisturbato il centrocampista giallorosso. Al 26' grossa occasione per Rubinacci ma l'attaccante giallorosso fallisce una facile chance. &Eacute; un buon momento per i ragazzi di casa che spingono per trovare la rete del raddoppio. Al 32' buona triangolazione Viani-Stroppa ma il portiere ospite interviene con una uscita sui piedi del centrocampista giallorosso salvando i suoi. Il portiere ospite si ripete due minuti pi&ugrave; tardi parando una splendida esecuzione da fuori area di Lucchi. Prima della fine del primo tempo altra buona occasione con Lucchi ma il suo tiro esce fuori di poco. Il secondo tempo inizia con i giallorossi che partono subito bene. Sono passati appena due minuti e Lucchi calcia una punizione dal limite che si stampa sulla traversa, sulla palla si avventa Rubinacci che colpisce a botta sicura da pochi passa ma il suo tiro colpisce di nuovo la traversa. Davvero sfortunata la squadra locale. &Egrave; comunque il preludio del gol che arriva due minuti pi&ugrave; tardi. A segnarlo, meritatamente, &egrave; Lucchi che evita, con una finta, il suo diretto avversario e, appena entrato in area, lascia partire un tiro che si infila sotto la traversa. Per vedere un'azione degna di nota degli ospiti amiatini bisogna attendere il 42': la squadra ospite conquista un calcio d'angolo ma nessuno riesce a deviare la palla verso la porta. Al 45' altra bella occasione per i giallorossi locali. Lucchi batte una punizione dal vertice destro e il tiro, preciso, sembra diretto in rete ma con uno splendido intervento Tononi para, sulla palla arriva Fusi che tira da due passi ma Tononi si supera con un'altra bella parata. Lo stesso Fusi per&ograve; non fallisce al 65' quando si trova tutto solo davanti a Tononi, forse partito in sospetto fuorigioco, e lo batte con un preciso diagonale. Il ritmo della gara cala notevolmente ma c'&eacute; tempo per segnalare la rete del definitivo 4-0 del neo entrato Conforti che su calcio d'angolo salta pi&ugrave; alto di tutti e spiazza il portiere con un preciso colpo di testa. Dopo due minuti di recupero l'arbitro, ottima la sua direzione, manda tutti sotto la doccia. Vittoria meritata per i ragazzi di Giacopelli anche se la prestazione non &eacute; stata ad altissimi livelli. Buona anche la prova degli ospiti di mister Benanchi che devono rimandare la vittoria al prossimo incontro.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lucchi </b>(Poggibonsese) il migliore in campo, sempre pericoloso, salta sempre gli avversari che per fermarlo devono spesso ricorrere al fallo. Corona la sua prova con una bella rete. <b>Tononi </b>(Amiata) il portierone amiatino para tutto il parabile e anche di pi&ugrave;. Sempre attento e molto reattivo. D.M.