• Virtus Archiano
  • 1 - 1
  • Corsalone

V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Andreini, Spignoli, Piccardi, Tamborrini, Milli, Ovi, Braccini, Drefas, Paperini, Diani, Maggi. All.: Bartolini.
CORSALONE: Ciabattini, Paggetti, Manneschi, Tellini, Agostini, Venturi, Donati, Fini, Boldrini, Serrapica, Riccio. All.: Gargiani.

RETI: Drefas, Riccio.

Gara equilibrata e poco vivace nei primi due tempi, con la Virtus che si porta in vantaggio nella seconda frazione di gara, grazie a Drefas di testa sugli sviluppi del cross di Piccardi. Nel terzo tempo, al 15' il Corsalone coglie il pareggio grazie a Riccio, lesto a sfruttare un rinvio corto della difesa locale e battere a rete per il definitivo 1-1.

V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Andreini, Spignoli, Piccardi, Tamborrini, Milli, Ovi, Braccini, Drefas, Paperini, Diani, Maggi. All.: Bartolini. <br >CORSALONE: Ciabattini, Paggetti, Manneschi, Tellini, Agostini, Venturi, Donati, Fini, Boldrini, Serrapica, Riccio. All.: Gargiani. <br > RETI: Drefas, Riccio. Gara equilibrata e poco vivace nei primi due tempi, con la Virtus che si porta in vantaggio nella seconda frazione di gara, grazie a Drefas di testa sugli sviluppi del cross di Piccardi. Nel terzo tempo, al 15' il Corsalone coglie il pareggio grazie a Riccio, lesto a sfruttare un rinvio corto della difesa locale e battere a rete per il definitivo 1-1.