AGLIANESE: Forconi, Pacini, Minelli, Bellini, Colzi, Barontini, Cangiano, Lopes, Anwar, Fortunato, Magnolfi. A disp.: Naselli, Matteoni, Montoro, Nesi, Nardi, Belvedere, Alpha. All.: Luca Tognozzi.
PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Maccioni, Moretti, Battaglia, Frederick, Toto, Mancino, Bettaccini, Manca, Taddeo, Dolfi. A disp.: Spinelli, Cavallari, Bertocci, Fanti, Stefanelli, Giambrone, Pannocchi. All.: Alberto Alberti.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: 18' Colzi, 40' Barontini, 61' Magnolfi, 79' Belvedere, 85' e 90' Nesi.

L'Aglianese si rivela un ostacolo insormontabile per un generoso Pontebuggianese e si aggiudica in scioltezza l'incontro. Avvio deciso per i padroni di casa che, consapevoli della propria forza, impongono da subito il loro gioco. Il Pontebuggianese li fronteggia con ordine e rintuzza tutte le iniziative ma, col trascorrere dei minuti, risultano evidenti la pericolosità offensiva neroverde e la difficoltà nel replicare degli ospiti. Le occasioni fioccano per i ragazzi di Tognozzi che con regolarità vanno alla conclusione e sfiorano due volte il gol con Magnolfi; l'unica conclusione degli ospiti è di Toto al 13'. Al 18' l'Aglianese sblocca il risultato: mischia in piena area ospite e deviazione vincente di Colzi, la palla scavalca Rotondi e si insacca per l'1-0. Il Ponte non riesce a reagire e i padroni di casa si mangiano un'ottima occasione al 23' quando Anwar calcia alto, praticamente a porta vuota. La punta neroverde replica al 32' con una bella conclusione al volo ma la palla esce di poco a lato. Al 36', finalmente, una bella azione imbastita dagli ospiti. Lancio di Taddeo per Mancino che aggancia sulla sinistra dell'area si accentra e conclude ma l'estremo difensore di casa blocca a terra. L'Aglianese ha il pieno controllo della partita ed a poco serve la generosità degli ospiti. I padroni di casa passano ancora al 40'; sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa del Ponte riesce in un primo momento a liberare ma perde palla nel disimpegno e sul successivo cross Barontini svetta più in alto di tutti e trova la deviazione vincente per il 2-0, gli ospiti protestano a lungo per un presunto fallo che avrebbe viziato l'azione, però il direttore di gara non è della stessa opinione e convalida. All'intervallo l'incontro sembra già compromesso per i pontigiani che rientrano con l'intenzione di rimontare lo svantaggio e ci provano ma col trascorrere dei minuti sembrano non avere la forza necessaria per farlo. I padroni di casa controllano ogni parte del campo con attenzione e non concedono nulla. Al 51' una bella azione del Ponte viene interrotta solo all'ultimo momento da Barontini. Al 52' un contropiede dell'Aglianese innesca Belvedere che calcia in corsa ma trova pronto Rotondi. Dopo alcuni rovesciamenti di fronte i padroni di casa chiudono i conti al 61' con Magnolfi che finalizza un contropiede e segna il 3-0. L'Aglianese si dimostra di un altro spessore e l'ultima mezz'ora è quasi un monologo neroverde: la formazione di Tognozzi da' un'ulteriore conferma di essere una delle pretendenti al successo finale, mostrandosi superiore fisicamente, tatticamente e tecnicamente. Il Ponte ha cercato almeno nella prima frazione, di fare il suo, di giocarsela ma forse è mancata un po' di fortuna, forse l'avversario era troppo ostico e si è dovuto arrendere. Come dicevamo l'ultima mezzora si rivela a esclusivo appannaggio dei padroni di casa, mentre gli ospiti continuano solo per onor di firma e con la testa sono già sotto la doccia. Così l'Aglianese sfrutta gli sbilanciamenti degli avversari e segna ancora tre volte con altrettanti contropiede, agevoli, forse viziati da un fuorigioco ma certamente favoriti dalla fase difensiva degli ospiti che non c'è più. Al 79' una magia di Nardi pesca Belvedere che si ritrova solo davanti a Rotondi, lo scarta e accompagna in porta la palla. All'85' e al 90' nuovi contropiede portano alla doppietta di Nesi. Positivo l'arbitraggio del signor Pllumbi della federazione di Pistoia che ha lasciato giocare.
: nell' Aglianese sono piaciuti in particolare Magnolfi, Colzi e Anwar. Nel Pontebuggianese buone le prove di Battaglia, Bettaccini e Rotondi.

G.L.S. AGLIANESE: Forconi, Pacini, Minelli, Bellini, Colzi, Barontini, Cangiano, Lopes, Anwar, Fortunato, Magnolfi. A disp.: Naselli, Matteoni, Montoro, Nesi, Nardi, Belvedere, Alpha. All.: Luca Tognozzi.<br >PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Maccioni, Moretti, Battaglia, Frederick, Toto, Mancino, Bettaccini, Manca, Taddeo, Dolfi. A disp.: Spinelli, Cavallari, Bertocci, Fanti, Stefanelli, Giambrone, Pannocchi. All.: Alberto Alberti.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: 18' Colzi, 40' Barontini, 61' Magnolfi, 79' Belvedere, 85' e 90' Nesi. L'Aglianese si rivela un ostacolo insormontabile per un generoso Pontebuggianese e si aggiudica in scioltezza l'incontro. Avvio deciso per i padroni di casa che, consapevoli della propria forza, impongono da subito il loro gioco. Il Pontebuggianese li fronteggia con ordine e rintuzza tutte le iniziative ma, col trascorrere dei minuti, risultano evidenti la pericolosit&agrave; offensiva neroverde e la difficolt&agrave; nel replicare degli ospiti. Le occasioni fioccano per i ragazzi di Tognozzi che con regolarit&agrave; vanno alla conclusione e sfiorano due volte il gol con Magnolfi; l'unica conclusione degli ospiti &egrave; di Toto al 13'. Al 18' l'Aglianese sblocca il risultato: mischia in piena area ospite e deviazione vincente di Colzi, la palla scavalca Rotondi e si insacca per l'1-0. Il Ponte non riesce a reagire e i padroni di casa si mangiano un'ottima occasione al 23' quando Anwar calcia alto, praticamente a porta vuota. La punta neroverde replica al 32' con una bella conclusione al volo ma la palla esce di poco a lato. Al 36', finalmente, una bella azione imbastita dagli ospiti. Lancio di Taddeo per Mancino che aggancia sulla sinistra dell'area si accentra e conclude ma l'estremo difensore di casa blocca a terra. L'Aglianese ha il pieno controllo della partita ed a poco serve la generosit&agrave; degli ospiti. I padroni di casa passano ancora al 40'; sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa del Ponte riesce in un primo momento a liberare ma perde palla nel disimpegno e sul successivo cross Barontini svetta pi&ugrave; in alto di tutti e trova la deviazione vincente per il 2-0, gli ospiti protestano a lungo per un presunto fallo che avrebbe viziato l'azione, per&ograve; il direttore di gara non &egrave; della stessa opinione e convalida. All'intervallo l'incontro sembra gi&agrave; compromesso per i pontigiani che rientrano con l'intenzione di rimontare lo svantaggio e ci provano ma col trascorrere dei minuti sembrano non avere la forza necessaria per farlo. I padroni di casa controllano ogni parte del campo con attenzione e non concedono nulla. Al 51' una bella azione del Ponte viene interrotta solo all'ultimo momento da Barontini. Al 52' un contropiede dell'Aglianese innesca Belvedere che calcia in corsa ma trova pronto Rotondi. Dopo alcuni rovesciamenti di fronte i padroni di casa chiudono i conti al 61' con Magnolfi che finalizza un contropiede e segna il 3-0. L'Aglianese si dimostra di un altro spessore e l'ultima mezz'ora &egrave; quasi un monologo neroverde: la formazione di Tognozzi da' un'ulteriore conferma di essere una delle pretendenti al successo finale, mostrandosi superiore fisicamente, tatticamente e tecnicamente. Il Ponte ha cercato almeno nella prima frazione, di fare il suo, di giocarsela ma forse &egrave; mancata un po' di fortuna, forse l'avversario era troppo ostico e si &egrave; dovuto arrendere. Come dicevamo l'ultima mezzora si rivela a esclusivo appannaggio dei padroni di casa, mentre gli ospiti continuano solo per onor di firma e con la testa sono gi&agrave; sotto la doccia. Cos&igrave; l'Aglianese sfrutta gli sbilanciamenti degli avversari e segna ancora tre volte con altrettanti contropiede, agevoli, forse viziati da un fuorigioco ma certamente favoriti dalla fase difensiva degli ospiti che non c'&egrave; pi&ugrave;. Al 79' una magia di Nardi pesca Belvedere che si ritrova solo davanti a Rotondi, lo scarta e accompagna in porta la palla. All'85' e al 90' nuovi contropiede portano alla doppietta di Nesi. Positivo l'arbitraggio del signor Pllumbi della federazione di Pistoia che ha lasciato giocare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell' Aglianese sono piaciuti in particolare <b>Magnolfi</b>, <b>Colzi</b> e <b>Anwar</b>. Nel Pontebuggianese buone le prove di <b>Battaglia</b>,<b> Bettaccini</b> e Rotondi. G.L.S.