COIANO SANTA LUCIA: Lolini, Leporatti, Fibucchi, Colombo, Benvenuti, Calamai, Boscolo, Mucaj, Pratesi, Drago, Paoli. A disp.: Giachi, Covelli. All.: Marco Tesco.
AGLIANESE: Naselli, Pacini, Minelli, Bellini, Colzi, Lucchesi, Cangiano, Lopez, Anwar, Fortunato, Belvedere. A disp.: Forconi, Martino, Feliz, Nesi, Landini, Alpha, Magnolfi. All.: Luca Tognozzi.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: Fortunato, Drago, autorete pro Aglianese, Cangiano 2, Anwar, Nesi.

Equilibrio nel primo tempo e bella prestazione della squadra di Tesco che chiude la prima frazione sul risultato di parità. Poi l'Aglianese nella ripresa fa la differenza e il confronto si chiude con la netta affermazione della squadra di Tognozzi. Ridotto ai minimi termini e con una rosa non eccessivamente folta, il Coiano Santa Lucia ha fatto il possibile mentre i valori del gruppo e le belle prestazioni di Anwar e Cangiano hanno determinato il risultato finale a favore dei neroverdi. Si parte e al 10' una conclusione di Fortunato, con tocco di un avversario, determina il vantaggio per la squadra ospite. Il Coiano Santa Lucia reagisce e con le conclusioni di Drago, Pratesi e Boscolo sfiora il pareggio. Poi al 40' su punizione l'ottimo Drago firma il pareggio per la squadra di casa. Con questo risultato si chiude la prima frazione di gara. Le assenze di Lanzini, Aloisio, Daidone e alcuni infortuni pesano nello score dei locali che affondano nella ripresa. Una autorete di Benvenuti spiana la strada verso il successo per l'ottima Aglianese. Poi arriva il 3-1 con il gol di Cangiano. Il talentuoso giocatore ospite si ripete dopo pochi minuti e così il finale è tutto della squadra di Tognozzi. Le ripartenze dell'Aglianese fanno male e così arrivano altre due reti che danno al successo dei neroverdi proporzioni evidenti. Va a segno il bravo Anwar, giocatore in grado di fare la differenza, e quindi chiude il conto il nuovo entrato Nesi. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: fra i locali in evidenza Drago, nella forte Aglianese, squadra compatta e ottimamente organizzata, ottime le prestazioni di Anwar e Cangiano.

Sergio Sensi COIANO SANTA LUCIA: Lolini, Leporatti, Fibucchi, Colombo, Benvenuti, Calamai, Boscolo, Mucaj, Pratesi, Drago, Paoli. A disp.: Giachi, Covelli. All.: Marco Tesco.<br >AGLIANESE: Naselli, Pacini, Minelli, Bellini, Colzi, Lucchesi, Cangiano, Lopez, Anwar, Fortunato, Belvedere. A disp.: Forconi, Martino, Feliz, Nesi, Landini, Alpha, Magnolfi. All.: Luca Tognozzi.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: Fortunato, Drago, autorete pro Aglianese, Cangiano 2, Anwar, Nesi. Equilibrio nel primo tempo e bella prestazione della squadra di Tesco che chiude la prima frazione sul risultato di parit&agrave;. Poi l'Aglianese nella ripresa fa la differenza e il confronto si chiude con la netta affermazione della squadra di Tognozzi. Ridotto ai minimi termini e con una rosa non eccessivamente folta, il Coiano Santa Lucia ha fatto il possibile mentre i valori del gruppo e le belle prestazioni di Anwar e Cangiano hanno determinato il risultato finale a favore dei neroverdi. Si parte e al 10' una conclusione di Fortunato, con tocco di un avversario, determina il vantaggio per la squadra ospite. Il Coiano Santa Lucia reagisce e con le conclusioni di Drago, Pratesi e Boscolo sfiora il pareggio. Poi al 40' su punizione l'ottimo Drago firma il pareggio per la squadra di casa. Con questo risultato si chiude la prima frazione di gara. Le assenze di Lanzini, Aloisio, Daidone e alcuni infortuni pesano nello score dei locali che affondano nella ripresa. Una autorete di Benvenuti spiana la strada verso il successo per l'ottima Aglianese. Poi arriva il 3-1 con il gol di Cangiano. Il talentuoso giocatore ospite si ripete dopo pochi minuti e cos&igrave; il finale &egrave; tutto della squadra di Tognozzi. Le ripartenze dell'Aglianese fanno male e cos&igrave; arrivano altre due reti che danno al successo dei neroverdi proporzioni evidenti. Va a segno il bravo Anwar, giocatore in grado di fare la differenza, e quindi chiude il conto il nuovo entrato Nesi. Buona la direzione arbitrale. Calciatoripi&ugrave;: fra i locali in evidenza <b>Drago</b>, nella forte Aglianese, squadra compatta e ottimamente organizzata, ottime le prestazioni di <b>Anwar</b> e <b>Cangiano</b>. Sergio Sensi