• Juniores Provinciali GIR.Livorno
  • San Vincenzo
  • 1 - 2
  • Lorenzana Crespina

SAN VINCENZO (3-4-1-2): Guerrieri, Bartolini, Luppoli, Stefanini, Carpita, Peccianti (69' Martellacci), Bagattoni, Valopi (75' Miraglia), Regoli, Rushitosky, Leone. A disp.: Macaloso, E. Milianti, G. Milianti, Viglione. All.: Mario Manzini.
LORENZANA CRESPINA (3-5-2): Fattorini, Capetola, Roselli, Vona, Verdenelli, Stefanelli, Sibilia (58' Colletta), G. Agostini (66' Moschettoni), Doni, Y. Agostini, Sorrentino (55' Ferrante). All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.

ARBITRO. Bertini di Piombino

RETI: 24' Sorrentino, 26' Sibilia, 52' Bagattoni

Seconda vittoria consecutiva per il Lorenzana Crespina che espugna 2-1 San Vincenzo al termine di una gara equilibrata in cui il pareggio poteva essere il risultato più giusto. Primo tempo di marca ospite . Al 24' Sorrentino porta in vantaggio il Lorenzana Crespina mettendo in rete una corta respinta di Guerrieri su conclusione di Doni. Passano due minuti e il Lorenzana Crespina raddoppia con Sibilia bravo a concludere in rete con un violento sinistro dopo aver saltato Luppoli con un sombrero. Nella ripresa è il San Vincenzo che attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio, che alla fine poteva anche meritare. Al 52' Bagattoni mette in rete dopo una corta respinta di Fattorini. Continua a spingere la formazione di casa, ma non riesce a segnare grazie ad una prestazione difensiva attenta della formazione ospite.

SAN VINCENZO (3-4-1-2): Guerrieri, Bartolini, Luppoli, Stefanini, Carpita, Peccianti (69' Martellacci), Bagattoni, Valopi (75' Miraglia), Regoli, Rushitosky, Leone. A disp.: Macaloso, E. Milianti, G. Milianti, Viglione. All.: Mario Manzini.<br >LORENZANA CRESPINA (3-5-2): Fattorini, Capetola, Roselli, Vona, Verdenelli, Stefanelli, Sibilia (58' Colletta), G. Agostini (66' Moschettoni), Doni, Y. Agostini, Sorrentino (55' Ferrante). All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.<br > ARBITRO. Bertini di Piombino<br > RETI: 24' Sorrentino, 26' Sibilia, 52' Bagattoni Seconda vittoria consecutiva per il Lorenzana Crespina che espugna 2-1 San Vincenzo al termine di una gara equilibrata in cui il pareggio poteva essere il risultato pi&ugrave; giusto. Primo tempo di marca ospite . Al 24' Sorrentino porta in vantaggio il Lorenzana Crespina mettendo in rete una corta respinta di Guerrieri su conclusione di Doni. Passano due minuti e il Lorenzana Crespina raddoppia con Sibilia bravo a concludere in rete con un violento sinistro dopo aver saltato Luppoli con un sombrero. Nella ripresa &egrave; il San Vincenzo che attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio, che alla fine poteva anche meritare. Al 52' Bagattoni mette in rete dopo una corta respinta di Fattorini. Continua a spingere la formazione di casa, ma non riesce a segnare grazie ad una prestazione difensiva attenta della formazione ospite.