• Juniores Provinciali
  • Montagna Pistoiese
  • 1 - 2
  • Intercomunale Monsummano

MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli Lorenzo, Iori (90' Pierozzi), Ferrari, Nesti Joel, Petrucci, Dami, Forci (51' Nikja), Tonelli (61' Caraffi), Nesti Francesco, Di Cagno, Strufaldi (90' Petrolini). A disp.: Boughanmi, Nicu. All.: Tiziano Traversari.
INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Biscardi, Mollica.hafa, Iyamu (88' Grassi), Cerami (30' Giusti), Lucaccini, Rossi (35' Franja), Boldrini, Florese, Panini, Hima (80' Guarnera). All.: Cristian Cervino.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: 48' Franja, 88' Nesti Francesco, 89' Panini.

Finisce con un rocambolesco 1-2 la trasferta in alta quota della squadra di mister Cervino. La partita ha fin dalle prime battute un buon ritmo, grazie alla buona verve delle due squadra, ma sono i padroni di casa a tenere per buona parte del match la gestione della palla. Il Monsummano come ci sta facendo vedere nelle ultime settimane mostra in pieno lo spirito guerriero del suo allenatore e sono proprio gli amaranto a passare in vantaggio al terzo minuto della ripresa con un bel gol di Franja nato da una eccellente combinazione Hima-Panini. La Montagna Pistoiese, però, fa tutto tranne che mollare e prova più volte a colpire con i suoi uomini migliori, nella fattispecie Francesco Nesti e Di Cagno, ma devono fare i conti con super Biscardi, autore per altro di un miracolo su un tiro dalla distanza dello stesso Di Cagno. Il tempo scorre e quando tutto sembra ormai finito i padroni di casa raggiungono il pari con il capitano Francesco Nesti al 88': tiro da fuori aerea che impatta sulla traversa, tocca il portiere amaranto ma il pallone entra lo stesso in porta. I ragazzi di casa euforici per il pareggio e impazienti di provare a vincere il match si fanno trovare impreparati appena un minuto dopo il pareggio; Lorenzo Giovannelli non è perfetto in uscita e i montani si vedono beffare questa volta da Panini (autore anche lui di un grande match). Partita che si conclude così 1-2 per gli ospiti. Peccato per una Montagna che adesso deve fare i conti con una classifica che non rispecchia il reale valore della squadra; al contrario il Monsummano sembra aver trovato quella continuità di risultati che mancava e adesso la graduatoria è sempre più rosea.

MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli Lorenzo, Iori (90' Pierozzi), Ferrari, Nesti Joel, Petrucci, Dami, Forci (51' Nikja), Tonelli (61' Caraffi), Nesti Francesco, Di Cagno, Strufaldi (90' Petrolini). A disp.: Boughanmi, Nicu. All.: Tiziano Traversari.<br >INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Biscardi, Mollica&#46;hafa, Iyamu (88' Grassi), Cerami (30' Giusti), Lucaccini, Rossi (35' Franja), Boldrini, Florese, Panini, Hima (80' Guarnera). All.: Cristian Cervino.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: 48' Franja, 88' Nesti Francesco, 89' Panini. Finisce con un rocambolesco 1-2 la trasferta in alta quota della squadra di mister Cervino. La partita ha fin dalle prime battute un buon ritmo, grazie alla buona verve delle due squadra, ma sono i padroni di casa a tenere per buona parte del match la gestione della palla. Il Monsummano come ci sta facendo vedere nelle ultime settimane mostra in pieno lo spirito guerriero del suo allenatore e sono proprio gli amaranto a passare in vantaggio al terzo minuto della ripresa con un bel gol di Franja nato da una eccellente combinazione Hima-Panini. La Montagna Pistoiese, per&ograve;, fa tutto tranne che mollare e prova pi&ugrave; volte a colpire con i suoi uomini migliori, nella fattispecie Francesco Nesti e Di Cagno, ma devono fare i conti con super Biscardi, autore per altro di un miracolo su un tiro dalla distanza dello stesso Di Cagno. Il tempo scorre e quando tutto sembra ormai finito i padroni di casa raggiungono il pari con il capitano Francesco Nesti al 88': tiro da fuori aerea che impatta sulla traversa, tocca il portiere amaranto ma il pallone entra lo stesso in porta. I ragazzi di casa euforici per il pareggio e impazienti di provare a vincere il match si fanno trovare impreparati appena un minuto dopo il pareggio; Lorenzo Giovannelli non &egrave; perfetto in uscita e i montani si vedono beffare questa volta da Panini (autore anche lui di un grande match). Partita che si conclude cos&igrave; 1-2 per gli ospiti. Peccato per una Montagna che adesso deve fare i conti con una classifica che non rispecchia il reale valore della squadra; al contrario il Monsummano sembra aver trovato quella continuit&agrave; di risultati che mancava e adesso la graduatoria &egrave; sempre pi&ugrave; rosea.